TS4: Challenge Ультра Шоколадный Апокалипсис

Nataliya_k

Участник
Основательница: Эйлин Клипс
Карьеристка, чистюля, своя в доску. Одна из многочисленных потомков Степана Апчика (о нем подробнее в попытошной) из параллельной вселенной. Очищена от навыков и т.д. ЖЦ городская - Коренной горожанин, увы.
image.png

Стартуем в Хэнфорд-он-Бэгли. Мне этот "город" нравится тем, что зима здесь более мягкая + надо уж сильно отдалять камеру, чтобы почувствовать эффект декораций, при обычной игре такого эффекта нет.
2.jpg

Выселяем всяких Муди, ставим 5 обязательных+3 дополнительных (землетрясения, проклятие и проблемы с обслуживанием)+бурьян
3.jpg

Настраиваем соседские (косяк с рождением ребенка будет обнаружен не скоро), но они мало что дают, т.к. был установлен мод МС для размножения городка (о чем я тоже не скоро, но пожалею).
4.jpg

Закупаемся. Предпочли костер шахматам
5.jpg

В воскресенье выпал игрок. Устраиваемся, но первый рабочий день только во вторник. Нас ждет 2 свободных дня
8.jpg

Диких лис мы не ставили как испытание, но это Хэнфорд, потому их итак будем видеть часто
12.jpg

1 поколение, Эйлин
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

- безнадежность

2 поколение, Линнет

9шт
2 неделя - комендантский (Эйлин)
8 неделя - комендантский (Эйлин)
14 неделя - рейнджер (Линнет)
14 неделя - рейнджер и шеф-повар (Ранул)
14 неделя - рейнджер и шеф-повар (Линнет)
15 неделя - ИМ (Линнет)
15 неделя - рейндеж и шеф-повар (Эйлин)
17 неделя - ИМ (Имран)
17 неделя - шеф-повар (Линнет)

Последнее редактирование:

Время погадать

Кто это будет?
Может это будет Нед? Первый и лучший друг Линнет
264.jpg

А может Рон, в детстве от него запомнился один затылок, а в осознанном возрасте томность
265.jpg

А вдруг это будет Грэм, неформальный любитель свитеров ?
262.jpg

С Тимом-ребенком семья не дружила из-за его наряда, а потом связь наладили
Читать дальше...
266.jpg

Еще у нас есть Джери, который на фоне своей фигуры решил выделиться макияжем
263.jpg

Краш Ранула (да и демиурга, чего уж там) - Эйс
267.jpg

А может это будет кто-то из тех, с кем перекинулись всего парой фраз, но он/она придут вовремя?
268.jpg

Вот и пришел этот период, не будет денег на счета. Радует, что открытие Эйлин пошло сразу в дело - продаем нужник и свечи.
А как же классический вариант с продажей окон?:)
Лина нашла в лесу азартную недотрогу
Уже и невесту нашли, отлично.
Только к этому времени все книги уже перетаскали
Как интересно, кто-то из гостей перетаскал? :loss:
Мне Грэм нравится :rolleyes:

• Like
Реакции: Pippin_spb и Nataliya_k
Ну у них окна без стекол. Получается, что они заделают дыру бетоном и еще и деньги за это получат, не. А свечи должны быть в ходу. Вообще в идеале еще свечи эти обновлять с какой то периодичностью, они же сгорать должны, но это уже слишком даже для моих заморочек)
а мы гадаем на что? на вселение супруга или на рождение ребенка от мимокрокодила?)
На вселение

Вообще в идеале еще свечи эти обновлять с какой то периодичностью, они же сгорать должны, но это уже слишком даже для моих заморочек)
удали покупные свечи, купи стол для изготовления свечей и делайте их всей семьей по очереди))) ("Мне надо, чтоб вы задолбались"-2)))

удали покупные свечи, купи стол для изготовления свечей и делайте их всей семьей по очереди))) ("Мне надо, чтоб вы задолбались"-2)))
Поэтому и разрешили воск для свечей покупать на старте :D Но никто так и не стал их делать)

• Like
  • Haha
Реакции: dzidzi и Nataliya_k
Поэтому и разрешили воск для свечей покупать на старте :D Но никто так и не стал их делать)
так они прогорают за три часа! это круглосуточная вахта за этим столом должна стоять, чтобы поддерживать хотя бы какое-то освещение в доме)

• Like
Реакции: Sophie_V и dzidzi
. Внешность в маму, характер в папу
Красивая какая!!! но я в фанклуб Ранула записываюсь @Джанай Он мне очень напоминает моего Ала из Тиреллов - первенец и самый красивый сын был. Видимо прической?.. ну и внешка тоже, что-то есть.
Прятки у них возникают в желаниях всегда, я стараюсь это не упускать
У моих тоже!!! бесят, если честно!
Да, Имран, теперь уже нельзя наблюдать как она на горшок ходит
:D
Военные решили, что Линдси нечего больше делать в школе
Тоже интересная, нос только большеват, но вообще с генетикой Уотсонов все могло быть намного хуже!

Имран заприметил молодую девушку у реки. Редкость в наших местах
О, дочка Джеба видимо? По внешности судя
Ранула в наследники (организовываю пикет и митинг :old:)
я присоединяюсь!!
А вдруг это будет Грэм, неформальный любитель свитеров ?
А он не русалка часом? Я вижу то ли глаза Каламаину Ионы, то ли разрез глаз Уканипопы или как там его, и ирокез у его детишек частенько бывает.
А так вообще выбор конечно огромный.. но раз Ранул не наследник, то пусть это будет хотя бы его краш
о! спасибо! на будущее будем иметь в виду

К слову, о выборе наследника - без алмазника и для заботы о симах еще и пол может играть значение, я например бы не стала делать наследником парня по возможности (он и так семью заведет), постаралась бы продолжить род как можно большему числу девчонок. Но это мои тараканы.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Nataliya_k
я присоединяюсь!!
Пикеты устраивать поздно, наиграно наперед, теперь только угадывать) Хотя в свое время Прентиса Талли от роли няньки спасли и в наследники продвинули :rolleyes:

Хотя в свое время Прентиса Талли от роли няньки спасли и в наследники продвинули
да, там удачно вышло) Но тут мы действительно опоздали) Зато можно сидеть на виртуальной лавке и косплеить бабок: "А вот если бы Ранула во втором поколении выбрали наследником, вот было бы лучше, а сейчас бардак в стране!"
И вообще: щас демиург сделает ход конем по голове и вселит девочку Ранулу) там еще три девочки в конце списка присобачены незаметненько))

И вообще: щас демиург сделает ход конем по голове и вселит девочку Ранулу) там еще три девочки в конце списка присобачены незаметненько))
Вот, я и хотела написать, что автор наследника еще не обозначил)) Думаю, ту азартную барышню вселят, хотя из нпц мне понравился Грэм.

• Like
не знааааю.... Девочки все спорные по генетике, Азартная еще и недотрога, я их опасаюсь чой-та...
Опять же, если бы это был мой ап, я бы вселяла Патрисию Гаррис для Ранула, от Эйса (краша) и нефора с ирокезом (Грэга) лепила бы детей девочкам, генетика вроде хорошая. А Ранделл еще мелкий, ему еще есть время поискать кого-то на роль приходящей супруги

• Like
Реакции: Nataliya_k и Pippin_spb

18 неделя

21.jpg

Взрослеют Лина и Линнет, а рыбалка целых 3 дня, ее итак слишком много было, поэтому с вашего позволения оставлю ее за кадром
1.jpg

Чтобы пожарить рыбу пришлось продать пару свечей
2.jpg

Ранул привередничал
3.jpg

4.jpg

К девчонкам заглянула Мэгги
6.jpg

Имран достиг серьезного прогресса в семейных связях
8.jpg

А нет, показалось
10.jpg

А вот Ранделл умничка
9.jpg

Джери, вечный друг младшеньких, жаль грушевидный повзрослел
12.jpg

Перед полуночью жарили 8 рыб. Но с утра их почему то 7 осталось, никто не сознался
14.jpg

Традиционное начало дня. Ранделл, кажется, во всех сферах преуспевает
16.jpg

Линдси пользуется поддержкой отца и обходится без истерик
17.jpg

Чаевые нынче совсем низкие
20.jpg

Лина стала отличницей. Играла в прятки она теперь с отцом, старшаки такие все деловые, не до нее
25.jpg

С - синхронность
Читать дальше...
26.jpg

Утром - уборка и многоножки
28.jpg

Многоножки и истерики
30.jpg

Имран наслаждался семейной жизнью
29.jpg

31.jpg

33.jpg

34.jpg

То ли плесень, то ли тухлая рыба, но старшие слегли с жаром
36.jpg

Днем спонтанно образовался кружок неудачников
37.jpg

Позже Имран тоже подхватил болезнь, и в прятки играл неохотно, не хотел Лине передать заразу
39.jpg

Та спохватилась, что у нее не максимальная ответственность и как давай домашки делать. Это неожиданно было, она же отличница
43.jpg

В гости пожаловал повзрослевший Грэм
40.jpg

Линнет очень старательно делала вид, что слушала его (характер топчик тоже, неряха-сноб ... поди ему прислугу подавай). А сама усиленно перебирала в голове варианты
42.jpg

-Да ну этих девок, Грэм, они все ламы. По-моему, ты очень стильный
44.jpg

Последнее воспоминание...
45.jpg

Случилось то, чего он так боялся...
46.jpg

Семья прощается с отцом
47.jpg

...
48.jpg

-Да ну этих девок, Грэм, они все ламы. По-моему, ты очень стильный
прально, от девок одни беды. Даешь крепкую мужскую дружбу! (не пропаганда, если что))))
Случилось то, чего он так боялся...
да ладно! теперь то жизнь - малина пойдет! можно ломать раковины, прыгать в ящике с игрушками, пугать домочадцев и не работать! еще и жена под боком!
что слушала его (характер топчик тоже, неряха-сноб ... поди ему прислугу подавай).
хм... неизвестно, что там у остальных под "неизвестными чертами" еще. А где краш Эйс?

• Like
Имран достиг серьезного прогресса в семейных связях
Это выполнено желание "наладить отношение с родными"? А как? Я не понимаю, оно у меня постоянно неактивное
Последнее воспоминание...
И цвет одежды подстать настроению, простите
Вообще он неплохо последние дни провёл, с семьёй успел пообщаться

• Like
Кто-то же должен симский генофонд улучшать :D
Вообще я когда играла, мысли даже не возникло такой, а вот когда выкладывать стала долго думала, а почему собственно не Ранул то?
Ранула в наследники (организовываю пикет и митинг :old:)
Да еще вот тут пикеты эти, прям чувство вины настигло
Мне Грэм нравится :rolleyes:
А это вообще неожиданно. Чем?
фу так делать(((( Ранул лучше Линнет!
А ведь я еще даже не сказала кто из них))
Он мне очень напоминает моего Ала из Тиреллов
Ал прекрасен был, помню помню
А он не русалка часом? Я вижу то ли глаза Каламаину Ионы, то ли разрез глаз Уканипопы или как там его, и ирокез у его детишек частенько бывает.
Я даже не знаю как это комментировать. Но это истинный ваш коммент, кто еще так знает генетику этой игры?
К слову, о выборе наследника - без алмазника и для заботы о симах еще и пол может играть значение, я например бы не стала делать наследником парня по возможности (он и так семью заведет), постаралась бы продолжить род как можно большему числу девчонок. Но это мои тараканы.
Вот именно этим я и руководствовалась. Сними Умран алмазника, было бы все иначе. А так 3 девки на лоте, как будто понятно в каком направлении работать
и нефора с ирокезом (Грэга) лепила бы детей девочкам, генетика вроде хорошая
Да чем же ну?? Глаза наискось, рот длинный, а еще он неряха - вечно будет газы пускать...
Но, почему-то, у апиководов бытует привычка делать наследниками младших детей, хотя вот в вашем случае - после смерти Имрана - аж три места на лоте будет, и жене и детям хватит
Вот и это тоже учитывала. Негоже месту пропадать)

• Like
Реакции: Pippin_spb

Пользователи, просматривающие эту тему