TS4 The Sims 4 Стрейнджервиль - седьмой игровой набор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Устройте расследование и раскройте мрачную тайну пустынного городка в «The Sims™ 4 Стрейнджервиль».*
В нем симы ведут себя очень странно без каких-либо на то причин. Может, это какой-то заговор? Или в симов вселилась некая неведомая сила?
Отправляйтесь в секретную лабораторию и изучите необычные растения и устройства. Удастся ли вам докопаться до правды?

КЛЮЧЕВЫЕ ОСОБЕННОСТИ

• Другой мир. Исследуйте Стрейнджервиль — таинственный городок в пустыне. В нем вас ждет необычная погода, чудаковатые жители, опасные растения, странные коллекционные предметыи многое другое.
  • Захватывающая история. Отправьте своего сима навстречу загадочному и неизведанному. По районам ездят фургоны без опознавательных знаков, правительственные агенты используют секретные прослушивающие устройства,а для обнаружения подозрительной активности используются специальные сканеры.
  • Большая тайна. Проведите расследование и пройдите военную подготовку, чтобы найти подсказки и раскрыть тайну, скрывающуюся в стенах секретной лаборатории.
  • Наряды на любой случай жизни. Задайте особое настроение, нарядив своих симов в одежду для пустыни и военных операций или подготовьте их к концу света, облачив их в наряды конспирологов и секретных агентов или защитные костюмы.
Дата выхода - 26 февраля 2019 г.

- официальный блог

Последнее редактирование:

Скриншоты из ролика с комментариями

Небольшая нарезка скриншотов из ролика. Я разумеется знаю, что большая часть показанного в трейлерах - это постановки, о чем нас всегда предупреждает ЕА.
Но некоторые моменты прям очень захотелось увидеть и в игре.

Первое, что бросилось в глаза - фотография а-ля "сообразим на троих". Ну и еще то, что фото стоит на столе.
Мы помним, что сейчас больше двух симов сфотографировать нельзя, а фотографии только вешаются на стену. Вдруг?

Ну и еще раз - тренировочный манекен, который стойко ассоциируется именно с единоборствами вроде сим-фу из трешки.
Но вполне может оказаться, что это просто новый способ прокачать фитнес.

Напомните мне, сейчас симы отбрасывают тени, если от окна на них падает свет?

Тут новая прическа. очень симпатичная.

Просто вид на главную площадь городка.

Здесь у нас новые прически (дреды - восторг!), классная плетеная шляпа, красивое ожерелье и новая одежда.

Те самые военные, которые станут новой карьерой.
Карьера полуоткрытая, то есть можно как отправлять сима на работу, так и работать из дома, выполняя задания.

Тут тоже новая одежда.

Тут у нас торговая точка - вероятно можно будет приобрести необходимые предметы для приключений.
Так же видим слева дом на колесах, но, боюсь, он только для антуража.

Жилеточка мне его нравится, ну а про дуршлаг я уже говорила - он классный.

Эти два скриншота примечательны тем, что симы не просто разговаривают. они разговаривают на ходу.
Помним про то, что в ролике все не так как в игре, но опять же - вдруг?

Ничего особенного. Помойка, диван, декор...

Вероятно фургончик людей в черном.

Новое оборудование! Наверное с его помощью будем искать какие-то аномалии.

Этих веселых ребят вы уже знаете.

Просто шикарный вид на обломки военного самолета, который,
, не просто декор!

С помощью этих приборчиков тоже будем проверять уровень радиации.

Защитный костюм просто великолепен! И эти фиолетовые споры... вот он источник заражения.

Когда я увидела это яйтсо, я влюбилась! Ну правда, оно такое милое!

Этот парень в костюме летчика никак не желал попадать в кадр. Ну хоть так.

Ну тут тоже все понятно. Они уже обрели покой.

Люди в черном!

А это явно наш главный калибр. Им и будем проводить зачистку от всей этой биологической заразы.

А тут уже та самая таинственная лаборатория. Мне кажется, она будет чем-то вроде Храма из Приключений в джунглях.

Судя по тени на полу и ракурсу съемки, эта Мать явно не дюймовочка.

И таинственное атмосферное явление, а так же целое поле этих фиолетовых организмов.

В общем ролик добавил еще больше вопросов, чем дал ответов. Но лично мне набор будет очень интересен.

Возможно, этих недозомби можно будет как-то вылечить или снять эти эффекты... ведь героиня ролика Джесс потом в порядке, после того как её нашли друзья.

• Like
Реакции: Rany Randolff
Возможно, этих недозомби можно будет как-то вылечить или снять эти эффекты... ведь героиня ролика Джесс потом в порядке, после того как её нашли друзья.
Наверняка будет какая-то вакцина. По аналогии с противоядием.

Главное - чтобы зомбирование не распространялось случайно, как фанатизм или работа вышибалой.

• Like
Реакции: Kaila
Разбитый самолет - не просто декор! Хм. Если вспомнить пилота из ролика, то может он там живет? Как квестовый НПС?*hmm  gmm*

тренировочный манекен
Мне он, кстати, тоже очень понравился. Даже если это просто способ прокачать фитнес - все равно гораздо креативнее, чем просто груша или тренажер.
вид на главную площадь городка
Она классная! Очень хотелось бы, чтоб она была доступна не только в рамках приключения... *скрестила пальцы*
Те самые военные
Форма - просто загляденье! :]
Защитный костюм
только мне он напоминает детскую коляску? (giggle)
эта Мать явно не дюймовочка
Яйтсо выросло (cwl)

• Like
Реакции: Rany Randolff
Она классная! Очень хотелось бы, чтоб она была доступна не только в рамках приключения... *скрестила пальцы*
Я все что можно скрестила уже.:D
только мне он напоминает детскую коляску? (giggle)
А в этом что-то есть:lol:

• Like
Реакции: Suule
Я прям в огромном предвкушении, давно не хотелось что-то купить прям сейчас, как этот набор! Крутая форма, новые места, тааайна! Для поклонников Секретных Материалов тут будет стооолько места развернуться!

а ещё мне кажется , мешки под глазами появились...или не знаю ,как правильно их назвать...особенно на фотке с ошалевшими военными видно .....раньше вроде не было такого у симов

Что меня печалит: больше чем уверена - нормальную снежную зиму в этом городке установить будет нельзя.

а ещё мне кажется , мешки под глазами появились...или не знаю ,как правильно их назвать...особенно на фотке с ошалевшими военными видно .....раньше вроде не было такого у симов
Мне кажется, это следствие неестественно искаженного лица.
Что меня печалит: больше чем уверена - нормальную снежную зиму в этом городке установить будет нельзя.
Меня вот тоже расстраивает этот факт:D:lol: Но пока даже не ясно, можно ли жить в этом городе или он для приключений.:loss:

• Like
Реакции: Kaila
Ответ на самый главный вопрос - Стрейнджервиль не отпускной мир! В нем можно жить!
Кроме того будет возможность отключить все странности.

Зараженные симы не будут появляться в других городах.

А помните рассказ, в котором на полях появились странные коробочки с семенами, после чего жители стали странно себя вести? Не могу вспомнить, чей... в общем инопланетяне там подменяли местных жителей. Но здесь похоже, что будут вселяться?.. типа Чужого...

А вообще, очень неожиданно и интересно! Наверное, это именно то, что они называли апокалипсисом. Вряд ли уже будут зомби и ещё один похожий сюжет.

Мне тоже немножко жаль, что это пустыня без зимы.

Скорее всего, городок будет крошечным, но все же...

Надеюсь на лучшее в плане геймплея, ведь ИН у них до сих пор получались здорово!

Так себе у меня впечатления от темы нового дополнения. Как обычно в стиле ЕА выпустить то, о чём никто и не заикался, когда игре не достаёт ещё много обычного, самого обычного геймплея. Моей первой мыслью было, что блиииин, опять не университет. Но в принципе, не думаю что выпуск этого дополнения как-то повлияет на разработку и выпуск университетского дополнения (надеюсь, что оно когда-то будет), и это был способ для Максиса отвлечься и выпустить что-то узко-тематическое, которое не потянет на ЕР, но будет выходить за рамки SP. Они уже раньше упоминали, что на геймпаках развлекаются.
Трейлер очень хорош - интригующий, интересно снят и смонтирован. Новый город красными скалами напомнил мне Юту и Аризону. Как-будто городок расположен внутри Брайс каньона. Радует то, что эту всю крипоту можно будет отключить и просто поиграть в городе. Жаль, что пока мало информации о нём. Дикого желания купить нет, возможно на распродаже или если подарят. А так не знаю хочется ли мне смотреть на зомбированных симов и проходить квест. Игра всё меньше и меньше становится похожа на песочницу...

Эмбарго будет снято в воскресенье 24 февраля, в 19:00 по Москве.

Немного дополнительной информации от гуру:
- Лептопы будут доступны в дополнении
- Машин НЕ будет ни в дополнении, ни в патче

Военная карьера будет работать по типу карьеры садовника, то есть выполняться из дома.

25 февраля будет короткий 15-минутный стрим. Трейлер с геймплеем выйдет 26 февраля.

В новом мире будет два соседства и 11 редактируемых лотов, а так же 1 нередактируемый, связанный с историей, которая разворачивается в городе.

Затрва в 10 утра по тихоокеанскому времени будет выпущет патч, который, по прогнозам симгуру, скорей всего сломает много модов. Предполагаю, что патч большой.

Инфицированные симы не расползутся по другим мирам, эта часть геймплея будет происходить только в Стрейнджервилле.

Rany Randolff

Баллы: 25
    За информацию о игровом наборе
Военная карьера будет работать по типу карьеры садовника, то есть выполняться из дома
Нууууу блин, что это за бред вообще ((

Инфицированные симы не расползутся по другим мирам
То есть всё-таки это инфекция или вирус, ура, я угадала ))

Спасибо за информацию, Юля!

• Like
Реакции: Крокозябра
Каждый раз удивляюсь, когда локализаторы что-то такое выдают... :facepalm: Казалось бы, мирового уровня контора, а переводчики с тремя классами церковно-приходской школы :facepalm:
+1. Предпочитаю думать, что это в рамках общей поняшности мира симов - типа, взрослые в питейном заведении покупают выпивку, а няшные симы - сок в питьевом! Хотя почему нельзя было просто сказать бар? А, или я поняла - возможно, кофейня в городке тоже есть.

Тут у нас торговая точка - вероятно можно будет приобрести необходимые предметы для приключений.
Так же видим слева дом на колесах, но, боюсь, он только для антуража.

Вероятно фургончик людей в черном.

Суда по тени на полу, эта Мать явно не дюймовочка.

Ой, точно, это же торговая палатка!
А мне кажется, что это домик героини ролика пропал. Вот посмотрите самое начало - тот же забор из профнастила с лампочками, тот же дом-вагончик той же стороной, и силуэты гор на ночном небе вроде как просматриваются. Хотя КАК?

Фургон явно без опознавательных знаков, ну очевидно же! А на боку, наверно, реклама.

У меня возникло безумное предположение, что Мать - это то облако.Сама знаю, что маловероятно, там же еще какое-то гнездо было, но интересно же! Rany Randolff, спасибо за скрины!

Мне он, кстати, тоже очень понравился. Даже если это просто способ прокачать фитнес - все равно гораздо креативнее, чем просто груша или тренажер.
Да, и мне. Самое интересное пока для меня лично.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, просматривающие эту тему