The Sims 2: Глюки и проблемы

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Akulina

Сэнсей
Активист SimsMix 2018
Глюки и проблемы The Sims 2 и их решение

Полезные моды и программы:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
от Shy
- удаляет неудаляемые обычными методами объекты с лота
- программа для сканирования дополнительных материалов
-программа для выявления конфликтов модов и хаков
Так же рекомендуется посмотреть тему с модами

Последнее редактирование модератором:
Дефолты и одежда глючными не бывают вроде, прически могут. Хотя... несколько лет назад на ФТС писали, что какая- то рубашка от Линды вроде как сломала игру. И бегало по участку корявое нечто вместо собаки по имени Рюшка.
Попробуй все-таки вытащить все закачки, отключи допматериалы и поиграй без допов. Если без них нормально будет, придется проверять весь даунлод.

• Like
Реакции: Trofy
Понимаю, что вряд ли кто поможет с моей проблемой, но вдруг. Какое-то время назад программист улучшил мне ноут, поставил новый диск. На него я и поставила игру. Диск оказался бракованным, заводской брак. Программист перенес все на новый диск. Сохранились все сейвы и закачки. Но игра не запускается. В диспетчере отчетов видно, что она висит, цифры немного движутся, но и только.
Что делала. Убрала на другой диск районы, удалила закачки. Удалила игру. Очистила мои документы и диск с. Заново поставила игру (много раз). Заходит в районы, но и только. Нельзя зайти в пустые дома, заселенные дома и создать персонажа. Хотела почистить реестр, но там все было чисто, никаких ошметков. Перекачала торрент. И это не помогло.
Уже руки опускаются((

Свет, попробуй другую версию игры скачать. У тебя какая винда на ноуте стоит?

У меня 10ка. Вот тоже думаю, может, репак от механики попробовать. Он, правда, с Историями. Я с ним никогда не играла. А торрент с Коллекциями перекачала заново , не помогло

Качаю. Но связь сейчас ужасная, так что буду долго качать((
Ну, хоть что-то. Мобильного интернета вообще нет

Качаю. Но связь сейчас ужасная, так что буду долго качать((
Ну, хоть что-то. Мобильного интернета вообще нет
У нас тоже мобильного нет. Ничо, скачаешь, не спеши. Игра должна починитьcя. Шла ведь у тебя. У меня на 10 без проблем, правда лицензия:D

У нас тоже мобильного нет. Ничо, скачаешь, не спеши. Игра должна починитьcя. Шла ведь у тебя. У меня на 10 без проблем, правда лицензия:D
У меня была игра с origin, потом что-то сбойнуло и я пиратку поставила. И вот теперь она меня подвела(

У меня была игра с origin, потом что-то сбойнуло и я пиратку поставила. И вот теперь она меня подвела(
Свет, а в каком смысле сбойнуло? Если она у тебя была в ориджин, то она никуда не делась, поставь клиент и игру из него.

• Like
Реакции: Katenavampirsha
Если она у тебя была в ориджин, то она никуда не делась, поставь клиент и игру из него.
Не поняла насчет клиента. Что це такое? Ага, поняла. Зашла туда. Я клиент с 2009 года. Только там нет ни одной моей игры. Ни двойки, ни четверки(((
Из 3х источников устанавливала игру. Результат один - зависает при загрузке намертво(((

Последнее редактирование:
Не поняла насчет клиента. Что це такое? Ага, поняла. Зашла туда. Я клиент с 2009 года. Только там нет ни одной моей игры. Ни двойки, ни четверки(((
Из 3х источников устанавливала игру. Результат один - зависает при загрузке намертво(((
Ты какой клиент ставила? Новый? Зайди ещё на оффсайте в свой акк и посмотри, что там.
А с игрой непонятки, что-то не то, или библиотек каких не хватает, или может с совместимостью проблемы. Режим совместимости включить может?

Ты какой клиент ставила? Новый? Зайди ещё на оффсайте в свой акк и посмотри, что там.
А с игрой непонятки, что-то не то, или библиотек каких не хватает, или может с совместимостью проблемы. Режим совместимости включить может?
Да я уже и не знаю. Сказать, что железо не тянет, так две недели назад оно же было. Буду программиста пытать, хотя в симах он не разбирается(((

Да я уже и не знаю. Сказать, что железо не тянет, так две недели назад оно же было. Буду программиста пытать, хотя в симах он не разбирается(((
Не обязательно в симах разбираться программеру, достаточно понимать процессы. Что-то явно произошло во время переноса на новый диск, может какие-то библиотеки потерялись. Вопрос еще , что он переносил , и ставил ли вчистую систему

Не обязательно в симах разбираться программеру, достаточно понимать процессы. Что-то явно произошло во время переноса на новый диск, может какие-то библиотеки потерялись. Вопрос еще , что он переносил , и ставил ли вчистую систему
Сказал, что просто перенес с диска на диск. Вечером наберу и пусть через any desk смотрит. Что-то в процессе переноса сбойнуло(((

Сказал, что просто перенес с диска на диск. Вечером наберу и пусть через any desk смотрит. Что-то в процессе переноса сбойнуло(((
Блин, вот никогда бы не стала переносить старую систему на новый диск, сделала бы чистую установку. Все проги можно заново поставить, какая проблема-то, файлы вот перенести нужные.

Блин, вот никогда бы не стала переносить старую систему на новый диск, сделала бы чистую установку. Все проги можно заново поставить, какая проблема-то, файлы вот перенести нужные.
Полностью согласна. При переносе могут быть проблемы с драйверами и реестром (и не только с играми в реестре, но и со всякими доп.программами, без которых игра не будет работать).
Надо просто поставить чистую ОС, и всё ПО на неё поставить с нуля. Да, долго, но никаких лишних "хвостов" с собой не притащишь. Раз столько проблем, значит эти хвосты точно есть.

Только через any desk, конечно, полную перестановку ОС не сделаешь.

Докладываю: программист переустановил драйвера видеокарты и очистил кэш Direct3D. Выдохнула. В максис районах работает. Остальное буду пробовать завтра)))

Докладываю: программист переустановил драйвера видеокарты и очистил кэш Direct3D. Выдохнула. В максис районах работает. Остальное буду пробовать завтра)))
Ну вот! А то кричала, никогда больше не будет у тебя симов:D Все решаемо, главное попсиховать на форуме, и все будет норм:lol:

Все решаемо, главное попсиховать на форуме, и все будет норм:lol:
Совместное медитирование "пусть все будет хорошо" помогло)))

Программист мне вчера так небрежно: вы наверное что-то недоудалили. Ну-ка, расскажите, что вы делали....
И я такая : это, это, это, это и в конце еще проверила реестр, вдруг что-то недочистилось.
Товарищ заткнулся и начал молча свои косяки исправлять)))))

Пользователи, просматривающие эту тему