The Sims 1-2-3-4: картинки из игры (события, персонажи и т. д.)

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Akulina

Сэнсей
Активист SimsMix 2018
Иногда хочется поделиться случайными картинками из игры, которые не знаешь, где опубликовать, а тут для них самое место. Так что в этой теме можно и нужно выкладывать скриншоты событий и персонажей из вашей игры, которые по тем или иным причинам не подходят для публикации в мирах или челенджах.:)

Истории из жизни ваших симов с большим количеством скриншотов просьба публиковать в разделе
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
.:excl:

Последнее редактирование модератором:
О эта чудесная генетика, когда у еврейского мальчика и афроамериканской девочки рождается... истинный ариец. Гитлер бы прослезился
7681.jpeg

Вложения

• 7681.jpeg
    7681.jpeg
    68,6 KB · Просмотры: 138
Вроде лучше, чем у обоих родителей? Минус на минус дает плюс?

Бывают отклонения в обе стороны от нормы. :)
На тему афроамериканцев: не стоит приглашать их на свадьбу после заката, т.к. свадебные фотографии будут напоминать кадры из фильма ужасов
7987.jpeg

Вложения

• 7987.jpeg
    7987.jpeg
    55,1 KB · Просмотры: 231
При неудачных исходах не стоит вешать нос, а улыбаться во все 32 зуба, как будто это ты выловила здоровенного лосося, а не твоя соперница (в неофициальном рыболовном соревновании)

Рыбку мы все же поймали, правда уже никто не оценил(

Это что,замена воздушного шара?
Нее, шар сам по себе, свинка сама по себе. А вообще можно ставить что хочешь с карты :) Хоть радугу, хоть свинку, хоть камни с деревьями. И даже лоты. Эх, обидно мне за четверку.

• Like
Реакции: SNata
вообще можно ставить что хочешь с карты :) Хоть радугу, хоть свинку, хоть камни с деревьями
Это я все ставила - и радугу, и шар, и деревья с домами-декорашками. Даже накачала всякого. Только свинку не помню, наверное, мне просто не приходило в голову ее размещать, я же играла в основном в пользовательских и своих городках.)

Эта свинья к декоративной башне привязана (той, что с надписью sims2), по умолчанию эта башня в Торжке стоит. А если поставить много башен, будет много летающих свиней :)
Читать дальше...

Про связь с башней не знала. Vellena, ты просто кладезь информации.

Поселились однажды в Драгон Велли девушка Лиза и..

Воплощенная гордость, Верное сердце и любитель приключений по совместительству - Понтий. Ну или просто..
Понтик:)

Первым делом купили все нужное Понтику, пока домик обустраивали..потеряли мячик. Я ж его точно покупала! В общем, теперь у Понтика два мячика. Хитрый Понтик))

Читать дальше... Ну что, хозяйка, играть будем?

Последнее редактирование:
Воплощенная гордость, Верное сердце и любитель приключений по совместительству - Понтий. Ну или просто..
Понтик:)
Хосспади, какой же он сладкий! А мячиков много не бывает :inlove:
какие-то рандомные скрины. игнорируйте
*бунтарь бунтует* как можно игнорировать таких ярких симов и рыжего парнишку, у которого всё - с едой?! Я, как сырник, решительно не могу пройти мимо, не капая слюной :rolleyes: Девочки с предпоследнего скрина ошшшень шикарны, обе! :inlove:

• Like
Реакции: Alalilla и octavo
Я тут недавно Хатико посмотрела, так теперь на собачек без слез смотреть не могу :cray:Первым делом сделаю Хатико себе, когда аддон выйдет.

3280b806845e91ce1750473563428100_i-427.jpg

А вы, Ань, берегите свою собачку и не разлучайтесь с ней - не рвите ее верное сердечко. :heart:

Пользователи, просматривающие эту тему