Проснулась наконец-то. Надеюсь, что никого не пропустила. Если пропустила, тэгните меня ещё раз. Заодно поправила немного текст - в 2-5 утра мозг не думает ни про падежи, ни про точный перевод

. Поменяла "плаванье с маской" на "плаванье с аквалангом" при клике на буйки и название "beach bum" с "островного бомжа" на "пляжного бомжа".
А в Ориджине всё же эта карьера называется Борец за охрану природы.
В принкипе это те же слова только в профиль

.
Юля, ты просто герой! И ты очень много успела ухватить из посещения, и рассказать нам. В таких условиях даже удивительно, что тебе это удалось!

спасибо! Я потом вінула телефон и записывала слова разработчиков, чтобы ничего не забыть.
Mua Pel’am - это справа вверху, где красный значок? Это там, где затонувший корабль и какая-то пещера. Прекрасно, а вулкан где? По этим смутным снимкам я решила,что там вулкан и есть, на самом верху.
Да, это справа сверху. Если честно, я не помню в каком районе вулкан.
Про загар. Вы случайно не в курсе, ну ладно, раз сим сгорит, может быть, два сгорит... Это когда-нибудь кончится? Он же должен загореть и перестать получать ожоги. А мулаты и чернокожие сгорать не будут?
Не знаю, не подумала спросить. Думаю, что и мулаты, и темнокожие тоже будут сгорать. Все люди, у которых есть кожа, сгорают, просто люди с тёмным тоном кожи сгорают медленней, но 100% все люди могут получить солнечный ожог.
Плавать русалка сможет только в пределах лота или на межлотовое пространство сможет выбраться вплавь? Там есть островок с маааааленьким участком полосы прибоя, и мне интересно, можно ли селить туда русалку.
Русалка плавает в пределах одного большого района, то есть фактически в междулотовом пространстве, не только прямо за домом. Если нужно зайти на другой лот, тогда нужно проходить экран загрузки. Она реально далеко плавает.
- Меня очень порадовало, что симы теперь могут загорать (надеюсь, это распространяется на все города, а не только на пляж? Потому что, когда летом жарко или аномально жарко, а все ходят с одним цветом кожи. так и лезет старая загадка "зимой и летом одним цветом".
Хотя, если загорать они будут только тут, то что ж, так тому и быть, немного обидно правда) А ещё было бы интересно посмотреть на симов-вампиров с загаром, хе-хе);
Интересный вопрос. Не знаю. К стати, интересно смогут ли вампиры загорать, будет ли для них какой-нибудь специальный лосьон от загара. Думаю, что на компьютере был установлен минимум приложений не зря - для того чтобы осталось больше интриги. Фактически там была только база+этот ЕР.
- Появление шезлонгов (господи, как мне их не хватало! Мне очень хотелось иногда отправлять некоторых своих симов на шезлонги, чтобы они повалялись, позагорали там, пока другие недалеко готовят на гриле и накрывают на столики, а дети плещутся в бассейне. Интересно, а на шезлонгах можно будет только валяться и загорать? Было бы хорошо, если бы добавили возможность читать книжки (я даже согласен подождать такой патч));
Ни у одного из моих симов не было книги в багаже чтобы проверить. Но мне кажется, что это возможно. Нужно спросить у разработчиков в твиттере.
- Купание в воде! Ооо, этого тоже мне не хватало, жаль, что только в море. Может однажды разрабы дадут покупаться в воде из старых городов, но обыграют это как "вы не можете сейчас купаться, пока здесь рыбачат"?
(хотя сколько играю, у меня НПС рыбачат ну уж очень редко.
)
Мне кажется, что это сделают моддеры. ЕА не были заинтересованы в обновлении старых миров, так как это требует больших денежных вложений.
Я только сейчас дошёл до обзора от Фионы, и моя челюсть отвалилась.

Это я и предполагал. Но в тоже время, куча мудлетов по сравнению с одним единственным у вампиров...Ух, обидно слегка(
Ну может я преувеличила и была не куча, а два-три

. Но не один. Когда русалка брызгалась водой, она была в игривом настроении, когда плавала, была счастлива.
- Ну, может если у русалки+русала или русалки+человек рождается ребёнок (в случае второго союза, при условии, что ребёнок точно русал), то он, как у вампиров, только в подростковом возрасте себя может проявить?
Мне кажется, что так и будет. Забыла спросить.
Не дочитав, подумал о том, что это тайное рукопожатие у русалок, по типу рукопожатия у инопланетян.
При выполнении взаимодействия "aquatic lure" русалка трубит в большую ракушку, призывая кого-то с океана. "Lure" это "заманивать". К стати, я поняла, что забыла послушать звуки в игре и вообще не увидела наушников на столе.
Юля, спасибо огромное за обзор, очень-очень интересно! Здорово, что жара и плохая организация всё ж не смогли испортить твоих основных впечатлений! Я смотрела твои сторис, они тоже передают атмосферу мероприятия (его хорошие стороны без жары и остальных недостатков).
Это новый симгуру? А в обычное время он за что отвечает?
Спасибо что прочитала! На самом деле оно всё хорошо подпортило настроение. Я физически чувствую себя нездоровой после вчерашней жары и солнцепёка: температура, слабость, сонливость. Но вот огромное спасибо разработчикам, что они сделали мой день, рассказав про игрушку и заодно попытались ответить на дополнительные вопросы про одежду. Небо и земля по сравнению с прошлогодним общением с симгуру-не-будем-упоминать-его-имя. Особенно учитывая, что они вот так почти каждому пытались рассказать, было жарко, и очень громко играла музыка, которую было сложно перекрикивать. Я пообщалась 15 минут и хриплю.
Я пробовала смотреть это видео, плюнула - только глаза ломать
Вот такую же картинку я видела на игровой сессии. Мутное, засвеченное.
Из всего прочитанного сильно расстроили пока только кроличьи норы. Как вспомню красивое дно в трешке, когда ныряешь, так грустно становится.
Это и меня сильно расстроила. Я ныряла-ныряла, пытаясь понять можно ли плавать под водой, и потом дополнительно переспросила. Вот это и отсутствие детей-русалок расстроило. Интересно, может в игровых файлах будет детский русалочьий скелет, тогда можно будет хотя бы пользовательских русальчат сделать.
Русалки в трешке особого восторга не вызывали, очень мало ими играла. Но, может быть, в четверке они будут интересней.
У меня русалки почему-то ассоциируются с "Русалками с острова Мако". Я не очень люблю сверхов, но русалки как раз единственное исключение. Если бы я лично была каким-то сверхом, то это 100% была бы русалка с лиловым хвостом с длинными плавниками.
Я насчитала всего 14 лотов из них три это два пляжа и бар, но это на кривой карте
Тоже почти на чемоданах сидим
Я вижу, что уже в паре источников промелькнула точная цифра, поэтому подтвержу, что лотов 14 - симгуру назвал эту цифру, потом смутился и сказал, что наверное ему нельзя её разглашать, и я пообещала не писать. Но уже вижу в паре источников, что цифра всплыла.