The Sims 2: Глюки и проблемы

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Akulina

Сэнсей
Активист SimsMix 2018
Глюки и проблемы The Sims 2 и их решение

Полезные моды и программы:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
от Shy
- удаляет неудаляемые обычными методами объекты с лота
- программа для сканирования дополнительных материалов
-программа для выявления конфликтов модов и хаков
Так же рекомендуется посмотреть тему с модами

Последнее редактирование модератором:
Не!Не! Кажись поехало. Прямо с того сайта что у тебя в ссылке.

• Like
Реакции: Exeshnizo
По прежнему не фига не разархивирует. сейчас попробую перецустановить.

Нет! Всё равно не желает открывать. Отправляется сообщение об ошибке.
Это весьма грустно. Как-же быть? Может какое-то обновление мешает?

• Like
А можно каким либо образом вернуться к Седьмой винде? Не хочет устанавливать. Опять выдаёт ошибку. Выдаёт то-же сообщение что не может установить. Бред! Только что устанавливал, а теперь нет.

• Like
Шайтан! И вот тут окончательно впал в ступор. Получается что сейчас у меня нет никакого Фрамеворка вообще.
А игра запустилась. Я Коперфильд? :shok:

А вот теперь я вообще ничего не понимаю. Я реально Коперфильд! Архивы с персами вдруг стали разархивироваться нормально.
Но ьлчно что у меня теперь нет никакого Фрамеворка. Ни первого, ни второго, ни тем более третьего.
Чудо Маниту!
Шаманские танцы с бубном привлекли таки духов предков?:surprise:

Последнее редактирование:
  • Like
Чет фигня Вить у тебя вечно какая-то. Я сейчас из любопытства пошла в тему нашу с прогой, скачала и поставила. Вообще без шаманства.
Я прям в недоумении, что у тебя-то все через не знаю где?:loss:

upload_2018-1-15_0-59-22.png

Вложения

• upload_2018-1-15_0-59-22.png
    upload_2018-1-15_0-59-22.png
    162,6 KB · Просмотры: 85
  • Like
Реакции: Exeshnizo и pike
Exeshnizo, ihelen, Я сам не понимаю что происходит. Но реально, игра запускается, всё чики-пуки. Хоум Крафтер сразу на Ура заработал, без каких либо пинков. Бодишоп правда пришлось скачивать, но и он с пол пинка запустился.
Я уже возрадовался, что пора теперь и население возвращать, сунулся в папку с сохранёнными персами, а там... А там просто эдакие пустые значки. Ну листики, такие когда система не видит к какому приложению относится этот тип файлов.
Ну я ведь оптимист, кликаю на первый-же архив - Открыть с помощью. Там и значок Клин Инсталлера, единственный. Типа вот эта только работает с ними.
Ну присваиваю - Открывать только этой программой.
Пустые значки эдак весело превратились в традиционные значки Клин Инсталлера и ... Ничего не происходит.
Выскочило сообщение что мол об ошибке отправилось. И всё.
Ну я думаю, что игруха то теперь в другой папке прописана. Вроде как всё изменилось, стало быть и Инсталлера надо переустановить.
Нахожу зип с Инсталлером в своих закромах, запускаю инсталляцию, а меня "радует" сообщением что он нонче не может устанавливаться. Типа граната не той системы.
Ну и понеслось поехало...
А сейчас всё распаковывается и всё запускается.
Только, никакого ФрамеВорка у меня теперь нет. Нет вообще.
Но думаю что теперь, можно скачать и третий, чтоб как положено.
Но втыкать его обожду. Сначала хотя-бы самых основных персов в игру воткну. А то потом, мало-ли что.
По крайней мере главные персонажи у меня уже в игре будут.

Последнее редактирование:
  • Like
Только, никакого ФрамеВорка у меня теперь нет. Нет вообще.
Но думаю что теперь, можно скачать и третий, чтоб как положено.
Господи, не надо. Пусть лучше твоя гравицапа работает на этом топливе из грязи без фреймворка, но работает, чем опять танцы с бубном.

• Like
Реакции: pike
Господи, не надо. Пусть лучше твоя гравицапа работает на этом топливе из грязи без фреймворка, но работает, чем опять танцы с бубном.
Сам не хочу. Хватит. Всё работает и слава Дану! Прячу бубен и шаманские колокольчики. :lol:
В Переезде и вправду оказалось несколько интересных опций по строительству. Теперь буду практиковаться на предмет того как их использовать в своих целях.

• Like
Реакции: pike и Alanna2202
Извините за оффтоп, но это очень смешно! Мне ужасно интересно, как там все вообще работает "на честном слове и на одном крыле":rolleyes::D
А кто его знает? Это для меня самого тайна. Главное что работает. Видимо слишком отчаянно с бубном плясал. :lol:

- Мы летим ковыляя во мгле ....

• Like
Реакции: pike
О, у тебя стоит (естественно, чего бы удивляться, но всё же)
, это составная часть
. Может потому и работает.

А чёрт его знает. :loss:
Я вот помню что при каком-то там очередном обновлении выскочило сообщение что мол вот с этой нашей штукой вам теперь не нужно Direct X и что будет вам великое счастье и радость.
Вот может это оно? Ну в смысле счастье :)

Заметила у себя глюк, не сильно мешающий, но не приятный - пропадают любовные письма после свиданий, т. е. почтальон кладет письмо в ящик, сим достает, лобзает его, кладет в карман... и всё, нет письма в кармане. =((
Есть мод alfixes, в описании указано что должен помогать от пропадающих писем, но не помогает.
Кто сталкивался с таким?

подскажите, пожалуйста, именно после того, как я загрузила файлы .sims2pack через sims2 clean installer перестали загружаться дома. т.е. загружается район, но дом (неважно, общественный лот или дом с семьей) не грузится - просто висит загрузка пол дня и всё. ошибок не выскакивает. удалила файлы, что скачала в тот день, все равно не грузится. удалила все скины вообще - все нормально, но хочется все-таки со скинами играть)

Пользователи, просматривающие эту тему