TS4 The Sims 4 Экологичная жизнь (Eco Lifestyle) - девятое дополнение (EP 09)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Ваши симы готовы сделать мир лучше? Примкните к сообществу производителей собственной продукции в «The Sims™ 4 Экологичная жизнь Дополнение»!* Вносите свой вклад в новом мире Эвергрин-Харбор. Помогайте соседям выбрать проект для коллективной работы, уменьшайте свой экослед и наблюдайте, как преображается ваш город. Вы удивитесь, узнав, что произойдет, если симы начнут устанавливать свои правила.

Рациональная жизнь

Рациональное потребление, повторное использование и утилизация отходов! Используйте солнечные панели, ветряные турбины и коллекторы росы, чтобы получать электроэнергию и воду из собственных источников. Установите вертикальный сад и выращивайте свои овощи и фрукты. Радикально настроенные симы могут искать полезные вещи в мусорных контейнерах — от недоеденных лакомств до материалов для новых творений. Некоторые найденные предметы понадобятся для приготовления различных шипучек и свечей для вашего интернет-магазина.

Коллектив единомышленников

Помогите улучшить жизнь в своем районе, каждую неделю голосуя за различные комплексы мер на новой доске общественного мнения. Каждый имеет право выразить свое мнение, и вам придется хорошо поработать, чтобы получить то, что хотите вы. Общайтесь с местными производителями, активистами и инженерами, чтобы заручиться их поддержкой! А если вы не любите проводить кампании, вы можете стать строительным инженером и улучшить жизнь в городке!
Ваше главное богатство — сообщество, в котором вы живете. Каждую неделю голосуйте за городские комплексы мер, чтобы побудить соседей на вторичное использование, волонтерскую деятельность и другие важные мероприятия.

Лучший мир

Все ваши решения влияют на мир вокруг: какие источники электроэнергии вы выбрали, какой дом спроектировали и за какие комплексы мер проголосовали. От вас зависит, будут ли симы видеть чистое небо — или смог. Если вы не примете меры и город будет завален мусором, природа увянет. С другой стороны, городок будет цвести, если симы будут регулярно убирать мусор и содержать участки в чистоте.
Небольшие шаги ведут к большим переменам. Помните: все, что вы делаете, имеет долговременный эффект на окружающую среду.

Декор из вторичного сырья

Надо обставить небольшой дом в рамках бюджета? Вы можете это сделать практически бесплатно с бывшими в употреблении предметами, найденными в мусорном контейнере! Например, старым матрасом, который можно почистить, или слегка обгоревшей плитой, которую можно отполировать. Даже новые стильные предметы мебели и одежды могут быть изготовлены из вторичного сырья без вреда окружающей среде! Повторно используйте материалы, электронику и другие объекты, чтобы украсить дом и разнообразить гардероб. Что для одного сима мусор, для другого лишь старая мебель в хорошем состоянии. Украсьте дом старыми предметами или создайте декор из вторичного сырья. Повторное использование сейчас в моде!

- официальный блог

- официальный блог

:NEW:

Скоро - трансляция с разработчиками 21.05 в 21 00 мск

Дата выхода - 5 июня 2020 года

Последнее редактирование:
С одной стороны я очень рада, что ЕА поднимают и расширяют тему экологии - это действительно серьёзная мировая проблема, и мне лично хочется побольше отображения её в игре. Если сделают нормальные альтернативные источники, сочетающиеся с чертой "без удобств" - то вообще красота будет, ибо мне не нужно будет больше ставить моды на всякие солнечные батареи
А с другой стороны.... ферму хочется нормальную, и боюсь, как её тут реализовать могут :unknw: Если она вообще, конечно, тут будет, а не в геймпак уйдёт.

Если она вообще, конечно, тут будет, а не в геймпак уйдёт.
Геймпаки как правило проработаны лучше. А про новый геймпак разрабы писали, что он будет очень большим. Кто знает. Ведь разрабы в курсе, как люди ждут ферму и сделано было столько намеков, что ну уже просто должна она выйти наконец:D

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Trofy и SentryNeko
Очень ждала ферму, столько было обнадеживающей информации, что в грядущем дополнении будет именно она, сейчас смотрю на изображенные на скрине ветряки и описание и не знаю, что сказать. Какая экология?!!! Да, это важно в реальном мире, но у нас игра, в которой уже уделялось внимание этой теме. Какие к черту ветряки, когда у нас коров нет! Дайте людям полноценные фермы, по максимуму заполните геймплеем на заданную тему, не хочу распыления средств и сил компании на всякий не нужный игрокам мусор, а потом нам жалостливо скажут, а на кур нам денег не хватило,зато мы такие классные пятнадцать перекрасок для ветряков сделали.

Ну да, там же было community space project - проект создания/изменения общественного пространства. Может быть, изменение междулотья? Какие ещё могут быть общественные пространства.
А вот это может было бы неплохо. В конце концов заготовки под это дело у них уже есть, начиная с фестивалей в Сан Мишуно. Но опять же, смотря как реализуют и что можно будет менять.

• Like
Реакции: Trofy, Cimberly и loveless
Мне пока идея нравится, посмотрим, как реализуют. Жду, что будет что-то из перечисленного: ветряки, колодцы, уличные или компактные души/туалеты, компактные лестницы, расширение огорода и дадут делать заготовки/смузи/свежевыжатые соки, а может будет синтетическая еда и эко транспорт? :rolleyes:

на thesims.com наивные люди надеются что в эко ливинге будут феи и оборотни :lol: типа тема, с природой связанная :D (я все о своем, не могу успокоиться, надежды теперь стремительно тают, хотя вроде обещали чтото там про продолжать ковать контент).
ну, хоть город новый... может там побольше трех лотов будет, если такие речи о развитии улучшении и тд. мне кстати под это сразу подумалось сначала боже, а вдруг там открытый мир?! :D а потом я пришла в себя и подумала - нет, будет наверное какаято скучняха в духе - "оправить N. на уборку мусора со своего участка - N. сообщает, что убрал мусор со своего участка". максис, радость-то какая, мир стал лучше!
зато мы такие классные пятнадцать перекрасок для ветряков сделали
:lol:

на thesims.com наивные люди надеются что в эко ливинге будут феи и оборотни :lol:
Мне кажется, что если они и будут, то скорей всего в игровом наборе, а не дополнении. И это не так плохо, учитывая, что там они получаются проработаннее. :)

Сейчас в мире набирает популярность движение за компактные дома на полном самообеспечении. Потому что они экологичны. Маленькие дома у нас уже есть, может, дадут к ним солнечные панели с ветряками, колодцы, систему экологичного земледелия. А там и куры с козами могут появиться. Ну вроде курятника из трёшки, объектом. Этакая городская ферма, опять же, на Западе вещь популярная. Хотя, что гадать? Скоро все узнаем.

Ну если рассматривать их как следствие плохой экологии...:lol:
ну что вы так, наоборот, хорошей же :) оборотни будут воровать скотину, а феи радоваться нетронутому лесу.
Мне кажется, что если они и будут, то скорей всего в игровом наборе, а не дополнении. И это не так плохо, учитывая, что там они получаются проработаннее. :)
это да, безусловно... просто те, кто их ждут, уже настолько устали ждать, что начали бредить. я и сама на секунду невольно задумалась :)

Если плохая экология приведет к апокалипсису, то это не плохо, можно будет с большим реализмом отыгрывать сюжеты. Может там зомби появятся, или зараженные чем-то симы, опасные для окружающих. Хотя с другой стороны, если мир станет развиваться по благоприятному сценарию, в гармонии с природой, появление фей вполне уместно, а в противоположном случае - горы мусора и банды оборотней, что тоже довольно интересно. Если все это будет в дополнении, ожидание виноградников станет не таким грустным.

ну что вы так, наоборот, хорошей же :) оборотни будут воровать скотину, а феи радоваться нетронутому лесу
"За время карантина природа настолько очистилась, что в Гранит Фоллз вернулись оборотни" (rofl)

Странный набор труб. Что они хотели им показать? Мусороперерабатывающий завод? Заброшенное нефтехранилище? Брошенный элеватор? Пока ни к одному из промышленных объектов реального мира не вяжется. Рыбка с огромными глазами - страшно уже становится только от одного взгляда на нее :eek::loss:

Пока ни к одному из промышленных объектов реального мира не вяжется.
Почему не вяжется? Обычный вид очистных сооружений. Только тут они слегка ржавые и заброшенные.

Рыбка с огромными глазами - страшно уже становится только от одного взгляда на нее :eek::loss:
А рыбка из каталога Детская комната - это один из видов космических монстров. Они их любят везде пихать теперь.

На ютубе сменилась картинка в режиме ожидания премьеры дополнения
Скрин очень красивый, прямо хочется уже на весь городок посмотреть. :tender: Но всё ещё не могу представить данные, безусловно благородные в реале, посылы о спасении экологии, уместными в Симс. :loss: Я уже прямо вижу бегающую по новому городку симку Грету Тунберг...

Классно заброшка выглядит по скринам.
Скрин очень красивый, прямо хочется уже на весь городок посмотреть. Но всё ещё не могу представить данные, безусловно благородные в реале, посылы о спасении экологии, уместными в Симс. Я уже прямо вижу бегающую по новому городку симку Грету Тунберг...
Да и пусть бегает, буду без зазрения совести ее тролить ради падения репы у своих симов.(бедный ребёнок)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, просматривающие эту тему