Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
Единственная вещь, в которой использовались фотоэффекты. (не ФШ, которого у меня нет, и которым я не владею). А так, тут будут конкурсные работы на различные темы, старые и недавние.

У моих симов, как и у меня, шило в попе.)))И вообще, у тебя всегда и всюду жизнь, даже в заброшенном парке))))
Вот чтоб оно у вас никогда не исчезалоУ моих симов, как и у меня, шило в попе.)))

и твоя работа о доверии очень за душу взяла
а еще ребята на снегоходах - я этой зимой впервые опробовала сей вид транспорта и до сих пор под впечатлением 
Маша, не поверишь, они "сыграли" сами! Я ее усадила, его поставила за диваном. И тут.... Дездемона доверчиво голову запрокинула, Отелло сурово насупился и оскалил зубы. Поняли сверхзадачу.)))))))0работа о доверии очень за душу взяла
И тут.... Дездемона доверчиво голову запрокинула, Отелло сурово насупился и оскалил зубы. Поняли сверхзадачу.)))))))0

Моя самая любимая книжка в детстве Лев колдунья и платяной шкаф. Я перечитывала её сто раз и каждый раз заново захлёбывалась впечатлениями. Примерно таким я его себе и представляла всегда) То как его воплотили в фильме мне не очень понравилось, слишком он то ли молодой, то ли ещё что...) В общем разболталась я, спасибо за теплые впечатления и воспоминания, надо бы книжку перечитать
А я просто всегда представляю себе их в книжках и у меня уже складывается образ. А то, каких актёров подбирают, чаще всего с моими представлениями не совпадает)Все равно все герои не по моему вкусу.
Ну эту книжку мне подарили восемнадцать лет назад на новый год. И все новогодние каникулы у меня прошли именно в волшебном мире Нарнии. Не нужны были ни куклы ни сладости, читала запоем) Книжка была очень большая, с красочной обложкой и гладкими страницами, правда без картинок. Но у меня фантазия работала по полнойПоэтому я предпочитаю сначала смотреть, потом читать.
. А фильм на тот момент ещё не вышел, да и если честно, то посмотрела я его совсем недавно, года три назад. Впечатлений он не испортил, тоже все красиво и эмоции через край. Ревела когда Аслана стригли...Но все же книжка это мое первое впечатление, которое останется навсегда) Развела я короче флуд у тебя тут)