TS4 The Sims 4: Жизнь на острове - анонсировано седьмое дополнение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам
WoTndagl3u0.jpg

Дата выхода - 22 июня 2019 на PC и 16.07.2019 на консолях

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Скриншоты из ролика и трансляции:

- официальный блог

Последнее редактирование:
Появится новый тип местных жителей.

Вот это пункт я что то не поняла.
В остальном, все просто замечательно! Лишь бы реализация прекрасных идей не вышла, как часто бывает у разрабов, через пятую точку.
Красивый остров, вулкан, просто чудо... тоже очень жду информации, сколько жилых лотов там будет. Остров то, судя по всему, врят ли огромный.
И русалочки весьма симпатичные. Интересно, как их сделают - могут ли они жить на суше, как в трешке, или только в море можно их встретить?

Я правильно поняла из ролика, что русалки отращивают хвост, только когда попадают в воду?
Угораю с этого скрина, у мужика на лице большими буквами написано: "Сережа, зачем мы вчера ходили за второй..."

26827100.jpg

Вот это пункт я что то не поняла.
Имеется в виду, что на острове будут свои нпс-жители, как в Сельвадораде.
Интересно, как их сделают - могут ли они жить на суше, как в трешке, или только в море можно их встретить?
Их можно создать в CAS и они, судя по всему, могут жить на суше.
Я правильно поняла из ролика, что русалки отращивают хвост, только когда попадают в воду?
Думаю да.

Не пойму что-то новое в КАСе? Красным кружком пометила. Кубик у черт характера появился
upload_2019-6-9_1-35-37.png

Сейчас так.
upload_2019-6-9_1-36-36.png

Вложения

• upload_2019-6-9_1-35-37.png
    upload_2019-6-9_1-35-37.png
    615,2 KB · Просмотры: 190
  • upload_2019-6-9_1-36-36.png
    upload_2019-6-9_1-36-36.png
    751,9 KB · Просмотры: 190

Rany Randolff

Баллы: 10
    За наблюдательность
Feyona,

ты специально с ошибкой написала, чтоб никто не нашел?:lol: Я все равно нашла.
Вам карту острова покажут?
Я с телефона писала под палящим солнцем - экран вообще не было видно. Набирала практически вслепую. Карту острова показали, но я уточню можно ли говорить сколько было лотов. Симгуручаудер сказал, потом смутился и сказал что наверное ему пока нельзя было разглашать эту информацию. Поэтому я не уверена, что смогу сказать (очень приятный разработчик - не хочется чтобы ему дали за это выговор). Снимать вообще не разрешали. Еду убитая просто. Мы выехали в 8 утра, приедем в 8 вечера. В 11:40 я встала в очередь, в 2:20 зашла, это при том, что у меня была сессия на 12:30. Люди, которые не бронировали сессию, стояли в обычной очереди с 10 утра и зашли только в 2:30. Отдохну и попробую написать впечатления, после того как перечитаю тему.

11 снимут эмбарго, так что скоро геймчейнджеры начнут делиться новостями. Ещё я познакомилась с SeaGul с твиттера. Не представляете как было приятно, что человек вспомнил какой контент я сделала (он сделал ревью на мои зонтики}. В общем впечаталения вперемешку. И негативные, и позитивные. По уровню организации мероприятие на 2 из 10, включая будку с симс и белую крышу, из-за которой экраны бликовали так, что невозможно было рассмотреть что там вообще творится. Беседа с симгуру 11 из 10. Мега довольна. ЕР по тем 15 минутам геймплея 6 из 10 из-за неудачной организации. Пока закончу, потому что глаза закрываются - спала 4 часа сегодня и неудобно набирать на планшете.

Последнее редактирование:
Я точно сяду и напишу больше, постараюсь сегодня. Просто хочу прилечь на часик, потому что перед глазами плывёт и лапы не держат.
Адон неплохой, красивый, но не оправдал моих ожиданий.

Мне нужен смайлик с гавайским танцем:D Все такое вкусное:tender:
Очень хочу чтобы мостик был функционален и покупался в режиме строительства. Мне очень нада:worthy:

А я вообще боюсь что под такие дома будут готовые платформы на сваях, которые никак нельзя будет редактировать
Найдутся умельцы, ведь перестраивают участки на скрытых локациях и тут что нибудь придумают :dance:

• Like
Реакции: Exeshnizo
Какой аппетитный спасатель на острове))) Чет я прям прониклась островным настроением, но пока очень хотелось бы отправлять просто в отпуск симов..подождем, как народ решит энтот вопрос(самой думать лень:))
интересно, танца нового все таки не будет?...

• Like
Реакции: Exeshnizo

Некоторые предметы CAS, показанные во время трансляции

Карта острова, жизненная цель, черты характера и свойства участка

Карта острова в плохом качестве, но кое-что разглядеть можно.
По крайней мере видно, что остров состоит из трех районов и на нем около десятка лотов. Сложно сказать точно.

Новая жизненная цель будет в категории Местоположение:

zhiznennaya-tsel.jpg

Две новых черты характера: Дитя острова и Дитя океана

KP-Ep62hyfU.jpg

Два свойства участков: Океанический рай и Без удобств

svojstva-lotov.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, просматривающие эту тему