TS4 The Sims 4 Загородная жизнь - анонсировано одиннадцатое дополнение (EP 11)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам
upload_2021-6-11_11-21-48.png

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

часть 1
часть 2

:NEW:
:NEW:
-
перевод статьи PlatinumSimmers :NEW:
- перевод статьи PlatinumSimmers :NEW:
- перевод статьи SimsCommunity :NEW:

Дата выхода - 22 июля 2021

Внимание! Это дополнение НЕ про ферму!:excl:

Вложения

• upload_2021-6-11_11-21-48.png
    upload_2021-6-11_11-21-48.png
    1,1 MB · Просмотры: 2.216
Последнее редактирование:
Новые аксессуары для женщин (очки в ролике были и на мужчине) и две новые женские прически.

Новая жизненная цель находится в категории Природа

upload_2021-7-8_22-51-52.png

Новые черты характера:

Непереносимость лактозы и Любитель животных

upload_2021-7-8_22-50-20.png

upload_2021-7-8_22-50-59.png

Вложения

• upload_2021-7-8_22-50-20.png
    upload_2021-7-8_22-50-20.png
    39,3 KB · Просмотры: 150
  • upload_2021-7-8_22-50-59.png
    upload_2021-7-8_22-50-59.png
    42,5 KB · Просмотры: 152
  • upload_2021-7-8_22-51-52.png
    upload_2021-7-8_22-51-52.png
    62,7 KB · Просмотры: 155
Несколько скриншотов мисс Крамплботтом и ее характер в CAS от
. (первая черта - Холерик)
Он пишет, что она действительно ударит флиртующего неподалеку сима сумочкой, кроме того, поручения, связанные с ней очень забавные.

Еще более подробная карта, где отмечены не только размеры лотов, но и ники их создателей, проживающие там семьи, а так же места обитания кроликов и птиц.

Строители начали выкладывать свои ролики с постройками, которые они создавали для нового городка. Вот первый:

Какой домик замечательный...обязательно туда поселю кого-нибудь :tender:и хотя я не люблю большие участки, но что делать-то, куда всё хозяйство пихать .

Девочки, спасибо вам большое за то, что поделились фактами и новинками из стрима с разработчиками! :heart:

Если у вас несколько животных, общение с одним повышает уровень общения со всеми. Вы как бы говорите со всеми сразу.

Л-Логика. Слово, которое не совсем знакомо создателям игры.

Некоторые ингридиенты, нужные для блюд, сначала нужно приготовить. Например, испечь хлеб или сделать сыр, прежде чем делать с ними бутерброды.

А вот это чудесно, прям даже замечательно. Наконец-то хоть какой-то апгрейд дали процессу готовки в игре.

Л-Логика. Слово, которое не совсем знакомо создателям игры.
А вот слава богу! Потому что предыдущий пункт про зависимость продуктов от отношений (логичный), заставил меня, вспомнить симуляторы ферм и покрыться холодным потом. Симулятор фермы и симс хочу отдельно! :lol:
Если я захочу тратить день на разговоры с коровами и курами, я пойду в... стардью какой-нибудь. И то там есть автоматическая говорилка в виде супруга... или как-то так. Не дошла все еще.

Девочки! Спасибо за кладезь новых фактов.
И если я ничего не путаю, то коров можно будет продавать как за симолеоны так и на мясо.
извините, это я лайкать не могу
коров? на мясо? :shok:
стоп! начнем сначала
коров? на мясо? в симс4?
В зависимости от состояния животного (его счастья, как они называют) будет меняться качество производимой продукции (яиц, шерсти, молока).
мяса? извините (вспоминает рекламу про курочек)
Некоторые ингридиенты, нужные для блюд, сначала нужно приготовить. Например, испечь хлеб или сделать сыр, прежде чем делать с ними бутерброды.
:yahoo:
сим сможет вышивать "по фото"
donator.gif
Видео смерти из-за курицы
Не буду повторяться, но, разрабы, заткнитесь и снова возьмите мои деньги
Интересно курица должна быть черной, или смерть может наступить и от милого петушка в радужном жилете
Опасно ли жить с черными курицами, или будет зависеть от уровня отношений, кхм, с курятником
Новые аксессуары для женщин (очки в ролике были и на мужчине)
классные очки, недавно скачать хотела похожие, видимо не придется
А вот слава богу!
Раминь! Сестра.

Огромное спасибо за новые факты, смотреть запись пока некогда.
Одежду питомцев можно будет покупать у специального персонажа - Хранителя животных
Самая лучшая новость! Одна курица в распашонке - забавно, все одетые животные, особенно лиса-воровка - ннну... мне бы этого очень сильно не хотелось.

Разделяю благодарность к @Rany Randolff и @Kleo Scanti за информацию на стриме. Для меня оно теперь одно из любимых и в котором я буду играть месяц так точно, и не одним поколением. Больше всего конечно же понравилась адская курица, лама, лисы и испытания. Ну и Госпожа Пьяная-Помятая, куда же без неё. Очень рада этому дополнению, хоть и остается волнение по поводу такого добра

• Like
Реакции: Trofy и Rany Randolff
коров? на мясо? :shok:
стоп! начнем сначала
коров? на мясо? в симс4?
А мне нравится сама возможность, хотя пользоваться ей я, похоже, не буду. Так хотела, чтобы у симов было свое мясо, а вот сейчас поняла, что идея клонированого, на решетке, мне нравится больше. Но то, что корова настоящая мясная, придает ей изюминку.

Он пишет, что она действительно ударит флиртующего неподалеку сима сумочкой, кроме того, поручения, связанные с ней очень забавные.
Картинок нет. Твиттер, я так понимаю. России совсем не показывает, или конкретно мой оператор шалит? Блин, надо все-таки уже тор поставить...

Картинок нет. Твиттер, я так понимаю. России совсем не показывает, или конкретно мой оператор шалит? Блин, надо все-таки уже тор поставить...

Картинки в посте на Твиттере те же самые, что Наташа выложила в посте. Или вы про то, что не видно картинки в ее сообщении? На всякий случай, скрин поста в Твиттере ниже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, просматривающие эту тему