The Sims 2 Art: а мы тут плюшками балуемся…

Alanna2202

Злобный Монстрохомяк
Мистик 2024
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Единственная вещь, в которой использовались фотоэффекты. (не ФШ, которого у меня нет, и которым я не владею). А так, тут будут конкурсные работы на различные темы, старые и недавние.

Тиен Лим, Южная Корея

Читать дальше...

Вот, кстати, никто не заметил, что Светина китаяночка, и моя Тиен сняты на фоне одних и тех же обоев.))) Когда Света свою работу прислала, я была в шоке: надо же, так совпали мысли.)))

Сезария Виера, Кабо-Верде

Читать дальше...

Наследство для гоблина

Семье Робертсонов не везло на женщин. То есть вначале они, конечно, были. А потом куда-то пропадали. Когда-то давно маленький Питер услышал разговор двух соседок: «Да от этого гоблина любая сбежит. Мария ещё долго продержалась. А сына он ей отдавать отказался. Живут теперь с ребёнком, как в хлеву». Ну, это, конечно, было неправдой. У них с отцом была квартира, а вовсе не хлев. Но у одноклассников Питера мамы следили за уютом в доме, а у Питера и его отца заниматься этим было некому. А ещё мамы одноклассников вкусно готовили. Нет, Питер не сидел голодным. Они с отцом тоже ели… ну, эту… как её… еду. Но вкусной она точно не была.

Читать дальше...

Маркиз в наследство

Письмо лежало в почтовом ящике несколько дней. Странное, старомодное, с адресом, написанным от руки. Писать Ивану было некому. Да и вообще, для связи есть другие способы. Наконец он не выдержал. «Котову И. С.», точно ему. А то он уже нарисовал себе мысленно какую-то невообразимую историю о потерянном адресате. Некий Плужников Н. Д., нотариус, уведомлял, что Ивану Сергеевичу Котову необходимо прибыть в нотариальную контору города N, находящуюся… часы приёма… по поводу принятия наследства от Агафьи Игнатьевны Серединой. Бабку с забавным именем Ганя Иван смутно помнил. Ему она приходилась какой-то четвероюродной, не то пятиюродной. Иван ещё удивился: неужто все родственники в N благополучно перемёрли и некого осчастливить явно невеликим наследством? А потом вдруг решил поехать в город, из которого они с родителями переехали, когда он ещё учился в начальной школе. Не за наследством, естественно, нет. Просто… из-за какого-то предчувствия, что ехать надо.
Читать дальше...

Скриншоты месяца:

Читать дальше...

Жутики:

Читать дальше...

Свет, ничего себе у тебя жутиков :eek: проглядела я, что ли, в теме, что это все - твои! вы с Muddy прям мегастахановцы этого конкурса :muscle_skype:

• Like
Реакции: Trofy
Все мои))) Еще двух просто не стала делать. Неудобно было))

• Like
Реакции: Руся
Грибная охота

Напомнило :D:
w-m5Pev35aU.jpg

Вложения

• w-m5Pev35aU.jpg
    w-m5Pev35aU.jpg
    152,3 KB · Просмотры: 64
Для тех, у кого настроение Санта-Хрякус)))

Это Типус Нервус, косплеющий Смерть, который в свою очередь изображает Санта-Хрякуса.

Снежная королева

Богатырь Шперлэ

Жизнь и приключения Санта-Клауса (Лаймен Фрэнк Баум)

Пользователи, просматривающие эту тему