TS4 The Sims 4 Стрейнджервиль - седьмой игровой набор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Устройте расследование и раскройте мрачную тайну пустынного городка в «The Sims™ 4 Стрейнджервиль».*
В нем симы ведут себя очень странно без каких-либо на то причин. Может, это какой-то заговор? Или в симов вселилась некая неведомая сила?
Отправляйтесь в секретную лабораторию и изучите необычные растения и устройства. Удастся ли вам докопаться до правды?

КЛЮЧЕВЫЕ ОСОБЕННОСТИ

• Другой мир. Исследуйте Стрейнджервиль — таинственный городок в пустыне. В нем вас ждет необычная погода, чудаковатые жители, опасные растения, странные коллекционные предметыи многое другое.
  • Захватывающая история. Отправьте своего сима навстречу загадочному и неизведанному. По районам ездят фургоны без опознавательных знаков, правительственные агенты используют секретные прослушивающие устройства,а для обнаружения подозрительной активности используются специальные сканеры.
  • Большая тайна. Проведите расследование и пройдите военную подготовку, чтобы найти подсказки и раскрыть тайну, скрывающуюся в стенах секретной лаборатории.
  • Наряды на любой случай жизни. Задайте особое настроение, нарядив своих симов в одежду для пустыни и военных операций или подготовьте их к концу света, облачив их в наряды конспирологов и секретных агентов или защитные костюмы.
Дата выхода - 26 февраля 2019 г.

- официальный блог

Последнее редактирование:

Официальные скриншоты

Ахаха, это все? Ролик нужно начинать смотреть с середины.

Ну хоть открытая карьера, кажется. Интересно, у них только в этом городке будет чумка или в остальные полезет. Не хочу чтобы мои игровые симы болели так глупо.

• Like
Реакции: Exeshnizo и Tauc
Я правильно поняла,что это что-то типа отпускной локации ? если это так ,то дорога моим симам туда закрыта .....создам какого-нибудь подопытного кролика,которого не жалко ...:))))

• Like
Реакции: Exeshnizo

В СТРЕЙНДЖЕРВИЛЕ ТВОРИТСЯ ЧТО-ТО СТРАННОЕ

Это обычный пустынный городок.
  • С библиотекой.
  • Питьевым заведением.
  • Странными жителями.
  • Военными?
  • Хмм... Теориями заговора?
  • Тайной лабораторией?!
Да уж, обычный.
Добро пожаловать в Стрейнджервиль, жители которого почему-то ведут себя очень странно. Раскройте секреты городка в
!* С 26 февраля 2019 года странные явления будут доступны на ПК и Mac.

Облачитесь в костюм

Ваш сим будет знакомиться с жителями и искать подсказки. А для этого ему понадобится одежда в стиле Стрейнджервиля! Может, куртка пилота и рваные джинсы? Или платье с цветочным узором? А может, лабораторный халат? Выбирайте все что угодно.

Пора отправиться в город

Снаряжение готово. Куда вы отправитесь? Вы можете познакомиться с жителями городка (и их секретами) в питьевом заведении. Зайти в библиотеку и пообщаться с учеными, которые могут обладать важными сведениями. Ваш сим не может быть в двух местах одновременно. Придется воспользоваться подсобными средствами, чтобы собрать больше информации.

Ищите подсказки

Когда вы почувствуете, что начинает твориться что-то ОЧЕНЬ странное, НЕ ПАНИКУЙТЕ! ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТИ СЛОВА НАПИСАНЫ ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ! Странная погода, необычное поведение и светящиеся предметы? Мороз по коже! Тайна все сгущается. Но, может, вы все же на один шаг ближе к ее раскрытию.

Что вас ждет? Узнайте 26 февраля 2019 года.

Мама дорогая...так тогда же ,все эти чудики больные будут по всем городкам бегать и заразу разносить.....:surprise:

• Like
Реакции: Exeshnizo
Армейской карьере я очень рада! Её действительно не хватало!
Остальное тоже выглядит интригующе... у симочки в ролике всё началось с кашля... что же это - вирус? Какое-то бактериологическое оружие? :upset:
Очень любопытно.

Питьевым заведением
Каждый раз удивляюсь, когда локализаторы что-то такое выдают... :facepalm: Казалось бы, мирового уровня контора, а переводчики с тремя классами церковно-приходской школы :facepalm:

Растение во всем виновато, может пыльца какая то?
Ух сколько историй можно замутить! Мне нравится!
А в конце ролика я так поняла растение девушку за ногу потащило

А меня очень заинтересовал тренировочный механизм. Скорее всего конечно просто спорт будет качаться, но вдруг единоборства?

upload_2019-2-20_20-36-55.png

Вложения

• upload_2019-2-20_20-36-55.png
    upload_2019-2-20_20-36-55.png
    501,3 KB · Просмотры: 218
Да я тоже сразу сим-фу вспомнила, надеемся, что можно будет не только с манекеном сражаться))

• Like
Реакции: Rany Randolff
Много интересных предметов и возможностей заявлено в трейлере. Большая часть (за исключением ошалелой анимации) мне нравится, вот только.... хотелось бы иметь возможность использовать заявленное во всех городках, а не только разово встречаться в рамках прохождения квестовой истории.

• Like
Реакции: simulacia и Rany Randolff

Рендеры

Какая-то странная история. Карьера военного хорошо, но остальное пока неясно. На апокалипсис не тянет )) Эх, когда же уже сделают пляжный набор.

• Like
Реакции: *Lenochka*
странное и неожиданное дополнение. хотя замес интересный, и клевейшие одежки и декор: мужик в шлеме и куртке авиатора мой фаворит теперь.
а кто нибудь понял что на последних секундах? какое то облако огромное и странные светлые штучки на поверхности земли.

Честно скажу, это первый набор который не вызывает никакого желания ИН купить ни сейчас, ни со скидкой. То что я увидела, вызывает одно желание - развидеть.
Не спорю, интригу они замутили. Типа, скандалы-интриги-расследования! Но зная, что сценарии у них нынче ограниченные и недолгосрочные, то... Приключения в лесу или джунглях интересны, но однообразны. Так же как и открытые карьеры. Поэтому, благодарю за попытку, но нет.
Честно скажу, это желание ЕА в который раз навязать некий сценарий игры меня раздражает. В предыдущих играх мне давали тему, которой я могла следовать, а могла и забить. И при этом были ни к чему не обязывающие взаимодействия для обычных симов, которые расширяли геймплей. А то, что не устраивало, можно было просто отключить. Но сейчас... Расширения для геймплея нет, отключить никого нельзя. Печально.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, просматривающие эту тему