The Sims 2 Art: а мы тут плюшками балуемся…

Alanna2202

Злобный Монстрохомяк
Мистик 2024
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Единственная вещь, в которой использовались фотоэффекты. (не ФШ, которого у меня нет, и которым я не владею). А так, тут будут конкурсные работы на различные темы, старые и недавние.

А мне так не кажется!
Мне цветовая гамма больше нравится после) и декор, и зелень, а особенно - покрывала на диване и на картине :give_heart:
Немного богемно, но мне нравится!

• Like
Реакции: Alanna2202
Уж чего-чего, а контента там много... Мне бы еще ручки к этому контенту приложить. ))))

Свет, я тогда сразу понял, что это твоя работа. Классно получилось. И, в отличии от большинства других работ, комната не сменила своего назначения.
У помещения "до" единственный плюс - в нем компов две штуки)))

• Like
podchacha, а как ты это понял? Вот интересно, как со стороны смотрится и узнается. Ладно симы - интерфейс, скинтоны, любимый мордотипаж. Но декораторство? Я же никогда такого не делала. Как?

• Like
Реакции: podchacha
Ты не поверишь, но тут дело в свете. Интерьеры на картинках до имеют такое же освещение, как картинки в твоих челенджах.

• Like
Вроде бы я не выкладывала своего почти Менсона (откопала в закромах)

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

552652f29b7aa.jpeg

Ну, хоть губы похожи ))))

Света, Мэнсон похож! Жуткенький такой прям.
А шкафчик да, шикарный:D Курица очень нарядная)))

• Like
Самое интересное, что я помню, что вырезала ему этот жуткий глаз и даже кое-как присобачивала на основную морду лица. Но скрин так и не нашла.

Alanna2202, Почти Менсон классный получился. :yes_skype: :yes_skype: :yes_skype:
И холодильник супер. Он у меня то-же есть. Единственное что жалко, он ставиться как-то чудно. Уж не знаю почему автор его двухклеточным не слелал.
А вот курочка меня самого умиляет. Офигенная подколка на тему Богоматери. :yes_skype:

• Like
Единственное что жалко, он ставиться как-то чудно. Уж не знаю почему автор его двухклеточным не слелал
Ага, я сама удивилась, когда снимала.

Твой плакат вызывает больше желания посетить студию красоты, чем родной:lol:
Маркетологи - забавные ребята. )))

Мэнсон прямо создан, чтобы его поместить на билборд рекламирующий салон красоты)):lol::lol:

• Like
ladesire, он как раз символизирует фразу "Красота- страшная сила". ))) Ключевое слово - страшная.

Мэрилин на борде салона это конечно жееесть)) Но прикольно что ни говори) Зато такую рекламу точно запомнят, чем очередную деффочку;)

• Like
Я бы не пошла) По крайней мере без рекомендации друзей в салоны не хожу...

Пользователи, просматривающие эту тему