Читать дальше...В момент взрыва на АЭС от планеты отделилась небольшая ракета, взяв курс на Сиксам. На спасительный борт попали избранные самой судьбой - команда корабля, ученые и пробирки с эмбрионами - остатки некогда развитой Симцивилизации. К сожалению, новая родина не была добра к вынужденным переселенцам. Кто-то погиб сразу, кто-то спустя несколько лет, кто-то мутировал, подстроившись под новый мир с другим составом воздуха, иной силой притяжения. Эти мутации усиливались с каждым новым поколением, рожденным от местных аборигенов - так появилась новая раса с базой знаний симлян и генетикой сиксамцев. Несколько десятков лет никому дела не было до эмбрионов - не выжили бы в новых условиях . Пока однажды зонд, отправленный на разведку, не принес обнадеживающие новости - Симля залечила самые тяжелые раны на своем теле, прятавшиеся в подземных бункерах симы снова вышли на поверхность, но технологии и знания утрачены. Некогда великая цивилизация, покорившая космос, полностью разрушена и без помощи извне рано или поздно уничтожит сама себя. Решение помочь потомкам предков было принято единогласно. Но как? Вот тут-то и вспомнили о пробирках. Алира - дитя из одной такой пробирки, выведенное спустя много десятков лет с единственной целью - восстановить некогда разрушенную цивилизацию. В ее гены были внесены некоторые изменения - чуть увеличен болевой порог, повышено бесстрашие, усилен ген умственной активности. Мозг, насколько это было возможно, прокачали данными из сохранившихся баз - эта информация должна, по задумке создателей, передаваться следующим поколениям по женской линии строгий матриархат, строгие традиции, демократия, потомство - они интуитивно будут знать что делать, чтобы возродить цивилизацию. Но получится ли? Пробуем играть со счетчиком дани от Крокозябра. дерево Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! черты участка содержание ждем-с снятые ограничения ждем-с пенальти пока не замечено Пы.Сы. Прошу сильно не ругать - учить, объяснять, направлять. Сразу каюсь, очень давно не играла в симов, еще дольше не пользовалась фш, а форумы только посматривала время от времени. Поэтому любому совету и подсказке буду только рада, но учтите, что объяснять придется чайнику с наполовину выкипевшим содержимым
С почином) у тебя уже наиграно что то или нет? Если нет, то я бы взяла разумное потребление, вдруг первой электрической карьерой будет ученый Насчет матриархата - хм... а если только парни родятся? это ж не фриплеЙ, тут может быть ситуация, когда успеваешь 1-2-3 - и все они парни. Что тогда?
Прикольно, с началом апика тебя русалки их украдут) Хотя шанс, что все 6 детей будут мальчиками мал, но никогда не равен нулю. Будешь рисковать?)
надо ж еще успеть родить этих 6 детей... Со всеми испытаниями - ну блин, я не знаю)))) это будет жестяная жесть)))) Скажем так - я бы не рискнула рожать фуллхаус с 15 испытаниями)