TS4 The Sims 4: Путешествие на Батуу (Journey to Batuu) - девятый игровой набор (GP 09)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам
upload_2020-8-27_23-46-13.png

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Дата выхода - 8 сентября 2020 года

Вложения

• upload_2020-8-27_23-46-13.png
    upload_2020-8-27_23-46-13.png
    743,2 KB · Просмотры: 1.383
Последнее редактирование:
Может, это просто парк аттракционов?
Выглядит, как достаточно закрытый мирок. Попадаешь ты туда особым способом явно. И, скорей всего, все эти чудики разнообразные будут только там сосредоточены. Потому что в конце показали обычный дом, в обычном мире, но наполненный декором и мебелью, и может какими-то особыми артефактами, привезёнными оттуда домой, и при этом в окружении обычных симов.

Хотя космические корабли мне понравились.
мне пока не нравится совмещение двух вселенных. у нас тут свои корабли и свои инопланетяшки, а это какой-то пока непонятный фьюжн. (я блин хоть и смотрела минимум раза три, но хоть тресни ничего не помню... даже сюжетно, не то что персонажей, ну кроме люк я твой отец. чувствую себя как-то глупо :loss:)
надо это переварить, может найду плюсы :loss:

даже сюжетно, не то что персонажей, ну кроме люк я твой отец.

Та же фигня. Я честно пыталась. Даже пару раз. Но... Ну это явно рассчитано на прям фанатов-фанатов, их же тьма

А вот это уже печально. Они геймлей привязывают к истории и каким-то персонажам из звездных войн. А я, например, понятия не имею, кто какие эти Кайло Рены, а Хондо - это вообще корейский автомобиль.
С другой стороны, мододелы наверняка сделают возмодность поменять всех этих лидеров фракций и переписать свою историю.

Такое чувство, что разработчикам симс очень скучно развивать классические аспекты игры, работа не приносит им радость и поэтому они пытаются реализовать в игре какие-то свои несбывшиеся мечты. Я люблю и играю в разные жанры, но (!) всему свое место и время. Считаю тему Звездных войн абсолютно неуместной, учитывая, что в игре нет так много нужного для повседневной жизни . Печаль...

Скажите мне, что это неправда *слабым голосом* Моим ДК только световых мечей не хватает ))))))))

Тут ведь можно ссылки, да? Ну вот.

Скриншоты

nFkxhg0.jpg

lPgulvs.jpg

eS0YvzO.jpg

AU0apV1.jpg

A5U5HpX.jpg

нууууу. ярость прошла, наступило принятие. куплю, как выйдет. пусть штурмовики едят сосиски в парках. пусть.
(так испугалась когда они про назад в будущее заговорили, там где оказалась игра с оторванными конечностями, думаю ну все... ан нет, все еще хуже :D)

Я думаю, все это переодетые симы обыкновенные, а оружие у них - всего лишь аксессуар, без функциональный.
Миленько на мечах дерутся, еще одна разновидность единоборств) это я положительные моменты ищу, выходя из шока)
Видео КВН, выложенное выше меня немного отрезвило и развеселило)))

Только по великой скидке, набор не интересный совсем
зато я убью Кайло и Рей, ибо они меня бесят и смерть их будет ужасной.

Превращу в жаб!
О, кстати, точно! Сдам их Жлобному на опыты! Протестируем на них ВСЕ смерти.
Но сначала превратить в жаб
Хм, выбрать сторону... хмм ОК, печенье, я выбираю тебя :pizza_skype: Но надо присягать на верность КайлО, ох:facepalm_skype: А не все нормально, присоединюсь, потом превращу его в жабу, а дальше вы поняли

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, просматривающие эту тему