TS4: Challenge УЭА: ЧАстный АД

Тема в разделе "The Sims 4: Challenges - Апокалипсис", создана пользователем Литана, 24 ноя 2025 в 18:12.

1. Литана

Литана Участник

Читать дальше...
    В момент взрыва на АЭС от планеты отделилась небольшая ракета, взяв курс на Сиксам. На спасительный борт попали избранные самой судьбой - команда корабля, ученые и пробирки с эмбрионами - остатки некогда развитой Симцивилизации.

К сожалению, новая родина не была добра к вынужденным переселенцам. Кто-то погиб сразу, кто-то спустя несколько лет, кто-то мутировал, подстроившись под новый мир с другим составом воздуха, иной силой притяжения. Эти мутации усиливались с каждым новым поколением, рожденным от местных аборигенов - так появилась новая раса с базой знаний симлян и генетикой сиксамцев. Несколько десятков лет никому дела не было до эмбрионов - не выжили бы в новых условиях . Пока однажды зонд, отправленный на разведку, не принес обнадеживающие новости - Симля залечила самые тяжелые раны на своем теле, прятавшиеся в подземных бункерах симы снова вышли на поверхность, но технологии и знания утрачены. Некогда великая цивилизация, покорившая космос, полностью разрушена и без помощи извне рано или поздно уничтожит сама себя. Решение помочь потомкам предков было принято единогласно. Но как? Вот тут-то и вспомнили о пробирках.

Алира - дитя из одной такой пробирки, выведенное спустя много десятков лет с единственной целью - восстановить некогда разрушенную цивилизацию. В ее гены были внесены некоторые изменения - чуть увеличен болевой порог, повышено бесстрашие, усилен ген умственной активности. Мозг, насколько это было возможно, прокачали данными из сохранившихся баз - эта информация должна, по задумке создателей, передаваться следующим поколениям
    строгий матриархат, строгие традиции, демократия, потомство
    - они интуитивно будут знать что делать, чтобы возродить цивилизацию.

Но получится ли?

Пробуем играть со счетчиком дани от Крокозябра.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

ждем-с

ждем-с

пока не замечено

Прошу сильно не ругать - учить, объяснять, направлять. Сразу каюсь, очень давно не играла в симов, еще дольше не пользовалась фш, а форумы только посматривала время от времени. Поэтому любому совету и подсказке буду только рада, но учтите, что объяснять придется чайнику с наполовину выкипевшим содержимым

Charrys и Крокозябра нравится это.
  2. Джанай

Джанай Активный участник

С почином) у тебя уже наиграно что то или нет?
    Если нет, то я бы взяла разумное потребление, вдруг первой электрической карьерой будет ученый
    Насчет матриархата - хм... а если только парни родятся? это ж не фриплеЙ, тут может быть ситуация, когда успеваешь 1-2-3 - и все они парни. Что тогда?

3. Masha Mura

Masha Mura Участник

Прикольно, с началом апика тебя :yahoo:
    русалки их украдут)

Хотя шанс, что все 6 детей будут мальчиками мал, но никогда не равен нулю. Будешь рисковать?)

Крокозябра нравится это.
  4. Крокозябра
    13130/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

Жуть, все испытания ))

чо сразу русалки то... вампиры может или феи :mosking:

Последнее редактирование: 24 ноя 2025 в 19:55
    Charrys нравится это.
  5. Джанай

Джанай Активный участник

надо ж еще успеть родить этих 6 детей... Со всеми испытаниями - ну блин, я не знаю)))) это будет жестяная жесть))))
    Скажем так - я бы не рискнула рожать фуллхаус с 15 испытаниями)

6. Джанай

Джанай Активный участник

у нас новый эвфемизм походу родился)

Charrys и Крокозябра нравится это.

Поделиться этой страницей