Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
Единственная вещь, в которой использовались фотоэффекты. (не ФШ, которого у меня нет, и которым я не владею). А так, тут будут конкурсные работы на различные темы, старые и недавние.
А-ФИ-ГЕТЬ.Все остальное столбики мои любимые, зеркала, зеркальные полы, коды, коды, коды.... ))))))
Я пока столбиками пристроила водолейке кувшин в руки, озверела. Есть подставки, изменяющие угол, на 11, 22, 33 и т.д. Промежуточных нет. Вот и пришлось подставку на подставку лепить.

Вывод: надо учиться фотошопить. Где дорисовать, где вырезать, где замазать. А то так и буду за симами с коробочками поз да столбиками бегать. ))))А-ФИ-ГЕТЬ.

Ты прирожденный конкурсант!А к конкурсам сразу идеи рождаются, и контент находится.
А у меня чаще все наоборот... и еще хорошая мысля приходит опосля, если вообще приходит(

Ты очень интересно все придумала с каждым знаком, но близнецы конечно выделяются!))) 
я вот тоже только постановочные игровые скрины с горем пополам могу сотворить, да и то так как ты не умею, у тебя композиция всегда очень продуманная и куча деталей, здорово!)))Не умею, честно!

Это слишком сложно, мы бы просто знаки и просто НГ осилитьНадя, вот давай к новогоднему конкурсу сделай работу, как симы сообразно их знакам зодиака встречают новый год.![]()

а там и рожки, и ножки, из Матвея можно козерога сделать. Хотя он Близнецы... два козерога! 
Там и от симс ничего не осталось, а я так не люблю. Ну соединил автор человека с животными аккуратно, так это просто скачанные клипарты. Ну и эмоционально работы мне далеки. Я бы тебе первое дала, а Тоне с Асей второе))))Ну, у Совы с фотошопом всегда хорошо было. Я поэтому и сомневалась: потяну я , или не позориться. Но попробовала.)))Ну соединил автор человека с животными аккуратно, так это просто скачанные клипарты.
Благодарю!Ириш, так интересно ты про знаки написала...
О том, что меня задевает, могу говорить долго 
А для меня наоборот - опыт реальной жизни потом сподвиг на астрологиюна инфу из книжек наложился опыт реальной жизни и все испортил
Они изящно получились, в этом суть.Мне самой близнецы нравятся меньше, с ними все как-то легко получилось.
Близнецы лёгкий и подвижный знак, они скопируют любого - меркурианцы, поэтому Матвей сумеет, хоть кого!из Матвея можно козерога сделать. Хотя он Близнецы... два козерога!