Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам 24 Май 2017 #1 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Официальные скриншоты дополнения
Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам 24 Май 2017 #2 The Sims 3 В сумерках - Видеоролик с запуска игры:
Ирина_ЮС Участник 13 Окт 2024 #3 Добрый вечер) есть ли где то заведение и в каком городе , где ди джей от игры ?
ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов 13 Окт 2024 #4 Ирина_ЮС написал(а): Добрый вечер) есть ли где то заведение и в каком городе , где ди джей от игры ? Нажмите для раскрытия... Я не помню таких. Мы сами обычно пульт занимаем. Хотя возможно Регистром можно назначить.
Ирина_ЮС написал(а): Добрый вечер) есть ли где то заведение и в каком городе , где ди джей от игры ? Нажмите для раскрытия... Я не помню таких. Мы сами обычно пульт занимаем. Хотя возможно Регистром можно назначить.
Ирина_ЮС Участник 14 Окт 2024 #5 ihelen написал(а): Я не помню таких. Мы сами обычно пульт занимаем. Хотя возможно Регистром можно назначить. Нажмите для раскрытия... Это как понять регистром назначить?
ihelen написал(а): Я не помню таких. Мы сами обычно пульт занимаем. Хотя возможно Регистром можно назначить. Нажмите для раскрытия... Это как понять регистром назначить?
ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов 14 Окт 2024 #6 Ирина_ЮС написал(а): Это как понять регистром назначить? Нажмите для раскрытия... Модом Register)