The Sims 2 Art: а мы тут плюшками балуемся…

Alanna2202

Злобный Монстрохомяк
Мистик 2024
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Единственная вещь, в которой использовались фотоэффекты. (не ФШ, которого у меня нет, и которым я не владею). А так, тут будут конкурсные работы на различные темы, старые и недавние.

Без тещи лучше

- Дорогой, моя мама хотела бы приехать к нам на дачу на недельку. Здесь такой замечательный воздух!
- Милая, ну, не можем же мы положить твою маму на улице, возле навозной кучи. А в доме для нее совершенно нет места.
Как хорошо, что я не поддался уговорам и не пристроил лишнюю комнату!

Читать дальше...

Сад. Просто сад.

Читать дальше...

Дача "В ажуре"

44094049651_7c2f72522f_b.jpg

Читать дальше...

А кстати, чего ты домики не выкладываешь? Одни картинки. Тему заводи!

Да я же не строитель. Это мой первый опыт был, и, думаю, последний. ))))) Два домика для темы как-то маловато.:lol::lol:

Вот симы - другое дело. Но тут я никак время не найду, чтобы их собрать и выложить.

А началось все с случайно найденных витражных окон)))))))

Зная себя, понимаю, что выкладывать в теме свои работы надо сразу после конкурса. Иначе я потом про них просто забуду.

Страшно удивилась, что Горгана обошла Коляна. Мне казалось, что она обычная , а уж он жутик из жутиков. Тем более, что первоначально он был слишком смазлив и сексуален. Пришлось проводить эксперименты.

Колян ДО:

И Колян ПОСЛЕ:

Горгана. Родилась только потому, что мне нужно было "выгулять" этот "пьяный" наряд:

Ну, а мертвую невесту я видела только в наряде от Cooro:

Последнее редактирование:

ihelen

Баллы: 150
    За участие в конкурсе Кто пришел на Хэллоуин
Эх! Ну почему я не проучаствовала в угадайке! Ведь чувствовала, что работы твои! :D
Просто отличные! Мне реально было страшно, а жуть! :D:yahoo::bravo::thanks:

• Like
Реакции: Alanna2202
Да меня не угадать трудно )))))

Кстати, теперь могу старых симов выложить в мастерской. ))) Я этого не делала, чтобы никого не навести на сходство.

• Like
Реакции: Otrava
Горгана веселенькая такая, кстати! От невесты прям мороз по коже! А Колян он и есть Колян. Ну немного кровожадный, а так-то отличный парень!:lol:

• Like
Ого! Света, я вот Коляна и Горгану угадала, а Мёртвую невесту - нет. Я думала, что твоя Стиксирэль. Крутые работы! :kruto:

• Like
Свет, твои работы потрясающие! Особенно мертвая невеста. Она - мой личный безоговорочный победитель.
Колян чем-то напомнил Сатану из Саус Парка, который хотел себе шестнадцатилетие как у тупых избалованных девок с MTV(giggle)
А вот Горгану за тобой не признал, думал, что твоя - другая двушная работа, она хорошо с Коляном гармонировала)) А Горгана очень милая и симпатичная.

• Like
Страшно удивилась, что Горгана обошла Коляна

Я вот тоже, ну ибо Колян прекрасен! Он меня покорил просто с первого взгляда :D но конкурс, мне кажется, дело неблагодарное в плане предсказаний - сколько людей, столько и вкусов, и мнений. Передавай Коляну мое восхищенное "уххх!" А какой у него питомец, мама дорогая :D Невеста очень атмосферная! Жутецкая просто анриал! Но в свете конкурса это же комплимент :D

• Like
С Коляном все гармонирует ))))))

А невеста в обычном :), что на третьем снимке, не так смотрелась, как в этом странном наряде от еще более странного креатора. Cooro безумно прекрасен!

Пользователи, просматривающие эту тему