TS4 The Sims 4 Приключения в джунглях - шестой игровой набор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам

The Sims 4 Приключения в джунглях

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Исследуйте дикую природу, посетите древний храм, обойдите препятствия в джунглях и найдите все реликвии и сокровища. Узнайте про обычаи и традиции Сельвадорады, попробуйте местную острую кухню и разучите новые танцевальные движения!

КЛЮЧЕВЫЕ ОСОБЕННОСТИ

Отправьтесь на Сельвадораду.
Посетите новую местность — Сельвадораду, где ваши симы могут познакомиться с местными жителями в столовой или прикупить необходимые для выживания предметы. Ваши симы смогут попробовать традиционную еду, танцевать под новую музыку, узнать о местных обычаях и купить подлинные украшения. Нарядите симов в разноцветные наряды или прочную одежду для исследования джунглей!

Исследуйте джунгли.
Симам предстоит надеть походную одежду и отправиться в загадочные джунгли, где они найдут скрытые водоемы и места с древними артефактами и руинами. Но остерегайтесь природных опасностей и препятствий — со смертельными пчелами и ядовитыми пауками нужно держать ухо востро!

Найдите древний храм.
Ваши симы будут в восторге, когда случайно наткнутся на уникальный храм. Загляните в таинственные комнаты, где симы могут встретить бесценные реликвии, невероятные сокровища и даже свой рок! А в последующие посещения симов будут ждать новые испытания, сокровища и ловушки.

Собирайте древние артефакты.
Ищите потайные предметы, собирая древние артефакты и таинственные реликвии. Симы могут откапывать и изучать ценные предметы на столе археолога. Это позволит симам оценить их качество и отсеять подделки!

Дата выхода: 27 февряля 2018

(15.02)
(обновлено 16.02)

Последнее редактирование:
Спасибо всем, кто рассказал о стиме! :thanks:

Мне понравилось дерево эмоций! Даже учитывая, что мудлет на 4 часа, съесть ягодку - быстрее, чем например обдумывать ход или смотреть на облака. Объекты очень понравились! Столько всяких свисающих растений, ура! Ужас как их люблю! И дерево, увитое плющом, тоже дали) И растений в общем много новых. Не поняла, что это такое зелененькое между комнатами и лестницей на скрине с объектами? Не полы - они ниже. Вода? Грунт? Ну и не могу не заметить, что все же еа халтурщики :D перекрашенный куст выдавать за новый объект и еще ряску на воде тоже углядела. Ну как-то это не спортивно на мой взгляд :D
В храме армия скелетов впечатлила! И говорящая голова :eek: Хорошо, что осталось совсем недолго ждать :yahoo: Ох и заиграю!

так я на объекты для стройки в тумбе повелась (особенно все это зеленое и свисающее, и цветы ковром на стене!)и пошла ж на их сайт смотреть)
дерево с ягодками прикольное, теперь не нужно ломать голову с системой чая или еще чем то)
ну и судя по описанию, дети тоже могут ягодки есть)
а еще в путешествие можно брать детей и живность (в Гранит Фолз нельзя)
Вот так и вырастет поколение путешественников с пеленок)

особенно все это зеленое и свисающее
Обожаю все это свисающее :D плетущееся и устилающее! Интересно, вот это

можно будет на любой объект типа колоны или дерева присобачить? Было бы здорово)

• Like
Реакции: aleksales
Обожаю все это свисающее :D плетущееся и устилающее! Интересно, вот это

можно будет на любой объект типа колоны или дерева присобачить? Было бы здорово)
Кодом, куда угодно можно присобачить):D
Я уже вынашиваю план стройки обественных садов с деревьями эмоций и этими свисающими штуками)
и беседкой у воды. Красота ж будет! :rolleyes::tender:

скрины новых объектов из гейм пака
От спасибо! Это меня больше всего интересовало! :yahoo:
Ничего не хочу знать о квестах и ловушках, сама все посмотрю в игре))) А стрим вытерпеть не смогла- скука смертная. Но армию скелетов успела заметить :kruto:

• Like
Реакции: aleksales и Avriel De Vir
Девочки, а вот это дерево эмоций - на нем плоды разные одновременно висят, или рандомно что то одно вызревает?

Я еще принесла картинок со вчерашнего стрима :D (инфа взята все оттуда же - с
)

Зеленушка и КАС

[
Дерево эмоций - это дерево окутано таинственной энергией. Фрукты с этого дерева, как предполагается, вызывают эмоциональные реакции у тех симов, которые их едят.
))) Сама идея не нова, но, в принципе, полезна! В Симс 3 мне очень нравилось Древо процветания из Лунар Лейкс - всегда старалась в каком-нибудь парке сделать экзотическую оранжерею с ним - однозначно полезная вещь была. Правда там навыки "росли". Тут будут эмоции... Нууу... Ладно. Пусть будут. Все равно выбирать не приходится. Тоже пригодится. :rolleyes: Разве что опять есть ощущение что мне выдают одну и ту же конфетку в другом фантике - то крутоны фрутоны на яблоне, то запретные плоды на пальме. Тут опять пальма. Неужели нельзя было нарисовать что-то еще? Ведь дают же нам новые растения? Так почему бы к какому-нибудь новому кусту не привязать анимацию? Не понимаю. А потом мы удивляемся, почему косяки с уходом за растениями нас преследуют.

:plumbobs:А так... До путешествия в Сельвадораду осталось меньше 48 часов! )))

• Like
Реакции: Exeshnizo
Девочки, есть скриншот с деревом? Не хочу стрим смотреть, пусть хоть немного тайны останется. Если у кого есть, покажите, пожалуйста, дерево :blush:

Ой, и правда :pinkglasses: Но декор, небось, взаимодействий никаких. А то было бы здорово его получить в компанию к ядовитым паукам :blush:

Аааааааааааааааааа какой офигенный!!!!! :bravo:
Вот такие вот пасхалочки - это же прелесть!
Не хочу себе спойлерить ИН, но коркодилуш - это таки не спойлер, это приятно подогревающая интерес деталь :tender:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, просматривающие эту тему