The Sims 2 Art: а мы тут плюшками балуемся…

Alanna2202

Злобный Монстрохомяк
Мистик 2024
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Единственная вещь, в которой использовались фотоэффекты. (не ФШ, которого у меня нет, и которым я не владею). А так, тут будут конкурсные работы на различные темы, старые и недавние.

Все остальное столбики мои любимые, зеркала, зеркальные полы, коды, коды, коды.... ))))))
Я пока столбиками пристроила водолейке кувшин в руки, озверела. Есть подставки, изменяющие угол, на 11, 22, 33 и т.д. Промежуточных нет. Вот и пришлось подставку на подставку лепить.
А-ФИ-ГЕТЬ.
:bravo: :bouquet:

• Like
Реакции: Alanna2202
Свет, а ты вообще в какой программе картинки делаешь эти?
Сто раз плюсую, что вырезать/уменьшить/увеличить/повернуть/вставить много проще, чем сцену выстраивать, как ты. Титанический труд!

Вот эти в фотофильтре соединяла. Там минимум функций как раз для таких, как я: уменьшить вторую картинку, повернуть, наложить на первую, слить вместе. Раньше я и яркость/контрастность там меняла. А теперь на picasu перешла.

А чего у тебя картинки маленькие такие? Не, ну для конкурса может такой формат требуется, а для себя, для темы Арта нету побольше?
А что касается редактора, то попробуй Gimp. Я им для артов пользуюсь. Все же Фотошоп больше для профессионалов, он слишком монструозный. Для наших любительских картинок вполне подойдёт Gimp. Он бесплатный, локализован, поддерживает кисти Фотошопа и кучу аналогичных инструментов. К менюшкам есть всплывающие подсказки. Только не советую последние версии, если хочешь, поделюсь своей, она удобнее на мой взгляд))) Но вообще клипарты для артов можно и вообще делать в крохотной Paint.net. Там очень удобно вырезать детальки из скринов и делать их пнгшками. А потом лепи - не хочу.

Да там превью 640 надо, не больше. Надо будет оригинал найти и перевыложить.
Гимп я когда-то давно видела, мальчик на работе обещал дать и скоропостижно уволился. И я про гимп забыла. Скинь сой, попробую, может он мне больше пойдет. Вот с picasой как удобнее стало яркость подбирать, в отличие от фотофильтра. А фотошоп я пытаюсь осваивать. Мне Аня хорошую ссылочку дала. Но опять же все упирается в отсутствие времени.
На конкурсы зато время всегда находится. :D

Света, про Зодиак красиво и интересно! :bravo:
Ты знаки изучаешь тоже?
У Козерога хвостик рыбий ещё есть, так как он может легко строить ментальные конструкции и системы, а не только физические, хоть это и земной знак, Козерога называют дворянским знаком Зодиака.
У Водолея два кувшина. Один кувшин с живой водой, а второй с мёртвой - очень полярный знак, видит добро и зло отдельно, их не смешивает. Но я погуглила картинки в интернете - изображают, как и ты - с одним.
Дева обычно держит колосок. Но мне так нравится, что у тебя там ветка орхидеи :kruto:
У Девы есть животное - Единорог. Считается, что приручить единорога может лишь Дева чистая душой...
Астрология говорит языком символов, их можно просто созерцать, а раскрываются они уже потом.
И Близнецы чудесно вышли! :kruto:

• Like
Реакции: loveless и Alanna2202
Свет, офигенские работы! :heart:
И тоже вот совсем не верится, что ты не умеешь фотошопить - просто ты фотошопишь без фотошопа :lol:
Мне тоже больше всех понравился Козерог и тоже хотелось бы продолжения банкета... :rolleyes:
А к конкурсам сразу идеи рождаются, и контент находится.
Ты прирожденный конкурсант! :yahoo: А у меня чаще все наоборот... и еще хорошая мысля приходит опосля, если вообще приходит(
Simmama, Ириш, так интересно ты про знаки написала...
Я раньше чуть увлекалась астрологией, но совсем чуть - на инфу из книжек наложился опыт реальной жизни и все испортил :lol:

Давно хотелось со своими симами сделать знаки зодиака - но ласты же ж, ласты...

• Like
Реакции: Simmama и Alanna2202
Надя, вот давай к новогоднему конкурсу сделай работу, как симы сообразно их знакам зодиака встречают новый год. ;)

• Like
Реакции: loveless
Света, очень красивые работы!))) :kruto::bravo: Ты очень интересно все придумала с каждым знаком, но близнецы конечно выделяются!))) :tender:
Не умею, честно!
я вот тоже только постановочные игровые скрины с горем пополам могу сотворить, да и то так как ты не умею, у тебя композиция всегда очень продуманная и куча деталей, здорово!))) :love:

• Like
Вот все-таки со стороны все смотрится иначе. Мне самой близнецы нравятся меньше, с ними все как-то легко получилось. А ценится же то, что тяжело дается.

Надя, вот давай к новогоднему конкурсу сделай работу, как симы сообразно их знакам зодиака встречают новый год. ;)
Это слишком сложно, мы бы просто знаки и просто НГ осилить :angel3:
А еще у меня незакрытый гештальт и до сих пор хочется запилить симам Хеллоуин :lol: а там и рожки, и ножки, из Матвея можно козерога сделать. Хотя он Близнецы... два козерога! :D

Свет, до компа доберусь и скину. А работы конкурсные я посмотрела, и мне победившая меньше всех понравилась:D Там и от симс ничего не осталось, а я так не люблю. Ну соединил автор человека с животными аккуратно, так это просто скачанные клипарты. Ну и эмоционально работы мне далеки. Я бы тебе первое дала, а Тоне с Асей второе))))

• Like
Ну соединил автор человека с животными аккуратно, так это просто скачанные клипарты.
Ну, у Совы с фотошопом всегда хорошо было. Я поэтому и сомневалась: потяну я , или не позориться. Но попробовала.)))

Ириш, так интересно ты про знаки написала...
Благодарю! :friends: О том, что меня задевает, могу говорить долго :D
Читать дальше...
Мне самой близнецы нравятся меньше, с ними все как-то легко получилось.
Они изящно получились, в этом суть.
из Матвея можно козерога сделать. Хотя он Близнецы... два козерога!
Близнецы лёгкий и подвижный знак, они скопируют любого - меркурианцы, поэтому Матвей сумеет, хоть кого! :D

• Like
Реакции: loveless
С огромным удовольствием все пересмотрела, очень многое впервые ) :bouquet:
В каждой работе чувствуется позитив и креативное умение создания сцен, ты настоящий декоратор с своим чувством стиля! :bravo:
Мне очень понравились твои идеи и твои постановки! :inlove:
Вообще все ооооочень здорово!!! :bravo::bravo::bravo:

• Like
Очень красивый зодиак! Особенно "Близнецы". Но тут все прекрасно выполнены! :kruto::kruto::kruto:

• Like

Пользователи, просматривающие эту тему