TS4: Challenge УЭА. Новое начало: Мюррей

Cherry Whiteness

Участник
Ультра-Экстремальный Апокалипсис.
Этот вариант апокалипсиса оказался для меня слишком сложным, но интересным, поэтому, чтоб не забросить, решила выкладывать, благо всё равно скрины делаю)
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
Луис Мюррей
О Луисе ничего нельзя было сказать примечательного, кроме того, что он отчаянно хотел завести собственную семью, начиная с подросткового возраста (и в подростковом, и в молодом возрасте во фриплее кубик выдал ему семейную ЖЦ). Возможно из-за того, что его собственная семья, где он родился, была далека от идеала: его мать пережила два неудачных брака и не смогла выстроить доверительных отношений со своими 4 детьми, только со старшим сыном Луисом у неё были более-менее нормальные отношения.
Сохранилось всего две фотографии прошлой жизни Луиса.
На первой он заключает брак со своей второй половинкой (в качестве регистратора выступает его младшая сестра).

На втором фото — его собственные похороны. Довольная особа в оранжевом платье — его сестра-близнец, которая ржёт не стесняясь собственной матери (которая, к слову, хоронила уже второго сына).

Умер он от падения метеорита, будучи не игровым симом. Во фриплеейном мире оставил молодую жену с 4 детьми на руках, двое младших из которых ещё не выпрыгнули из люлек.

Но ему выпал шанс начать с начала! Ну хорошо, не с начала, но с чистого листа! К тому же, в первой жизни Луис был экотехнологом, так что ему не впервой жить и трудиться на благо всей сохранке)

Это, естественно, чистая копия, но ЧХ и ЖЦ выставлены как у оригинала.
ЧХ: Активный, Дитя острова, Задира.
ЖЦ: Супер-родитель.

Учёный — Луис Мюррей, основатель (8 неделя, 54 дня)
Злодей — Эльза Бьергсен, жена основателя (16 неделя, 47 дней)
Культурист — Джорджианна Мюррей, побочница 2 поколения (23 неделя, 34 дня)
Дизайнер — Бьорн Мюррей, побочник 2 поколения (23 неделя, 31 день)
Автор — Эсмеральда Мюррей, наследница 2 поколения (24 неделя, 41 день)
Начальство — Тиффани Мюррей, побочница 2 поколения (25 неделя, 55 дней)
Менеджер по вопросам экологии — Летиция Мюррей, побочница 2 поколения (26 неделя, 49 дней)
Организатор благотворительного фонда — Гарри Мюррей, побочник 2 поколения (27 неделя, 51 день)
  1. 1-3 недели. Дом был 8х9
  2. 1 неделя, ВТ. Луис держал в карманах рыбу с грушей
  3. 1 неделя, СР. Луис нарушил комендантский час
  4. 4 неделя, ВС. Двигали мебель, чтобы привести дом к квадрату 8х8
  5. 8 неделя, СБ. Луис выпил воду из-под крана
  6. 9 неделя, ЧТ. Эльза покормила ребёнка из бутылочки
  7. 10 неделя, ПН. Луис покормил ребёнка из бутылочки
  8. 10 неделя, СБ. Луис покормил ребёнка из бутылочки
  9. 12 неделя, ПТ. Эльза покормила ребёнка из бутылочки
  10. 12 неделя, ПТ. Эсмеральда выпила молоко
  11. 12 неделя, ПТ. Тиффани нарушила комендантский час
  12. 12 неделя, СБ. Джорджианна выпила молоко
  13. 15 неделя, ПН. Гарри пошёл в школу с непрокаченным интеллектом.
  14. 22 неделя, ЧТ. Гарри нарушил комендантский час.
  15. 28 неделя, СР. Винченцо уснул в снегу.

(может содержать спойлеры)

Последнее редактирование:
Дэйл решил не рисковать и получил за это повышение.
наконец-то у дэйла нормальное выражение лица после работы ахах
. Интересно, это после какого рубежа? Какого-то из крупной моторики, получается?
после сидения и/или лазания
Эсме обрадовала мужа очередной беременностью.
Окак...
Винченцо уже вовсю фырчит и ползает.
Ты так резво идешь по рубежам инфантов в апике, во фриплее у меня так не открывают, и то на высокой))) Не то что б я прям сильно играю инфантилами, конечно, из-за ротации, им максимум фиксят потребности и снова на игровой коврик хд
В общем, если не начну зверствовать, то она с нами надолго.
Я запрещаю!!! какая крутая бабушка будет!!!
Франка с 29 недели будет уже молодой. В конце концов, не выдержала и посмотрела в другой сохранке, что из детишек вырастет: у Винченцо (он сейчас только малыш) — самый нормальный нос, если не схватит "плохих" ЧХ, то быть ему наследником.
А Франке не родишь пока Винченцо растет? Тож симпотная ж девочка

• Like
Реакции: Cherry Whiteness
наконец-то у дэйла нормальное выражение лица после работы ахах
Только повышения его и радуют)
Ты так резво идешь по рубежам инфантов в апике, во фриплее у меня так не открывают, и то на высокой)
Это первый раз! Во фриплее у меня вообще все младенцы/малыши - недоразвитые. У одной многодетной мамочки были младшие дети с рубежами: раз певернёт ребёнка - рубеж, второй раз перевернёт - второй рубеж. И то, до умения стоять не доходила не разу. А тут Эсме ещё занять нечем - навыки все развиты, рвбалки/готовки - нет, работа - 2 раза в неделю.
Я запрещаю!!! какая крутая бабушка будет!!!
Инфантов ворочать будет :lol:
А Франке не родишь пока Винченцо растет? Тож симпотная ж девочка
Пока не повзрослеет Винченцо - точно нет. А вдруг двойня? И что потом? Останется только два места - для супруги наследника и одного ребёнка - даже выбрать не из кого; или же тогда Франку сразу делать наследницей (и не вселять никого) - но нос очень опасный: вроде неплохо, а с иного ракурса глянешь - как пчёлы покусали(
С другой стороны, Винченцо - почти копия матери - никакого разнообразия
Ааааа! Я опять вся в сомнениях!
Всё, жду, когда дети вырастут - потом решаю. Франке мужа не обязательно вселять, так что время есть. А мальчикам не обязательно хватать только что "оперившуюся" невесту, так что выбор невест больше, главное, чтобы ходили, тоже время есть.

• Like
Реакции: dzidzi
Пока не повзрослеет Винченцо - точно нет. А вдруг двойня? И что потом? Останется только два места - для супруги наследника и одного ребёнка - даже выбрать не из кого; или же тогда Франку сразу делать наследницей (и не вселять никого) - но нос очень опасный: вроде неплохо, а с иного ракурса глянешь - как пчёлы покусали(
С другой стороны, Винченцо - почти копия матери - никакого разнообразия
Ааааа! Я опять вся в сомнениях!
Всё, жду, когда дети вырастут - потом решаю. Франке мужа не обязательно вселять, так что время есть. А мальчикам не обязательно хватать только что "оперившуюся" невесту, так что выбор невест больше, главное, чтобы ходили, тоже время есть.
Ну считай еще 5 недель до Винченцо молодого (Винчестера хочу сказать....), за это время 2 места от Дэйла и Лети будут пустовать
ну даже еcли двойня, ну пусть, Винценцо может вселить только супругу, нарожать они успеют еще))) Он же второй по младшести. алмазника наверняка ждать будешь в этом поколении еще

Последнее редактирование:
  • Like
  • Like
Очень милая неделя. Все живы, инфанта ворочают, мимими
Ага, обычные будни. Не скажешь, что аппокалипсис)

Ну считай еще 5 недель до Винченцо молодого (Винчестера хочу сказать....), за это время 2 места от Дэйла и Лети будут пустовать
ну даже еcли двойня, ну пусть, Винценцо может вселить только супругу, нарожать они успеют еще))) Он же второй по младшести. алмазника наверняка ждать будешь в этом поколении еще
В общем. Я посчитала. До становления Винченцо молодым - грубо говоря ещё 6 недель.
До смерти его мамы Эсме, если ориентироваться на Луиса (он тоже был активным и прошёл в старости путь души: пожилым прожил почти 27 дней, 7 часов не дотянул до полного дня или наоборот переходил 17 часов), 25 дней взрослой и 26,5 (?) дней пожилой, т.е. 7 - 7,5 недель жизни. Если делать его наследником, то с детьми ему придётся ждать, пока Франка не снимет свою карьеру - иначе сидеть некому. Если повезёт, то Франка устроится на работу в середине следующей недели. За 5 с половиной недель она может пройти карьеру, а может и не пройти. Сомнительный расклад, где вся надежда на везение с генератором.
С другой стороны: на следующей неделе становится молодой Франка. На послеследующей - освобождается два слота в семье. И есть Эсме, которой 5 дней в неделю всё равно нечем заняться, и она может посвятить это время внуку (или внукам), который примерно через 6 недель, считая от текущей станет подростком (а тут уже и Винченцо взрослеет). Дадим подростку 1,5-2 недели на прокачку фитнеса для школы - в это время он может следить за ребёнком, а там и Франка, возможно, что-то снимет. Даже если не выпадет алмазник, это выглядит интересно. Хм-м-м...

О боги, я в игру расслабиться и потупить прихожу! Почему я тут что-то считаю и планирую?

• Haha
  • Like
Реакции: dzidzi и Nataliya_k
Даже если не выпадет алмазник, это выглядит интересно. Хм-м-м...
рано или поздно наступает момент, когда случайно или специально рожаешь побочнице на лоте)))
О боги, я в игру расслабиться и потупить прихожу! Почему я тут что-то считаю и планирую?
Это ап ахаха

• Like

Пользователи, просматривающие эту тему