TS4 The Sims 4 Приключения в джунглях - шестой игровой набор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам

The Sims 4 Приключения в джунглях

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Исследуйте дикую природу, посетите древний храм, обойдите препятствия в джунглях и найдите все реликвии и сокровища. Узнайте про обычаи и традиции Сельвадорады, попробуйте местную острую кухню и разучите новые танцевальные движения!

КЛЮЧЕВЫЕ ОСОБЕННОСТИ

Отправьтесь на Сельвадораду.
Посетите новую местность — Сельвадораду, где ваши симы могут познакомиться с местными жителями в столовой или прикупить необходимые для выживания предметы. Ваши симы смогут попробовать традиционную еду, танцевать под новую музыку, узнать о местных обычаях и купить подлинные украшения. Нарядите симов в разноцветные наряды или прочную одежду для исследования джунглей!

Исследуйте джунгли.
Симам предстоит надеть походную одежду и отправиться в загадочные джунгли, где они найдут скрытые водоемы и места с древними артефактами и руинами. Но остерегайтесь природных опасностей и препятствий — со смертельными пчелами и ядовитыми пауками нужно держать ухо востро!

Найдите древний храм.
Ваши симы будут в восторге, когда случайно наткнутся на уникальный храм. Загляните в таинственные комнаты, где симы могут встретить бесценные реликвии, невероятные сокровища и даже свой рок! А в последующие посещения симов будут ждать новые испытания, сокровища и ловушки.

Собирайте древние артефакты.
Ищите потайные предметы, собирая древние артефакты и таинственные реликвии. Симы могут откапывать и изучать ценные предметы на столе археолога. Это позволит симам оценить их качество и отсеять подделки!

Дата выхода: 27 февряля 2018

(15.02)
(обновлено 16.02)

Последнее редактирование:
Ура, приключения! :yahoo:
Мои искусанные комарами исколотые крапивой очень уставшие от Гранит Фоллз симы просто жаждут солнышка и тропиков!

В Origin появилось описание нового игрового набора The Sims 4 Приключения в джунглях!
Исследуйте дикую природу, посетите древний храм, обойдите препятствия в джунглях и найдите все реликвии и сокровища. Узнайте про обычаи и традиции Сельвадорады, попробуйте местную острую кухню и разучите новые танцевальные движения!
Класс! Уряяя! Приключения и новая локация для отдыха! ))) А сроки нигде никто не видел пока?

Ура, приключения! :yahoo:
Мои искусанные комарами исколотые крапивой очень уставшие от Гранит Фоллз симы просто жаждут солнышка и тропиков!
Да-да-да! Аналогично! )))) Теперь пускай их жуки-скарабеи покусают! )))

• Like
Реакции: Suule
Мои искусанные комарами исколотые крапивой очень уставшие от Гранит Фоллз симы просто жаждут
быть искусанными смертельными пчелами и ядовитыми пауками (cwl)(cwl)(cwl)

Я уже жду новый прекрасный мир:heart:
Так понимаю что-то в стиле Южной Америки и джунглей?

Теперь пускай их жуки-скарабеи покусают! )))
быть искусанными смертельными пчелами и ядовитыми пауками (cwl)(cwl)(cwl)
Именно! Должно же быть хоть какое-то разнообразие в выборе отпуска. Да и романтичнее, сдается мне. :D
... а коллекцию жуков-скарабеев можно будет собрать? :angel3:

А если серьезно, то приключения в TS3 были реализованы более чем достойно. Что дает повод надеяться на очень увлекательный ИН. ;)

Хочу новую профессию :rolleyes: Была же в "двушке" карьера в сфере приключений...

Опять жрать? :facepalm:

Уйду в глубокий скепсис, потому что боюсь, что все приключения будут текстовыми :facepalm:
присоединяюсь.

Хочется, конечно приключений, как были в трешке, но чето сдается мне тут нам такого счастья не светит.
Ну, поживем увидим)

Если будет еще одна такая же лока как Гранит Фолз уже хорошо.
Жалко только что вся эта Сельва Дорина не подразумевает пляжи.
Погодите, а слухи про ведьм это к этому дополнению относились?
ps
Представьте только заходим мы джунгли, а там нас поджидают гигантские пауки, скорпионы и уховертки...
3DnT.png

• Like
Реакции: Ateh
Эх, а вот я помню, как в одном дополнении давали сразу Китай, Египет и Францию;) Гробницы, мумии, мрачная музыка! :inlove:

• Like
Реакции: Trofy и jura
Так это не дополнение, а игровой набор)

Ну.. даже не знаю. Меня и в жизни то не шибко привлекают тропики. И приключения как бы тоже.Интересно,инфа про отель реализуется в ИН и как..

• Like
Реакции: Pippin_spb
Ретдис, Avriel De Vir, Меня подождите,я с вами.
Но всё таки.Верю.И очень надеюсь.Хотя бы на купание в море(Хрен с ними с прудами и инструментом ландшафта).А информацию об ИН в Ориджине я почему то не увидела.И сейчас не вижу.Или действительно *случайно* ненадолго проскочила.Или у меня опять что не так?

Ваши симы будут в восторге, когда случайно наткнутся на уникальный храм.
Я тоже буду в восторге :XD Давно пора в меню добавить кругляш к одинокому Гранит Фоллзу.
Отели хочу адекватные, работающие.

• Like
Реакции: Cimberly и Rany Randolff
По моему вполне интересно. Люблю тему джунглей и охоты за сокровищами.
Жду нечто подобное:
Читать дальше...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, просматривающие эту тему