Что-то меня охватила ностальгия по The Sims 2. Старое и неактуальное Я вообще не играла в городах: Бухта Беладонна, Долина Желаний и Цветущие Холмы. Они прям совсем новенькие и нетронутые) Посмотрела, какие семьи там живут, да и выбрала Бухту Беладонна. Присобачила к ней все возможные городки, в том числе все три университета. Ну и заселила все семьи из хранилища (кроме тех, которые относятся к другим городкам, например, Монтекки и Капулетти - их я удалила). Надеюсь, игра не заглючит от такого количества персонажей. Правила: 1. Без скачиваемых материалов (боюсь поломать игру). 2. Без кодов. Да-да, даже без maxmotives 3. Играть по 1 сезону каждой семьей, и так по очереди. Чтоб сюжет равномерно двигался. 4. Каждый сим имеет право на воскрешение, но только 1 раз. 5. Эликсир пьют родители за каждого ребенка (это чтоб сделать возможным рождение 10 детей). 6. Стремление детям выбирать при помощи кубика. 7. Выполняем желания симов и следим за развитием событий. Отчеты Осень: Гэвиген - Резерфорд - Де Буи - Ньюсон - Болдуин - Поваренко - Оттоман - Гуди и Харерама - Пикаско - Петерсон - Розенкранц - Грин - Странник - Патил - Чо и Райли - Кордиал - Кливленд - Бзик - Ларсен - Ландграаб - Санта-Лючия - Рамирес - Тик-Тик - Жиллетт - ГСУ:Эрик Суйэн - Другие города: ВЕРОНА Элла Лоу из Вероны, Возвращение Эллы Роу, Будни Эллы, Исторический момент, Эуфемия примеряет платья, Верона 100 лет спустя, часть 1, Верона 100 лет спустя, часть 2, Верона 100 лет спустя, часть 3, Верона 100 лет спустя, часть 4, Прошло 10 лет Это не челлендж, просто удобный для меня способ игры. 1. Играю всеми семьями по очереди по 1 сезону (5 сим-дней). 2. Не пользуюсь читами, кодами. 3. Стремление симам выбираю при помощи генератора случайных чисел. 4. Свадьбы и рождение детей только по желанию. 5. Выполняем желания симов и смотрим, куда их приведут эти желания ) 6. Университет добавляется через 50 лет (10 сезонов), Центр - через 100 лет, Торжок - через 150 лет, Места для отдыха - через 200 лет с момента начала игры. 7. Каждый сим имеет право на воскрешение, но только 1 раз. Умершие от старости в этом не участвуют. И воскресить можно только в течение 1 сезона (пока круг снова не дойдёт до этой семьи). 8. Вмешательство демиурга: 1 раз в сезон в первый день сезона. Весна - пора любви (каждый сим идёт на свидание). Лето - время общения (устраиваем вечеринки). Осень - время развиваться (качаем навыки, делаем домашние задания). Зима - время подводить итоги (каждый сим пьёт 1 порцию эликсира. Счастливые омолодятся, несчастные постареют). Семейное дерево: Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! ВЕРОНА Верона: начало - Осень: Монтекки 1 - Осень: Монтекки 2 - Осень: Kапулетти 1 - Осень: Капулетти 2 - Осень: Капулетти 3 - Осень: Купало Зима: Монтекки 1 - Монтекки 2 - Капулетти 1 - Капулетти 2 - Капулетти 3 - Купало Весна: Монтекки - Капулетти 1 - Капулетти-Магура - Капулетти 2 - Капулетти 3 - Купало Лето: Капулетти 1 - Монтекки 1 - Монтекки 2 - Капулетти-Магура - Капулетти 2 - Капулетти 3 - Купало Осень: Монтекки 1 - Монтекки 2 - Капулетти 1 - Капулетти 2 - Магура - Капулетти 3 - Купало Зима: Монтекки 1 - Монтекки 2 - Капулетти 1Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Капулетти 2 - Капулетти-Магура - Капулетти 3 - Купало Весна: Монтекки 1 - Монтекки 2 - Зубко - Капулетти 1 - Капулетти 2 - Капулетти 3 - Магура и Купало Лето: Магура и Капулетти 1 - Капулетти 2 - Капулетти 3 - Купало - Монтекки 1 - Монтекки 2 - Зубко Осень: Капулетти 1 - Магура - Капулетти 2 - Капулетти 3 - Купало - Монтекки 1 - Монтекки 2 и Зубко Зима: БЕТА ВЕРОНА Лето: Монтекки - Капулетти и Купало
Очень люблю эту симочку) я всегда в EA-шных городах делаю пансионат, и туда переезжают старики, чтобы можно было поиграть их семьями, чтобы ещё свадьбы внуков увидели, да и сами себе пожили, эликсиры попили, покутили с другими старушенциями
Вот-вот. Очень сомнительной внешности они, и детишки тоже. А уж какие у меня в городке близнецы у Саманты родились - без слез не взглянешь.
А как же!. Смотри: надо починить все сломанное - ванна, унитаз (?, не помню - сломан или нет), микроволновка, печка, телевизор. Вытереть все лужи от ванны и микроволновки. Приготовить еду. Если коллдун не идет есть, а вообще свалил из хижины, лучше пригласить к столу.
Мои никогда не готовили еду, только починить и вытереть лужи. И всегда получали куклу. Надо просто немножко подождать, пока колдун с гамака встанет, пока дойдет до хижины.
Вот жеж как странно, все значит по разному у всех. У меня порядок действий всегда был одинаковый. Приходим, предлагаем помощь, колдун говорит, что у него бардак и уходит спать в гамак. Начинаем наводить порядок, ванна, телевизор, посудомойка, микроволновка, лужи. Вроде все, потом стоим в хижине и ждем (на этом участке отключаю свободу воли, чтобы симы своими действиями не сбили настрой колдуна, а то такое было в начале, он идет куклу отдавать, а мои вдруг начинают какое-нибудь действие выполнять, и все, тогда колдунское намерение сбрасывается). Все, он просыпается, встает и идет в хижину, и сразу же дает куклу. Никакого обеда никогда не готовили. А вот сам колдун после того как отдаст куклу, начинает готовить. Вот. Сколько лет уже играю, и всегда один сценарий.
СветLana, Всё аналогично делаю и всегда куклу получала)) иногда, правда, готовлю поесть, когда мои голодные, но это в процессе уборки, а не после, чтобы настрой не сбить у колдуна.
Надо же, действительно у всех по разному. А я всегда симов специально обученных засылала. Один по механике чтоб прокачан, второй по кулинарии. Сколько династий было, без приготовления еды куклу колдун не отдавал.(((
Вот-вот. Мне даже кажется, что именно в этом дело у тех, кто не получил куклу после уборки. Что-то симы сделали, и все - действие колдуна сбросилось. И приходится тогда выполнять дополнительные действия по ублажению колдунской душеньки - готовить обед.
А Аналогично. Починка, уборка, обед. Даже звать не надо, сам прибегает поесть, а уже после куклу выдаёт.