The Sims 4 Жизненный путь

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам
Последнее редактирование:
Ой, милота и красота!:tender:

Ух ты, какие, оказывается, еще пазлы не собраны обалденные! очень классная подборка, спасибо! :tender: некоторые прям капец как понравились :]

Ой, прелесть какая! Сколько, оказывается, еще можно собрать красоты.
Да-да, я вот собственно тоже некоторые на заметочку взяла)
а это видимо отсылка на патронус:kruto:
Кстати, если про отсылки говорить, то лошади, овечки и козлики могли быть намеком на будущее дополнение *hmm  gmm*

а это видимо отсылка на патронус:kruto:
... в некотором смешении с Хранителем леса например у Миядзаки в "Принцессе Мононокэ"
Кстати, если про отсылки говорить, то лошади, овечки и козлики могли быть намеком на будущее дополнение *hmm  gmm*
тоже обратила на это внимание, в этой связи мне еще интересен дракон, крылатый единорог (надежда умирает последней, ага) и попугайчики Симс без клетки с птицей?! как так?..

Случайно заметила, что при переключении с члена семьи возраста малыш и старше при открытой вкладке навыков, на младенца, можно мельком увидеть скрытую вкладку младенца.
Этот парень, имеющий четверку "младенческого" общения, повзрослел с двойкой общения тоддлерского, т.е., предположительно, два пункта навыка во младенчестве равно одному пункту бонусного навыка у малыша.
TS4-x64-2023-07-14-05-32-55.png

Случайно обнаружила что для жизненной цели "творческий взгляд" задание "смотреть на звезды" засчитывается даже если просто кликнуть на сима и отправить смотреть на небо, лежа на траве. Более того, девочке зачитался просмотр облаков средь бела дня:)

У меня вопрос по прогулкам по Сан-Секвойе . Где гулять можно ? Только вокруг дендрария и по окрестностям (условно вокруг пруда) , а в других районах прогулочные маршруты есть?

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Вот этот пруд с дорожкой вокруг в городе зачем? Симов для конкурсов на пользовательских форумах на фоне снимать?

И кстати так и не поняла смысла прогулок? Ну типа собачку выгулять понятно, а вот остальное. 4 вида прогулок - пройтись и подумать, бегать, энергичная прогулка, гулять. Ну после энергичной которая со странным походняком остается возбужденный мудлет. А остальное зачем? Никак не могу понять - смысл от прогулок в Секвойе? На горе - все понятно, а тут странно как-то. В трейлере когда бабушки паравозиком энергично шли - понравилось. А как играть стала - что-то не впечатляет. Симы не люди - от пеших прогулок не худеют, от пробежек и энергичных вроде спорт качают? Или нет? Просто уже сколько раз симы ездили в эту Сейквойю, получается что там ничего кроме сухих фонтанов и кинотеатра со скучными фильмами и нет? Может это мне так не везет, но мой сим который с удовольствием топает по бамбуковой роще, пялится на духов и спасается от денки-мусси, прогулявшись вокруг дендрария ничего не получил, только время потратил. С учетом того что это был групповой выезд с подружкой и то, что от фильма остался мудлет "скука" - поездка не удалась.А то на постановочной картинке все красиво и компактно показано, а во факту сим мотает километраж и тратит время и все....
Может туда надо со своим велосипедом выезжать и там круги а нем наматывать? Но велосипед он тоже метод передвижения, а не способ прогулок... Или все это богатство пустых улиц создано чтоб было где детям учиться кататься на велосипеде? Типа пустые города, чтобы было где развернуться???? Вон район с кинотеатром рекламировали, что тут есть где перекусить... Я этот киоск среди пустой площади еле нашла, а столики чтобы около киоска сесть с едой не нашла вовсе. Симка купила суп с молюсками... и я так не поняла ела ли она его . Или просто деньги снялись и питание поднялось?! Я понимаю в городе Сан-Мушино пустые площади чтобы там фестивали производить, но в Сан-Секвойе нет фестивалей!

Ну и второй раздражающий момент. Если видишь в городе дома не вписывающиеся в архитектуру города, значит это жилые и общественные игровые здания! Отсюда вопрос. Что нельзя было одну цветовую и стилистическую гамму выдержать? В конце-концов многоэтажки можно было сделать темными чтобы по цвету к игровым постройкам подходили. Или это нас так сподвигают снести все кроме декораций и перестроить????

Просто давно забила на этот недогород, а тут занесло посмотреть как можно перестроить с учетом обещанного нового аддона.... Кажется я нашла место для стройки, для очень масштабной стройки надо сказать!

Купила на распродаже жизненный путь, помогите! :chinese:
А чтобы новорожденный повзрослел в инфанта - ничего делать нинада, он сам? Или нужно жмать "повзрослеть"?
И второй - в Сан Секвое есть участки, где можно поплавать?

А чтобы новорожденный повзрослел в инфанта - ничего делать нинада, он сам? Или нужно жмать "повзрослеть"?
И второй - в Сан Секвое есть участки, где можно поплавать?
1) Он сам, или Повзрослеть, или тортиком еще можно и полноценный др устроить)
2) Знаю только, где район с Ботсадом, на одной половине озера. В другой там крокодил))

• Like
Реакции: NNNNatali и Daydreamer

Пользователи, просматривающие эту тему