TS4 The Sims 4: Путешествие на Батуу (Journey to Batuu) - девятый игровой набор (GP 09)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам
upload_2020-8-27_23-46-13.png

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Дата выхода - 8 сентября 2020 года

Вложения

• upload_2020-8-27_23-46-13.png
    upload_2020-8-27_23-46-13.png
    743,2 KB · Просмотры: 1.383
Последнее редактирование:
Я надеюсь, что набор провалится в "прокате". Людям продают рекламу ЗВ под видом конечного продукта. Надеюсь, что у сообщества хорошенько бомбанет со всеми вытекающими, с исками к ЕА или Диснею, как к Бесесде. Заслуженно. Очень жаль что из-за жадности менагеров ЕА страдает очередная франшиза
разработчики действительно проделали очешуенную работу, это видно даже по ролику.
От этого обидно в двойне. На разработку потрачены ресурсы, которых разработчикам так не хватает. Качество работы геймдизайнеров, программистов, художников и прочего персонала не вызывает ни малейших сомнений, в трейлере видна вся их работа.

От этого обидно в двойне. На разработку потрачены ресурсы, которых разработчикам так не хватает. Качество работы геймдизайнеров, программистов, художников и прочего персонала не вызывает ни вызывает ни малейших сомнений, в трейлере видна вся их работа.
Вот это да. Согласна на 100%.

• Like
Реакции: Trofy
Я очень люблю линейку Симс, и Симс 4 люблю. И я фанат в какой-то степени ЗВ. Но тоже, сначала шок, капец, в одну игру другую вселенную запихнуть. Потом принятие. Посмотрим. Жаль геймдизайнеров, в трейлере видно качество!

Смотрю на реакцию Джеймса Тернера на трейлер. Очень любопытно наблюдать за человеком, который наверняка получит этот пак нахаляву, и пытается радоваться ему, но не очень сильно, чтобы не настроить против себя зрителей на канале. (giggle)

Смотрю на реакцию Джеймса Тернера на трейлер. Очень любопытно наблюдать за человеком, который наверняка получит этот пак нахаляву, и пытается радоваться ему, но не очень сильно, чтобы не настроить против себя зрителей на канале. (giggle)
Пойду тоже посмотрю:D Но вообще задача нетривиальная. )))

• Like
Реакции: Exeshnizo и Trofy
Руся,

Ну они люди подневольные, тему не выбирают, а весь хейт им достанется
В конце концов им и за это деньги платят.

Понятно, почему этот аддон появился - всё к этому шло, ведь в игре много чего уже было. Маскарадные костюмы с Умникона, бои на мечах из актёрской карьеры, роботы из Университета, всякая обстановка из Стрейнджвилля (двери узнаёте?) и научной карьеры. Если судить по ролику, добавили только городок и с десяток скинов.

Городок для меня ничего так, я люблю пустынную тематику.

Теперь жду что-нибудь из WoW, вы меня обнадёжили.:lol:

Для меня это лучше, чем Экологичная жизнь (сделали же аддон, который до сих пор радует меня тем, что его у меня нет), хотя если и буду покупать, то со скидкой и под настроение.

Не играла, кстати, в симов с июня - жду, когда баги пофиксят, ибо мой геймплей они изрядно угробили. Это я в первую очередь про растения, которые превращаются в семена и обратно.:cray:

Последнее редактирование модератором:
Эмоции немного улеглись, и в сухом остатке получилось вот что:
- забавные объекты интерьера и мебель. Если к ним приложится хоть какое-то количество количество новых возможностей строительства, с этим определенно можно будет иметь дело.
- любопытные штуки всяких создающих атмосферу объектов, типа тех же флаеров. Если их можно будет безболезненно вынуть из мира Батуу, конечно. Надеюсь на моды, честно признаться.
- инопланетяне разных мастей. Разумеется, если это не маски/костюмы, но вроде анимации у этих инопланетянских голов в трейлере видны. Но тут, однозначно, дело в наличии контроля за их перемещениями-генерацией.

А на другой чаше весов - очень значимый лично для меня вопрос: как разработчики собираются это вписать в существующую симс-реальность? Пока что для меня это выглядит примерно как лор в том же Варкрафте: мы жили-жили, не тужили, а потом у нас внезапно всплыл новый континент. :horror: С противоборствующими сторонами, революцией и прочим. :spy: И пока что, в отсутствии каких-либо подробностей, недоумение побеждает просто с разгромнейшим счетом.
Я сознательно стараюсь не касаться происходящего на Батуу. Ибо решающий судьбу соседней планеты Мортимер Гот/Влад Штрауд/нужное_вставить в моем сознании выглядит этаким героем-попаданцем из фанфика очень средней руки.
На разработку потрачены ресурсы, которых разработчикам так не хватает. Качество работы геймдизайнеров, программистов, художников и прочего персонала не вызывает ни малейших сомнений, в трейлере видна вся их работа
Поддерживаю. Обидно, что потенциал и огромная проделанная работа в итоге вызывают реакцию в лучшем случае недоуменную.

А на другой чаше весов - очень значимый лично для меня вопрос: как разработчики собираются это вписать в существующую симс-реальность?
Кстати да, обоснуй был бы интересен. Но для себя я пока приняла тематический парк приключений, большой такой.:D
Пока что для меня это выглядит примерно как лор в том же Варкрафте: мы жили-жили, не тужили, а потом у нас внезапно всплыл новый континент.
Ну ладно тебе, иногда это разбавляется параллельной вселенной :lol:

всем привет! Поток согласных и отдельно гласных звуков прошел есчо вчера. Почитала комменты. Местами окончательно пришла в себя. Очень ждала ферму. Увы. Надеюсь теперь на аддон с фермой, где будет много крупно-рогатого скота и масса взаимодействий с ним. (а не куб непонятного мяса из сои)
Вместо того чтобы улучшить младенцев( причем я где-то читала что они обещали нам это) они решились на такое. Я не фанат и даже ни разу не смотрела(вру, первый фильм смогла осилить лишь нарезками и не полностью. НЕ моё) Но в симс такое? Да они больше бы выручили если бы добавили рост и новый возраст(между ребенком и подростком)а так же носить по всему дому младенца. Если бы выпустили ферму с лошадьми +дачи, и то больше денег бы выиграли.
Квесты меня тоже не впечатляют. Слава симскому ромбику, я получу это бесплатно и благополучно забуду. Ибо в игре никуда не поеду\полечу изучать, а продолжу дальше жить в Ньюкресте.
Мне думается это будут новые персонажи т.к. в ролике они шевелят ртом и пользуются мимикой. Но врядли у них будут маленькие младенцы с уникальными чертами(типа шипов на скулах и подобных отличительных чертах) Если разрабы не потрудились с людскими младенцами, то и размножение с такими чудиками будет как и с вампирами\чародеями и НЛОшками - дети будут как обычные, а когда стукнет подростковый возраст тут то и превратится милый ребенок в ....нужное вписать)))
Надеюсь вся это нечисть не будет пугать простых Ланграабов и Готов своим видом в других городах, ибо придется ждать помощи великих и талантливых мододелов.

Понятно, почему этот аддон появился - всё к этому шло, ведь в игре много чего уже было. Маскарадные костюмы с Умникона, бои на мечах из актёрской карьеры, роботы из Университета, всякая обстановка из Стрейнджвилля (двери узнаёте?) и научной карьеры. Если судить по ролику, добавили только городок и с десяток скинов. Городок для меня ничего так, я люблю пустынную тематику.
Вот +1. Опять они прицепляют к дополению, то что сделано раньше. А про городки... Лучше они сделали возможность создавать свои города. Нет, я не прошу с нуля. А чтобы можно было хотя бы клонировать имеющиеся простраства, ну может хоть с каким-то минимальным изменинием - типо зеленый район или пустыня (как в двухе было).

А на другой чаше весов - очень значимый лично для меня вопрос: как разработчики собираются это вписать в существующую симс-реальность?
Мне вот тоже интересно. Сделают какой-то портал пермещения на межлотовом, или новую червоточину (старая-то не из базы), или машину времени, или тупо отправиться в отпуск?

И про Дисней... да блин, зачем ЗВ? Почему не сделать Диснейленд в симах?

Даже не сомневаюсь, что это просто костюмы и маски. А мимика обычная, симская. У нас уже есть маска ситха с рогами и лагуны, делающая кожу синей. А здесь просто нашлепок выпуклых на маске больше, вот и все.
Но для меня это скорее плюс - их можно переодеть и переделать эту хрень под себя.

На самом деле, эмоций и мыслей много, но все они сводятся к одному и тому же - пока мало информации. Ждем-с.
иногда это разбавляется параллельной вселенной
Р - разнообразие :lol:

• Like
Реакции: Trofy и Rany Randolff
Вместо того чтобы улучшить младенцев( причем я где-то читала что они обещали нам это) они решились на такое.
Ну так, они и сделали - добавили возможность в каталоге про никти вязать младенцам костюмчик и одевать на них. Вот это они обещали, а остальное типо фанаты сами выдумали.

• Like
А чтобы можно было хотя бы клонировать имеющиеся простраства, ну может хоть с каким-то минимальным изменинием - типо зеленый район или пустыня (как в двухе было).
Не получится. Это же просто панорамные задники. Еще и с нарисованными на них домами. Это в двойке была некая поверхность, которую можно было перекрасить и натыкать подходящий декор

• Like
Подумалось вдруг. А ведь если бы они не привязывали это дело к ЗВ, можно было бы сделать космическую конфетку. Представьте, сим смотрит телевизор, вдруг идут помехи и там сообщение о проблемах в соседней галактике. Ваш сим может переключить канал, а может попытаться разобраться в этом. То есть, квест начинается дома. Он покупает усилитель сигнала, но оказывается, что это не усилитель, а маячок, и вашего сима похищает тарелка. Но вместо того, чтобы поболтаться в космосе несколько часов и быть выплюнутым с приплодом внутри, сим попадает в инопланетную локацию, с роботами, лазерными мечами и борьбой бобра с ослом. Ваша задача - вернуться домой, но для этого надо заручиться поддержкой одной из сторон. И вот с тем же контентом, но без лого ЗВ, оно было бы очень по-симски.

если бы они не привязывали это дело к ЗВ, можно было бы сделать космическую конфетку
так о том и речь, Ксюш. Убрать привязку к конкретной вселенной - и был бы торт.

Да просто обидно, ведь даже то, что они сделали, можно было нормально обыграть. А получилась просто реклама парка.
Убрать привязку к конкретной вселенной - и был бы торт.
Я это говорю с того момента, как увидела трейлер. :D

Про смирение: я уже тоже начинаю свыкаться. Если оно заперто в резервации и не лезет, даже могу купить. По скидке. Большой. Но есть важное если: мне важно знать, можно ли выпилить Кайло и Рей и не потерять сюжетку, а то если они что-то неубиваемое и не стареющее вроде Детки Ариель, да еще и с жесткой привязкой сюжетной... Труба это.

• Like
Реакции: Trofy и Kaila
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, просматривающие эту тему