У меня вопрос по прогулкам по Сан-Секвойе . Где гулять можно ? Только вокруг дендрария и по окрестностям (условно вокруг пруда) , а в других районах прогулочные маршруты есть?
Вот этот пруд с дорожкой вокруг в городе зачем? Симов для конкурсов на пользовательских форумах на фоне снимать?
И кстати так и не поняла смысла прогулок? Ну типа собачку выгулять понятно, а вот остальное. 4 вида прогулок - пройтись и подумать, бегать, энергичная прогулка, гулять. Ну после энергичной которая со странным походняком остается возбужденный мудлет. А остальное зачем? Никак не могу понять - смысл от прогулок в Секвойе? На горе - все понятно, а тут странно как-то. В трейлере когда бабушки паравозиком энергично шли - понравилось. А как играть стала - что-то не впечатляет. Симы не люди - от пеших прогулок не худеют, от пробежек и энергичных вроде спорт качают? Или нет? Просто уже сколько раз симы ездили в эту Сейквойю, получается что там ничего кроме сухих фонтанов и кинотеатра со скучными фильмами и нет? Может это мне так не везет, но мой сим который с удовольствием топает по бамбуковой роще, пялится на духов и спасается от денки-мусси, прогулявшись вокруг дендрария ничего не получил, только время потратил. С учетом того что это был групповой выезд с подружкой и то, что от фильма остался мудлет "скука" - поездка не удалась.А то на постановочной картинке все красиво и компактно показано, а во факту сим мотает километраж и тратит время и все....
Может туда надо со своим велосипедом выезжать и там круги а нем наматывать? Но велосипед он тоже метод передвижения, а не способ прогулок... Или все это богатство пустых улиц создано чтоб было где детям учиться кататься на велосипеде? Типа пустые города, чтобы было где развернуться???? Вон район с кинотеатром рекламировали, что тут есть где перекусить... Я этот киоск среди пустой площади еле нашла, а столики чтобы около киоска сесть с едой не нашла вовсе. Симка купила суп с молюсками... и я так не поняла ела ли она его . Или просто деньги снялись и питание поднялось?! Я понимаю в городе Сан-Мушино пустые площади чтобы там фестивали производить, но в Сан-Секвойе нет фестивалей!
Ну и второй раздражающий момент. Если видишь в городе дома не вписывающиеся в архитектуру города, значит это жилые и общественные игровые здания! Отсюда вопрос. Что нельзя было одну цветовую и стилистическую гамму выдержать? В конце-концов многоэтажки можно было сделать темными чтобы по цвету к игровым постройкам подходили. Или это нас так сподвигают снести все кроме декораций и перестроить????
Просто давно забила на этот недогород, а тут занесло посмотреть как можно перестроить с учетом обещанного нового аддона.... Кажется я нашла место для стройки, для очень масштабной стройки надо сказать!