TS4 The Sims 4 Приключения в джунглях - шестой игровой набор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам

The Sims 4 Приключения в джунглях

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Исследуйте дикую природу, посетите древний храм, обойдите препятствия в джунглях и найдите все реликвии и сокровища. Узнайте про обычаи и традиции Сельвадорады, попробуйте местную острую кухню и разучите новые танцевальные движения!

КЛЮЧЕВЫЕ ОСОБЕННОСТИ

Отправьтесь на Сельвадораду.
Посетите новую местность — Сельвадораду, где ваши симы могут познакомиться с местными жителями в столовой или прикупить необходимые для выживания предметы. Ваши симы смогут попробовать традиционную еду, танцевать под новую музыку, узнать о местных обычаях и купить подлинные украшения. Нарядите симов в разноцветные наряды или прочную одежду для исследования джунглей!

Исследуйте джунгли.
Симам предстоит надеть походную одежду и отправиться в загадочные джунгли, где они найдут скрытые водоемы и места с древними артефактами и руинами. Но остерегайтесь природных опасностей и препятствий — со смертельными пчелами и ядовитыми пауками нужно держать ухо востро!

Найдите древний храм.
Ваши симы будут в восторге, когда случайно наткнутся на уникальный храм. Загляните в таинственные комнаты, где симы могут встретить бесценные реликвии, невероятные сокровища и даже свой рок! А в последующие посещения симов будут ждать новые испытания, сокровища и ловушки.

Собирайте древние артефакты.
Ищите потайные предметы, собирая древние артефакты и таинственные реликвии. Симы могут откапывать и изучать ценные предметы на столе археолога. Это позволит симам оценить их качество и отсеять подделки!

Дата выхода: 27 февряля 2018

(15.02)
(обновлено 16.02)

Последнее редактирование:
это без погоды, думаю, никак))
Снеговика нам и без погоды дали, хотя казалось бы.... :unknw:

Помимо гробниц, мумий и нектаров очень хочется пляж с купанием/загаром... но это, боюсь, уже совсем из области сказок. :D

• Like
Реакции: *Lenochka* и loveless
Ну народ... давайте реалистами будем.
Будет новый "городок" а-ля Гранит Фолз, будет несколько участков окруженных всякими интересностями, будет новый вид месторождений типа как в трешке, когда из земли торчит бутылка, берцовая кость и кусок барельефа, возможно будем таки не молотком это дело выкалупывать, а чем-то помягче... руками например, может даже собаки с кошками нам помогать будут. Скорее всего будет новый навык... хз какой, теоретически могут и профу археолога подкинуть, но кажется с каталогами так никогда не было. Будет несколько новых коллекций.
Будет большое количество тематического декора, интересный кас, а еще новые неписи... тысячи новых неписей.
А может и гавайские танцы нам завезут... ой помню в двушке мои так славно под них откоблучивали... правда там весь прикол был в том, что было море, был, загар, был пляж и цветочки в волосах... эх аж на слезу пробивает.
Странно чтож не сделают функциональное море, вроде же ничего особенно сложного в этом нет?

Я вообще не вижу смысла рассчитывать на купание и отели. Особенности набора уже известны. Ничего сверх заявленного в описании обычно не дают.

Меня уже несколько другой вопрос немножко волнует.Почему всё ещё нет официального трейлера?И вообще какая то тишина после той *случайной* утечки в Ориджин.Или у меня с Ориджином таки что то не так?И у всех есть инфа,а у меня нет?И даты выхода почему то нет.Не,я понимаю что ока ещё 12.Но это уже почти середина месяца.Может к Дню Святого Валентина готовятся?Бывает что то особенное от Максис на ДСВ?Или всё уже выдано с патчем?Нет,я просто играть конкретно в 4 начала недавно,не знаю как это всё происходит на праздники.

• Like
Реакции: Suule
Мартовская_Зайка, информацию из ориджин довольно быстро убрали. Анонс будет в ближайшее время. На сколько я помню, сейчас анонс игрового набора происходит за неделю до релиза.

Rany Randolff, Спасибо. Просто очень хочется посмотреть на новенькое. И ещё интересно,будет ли какое то как это? Новое испытание. Типа сбора пасхальных яиц? А то я всё прохлопала пока на отсутствие тоддлеров обижалась.))))

обновил аватарку в twitter, установив скриншот с элементами контента из нового игрового набора.

VOBwxM8jugA.jpg

Аааааааааааааааа!!! Крутота неимоверная! Этот вид сверху на джунгли - просто отпад!
Скорее бы трейлер, скорее бы набор :tender:

• Like
Реакции: aleksales и Cimberly
Тизер вообще удалили из русского аккаунта в инстаграме. Странности какие то.

Последнее редактирование:
А меня больше идол с горящими глазами :fire: впечатлил)) Хотя подвесной мост конечно тоже очень и очень достойный!

Говорю же, на робинзонов похоже, и даже идол есть с горящими глазами)

• Like
Реакции: Kaila и Suule
Меня заинтересовал тизер. Что-то новенькое в четвёрке. Наконец-то вывели симов погулять куда-то дальше леса. И ура подвесному мосту.

Я опять туплю со страшной силой, 13 число уже сегодня и чего сегодня должно случиться?
и когда ждать каталог?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, просматривающие эту тему