Адмирал воссоздавался по своему портрету из первой части игры

А вот дальше семья разделяется на две части, одна идёт в The Sims 2, а вторая в The Sims 3. Соответствие возрастов и поколений я отслеживала по семье Гот (TS3: школьник Мортимер = школьник Малкольм, TS2: взрослая Кассандра = взрослый Малкольм IV). Ну и, конечно же, пришлось придумывать некоторые связи, чтобы всё в одно дерево более менее логично увязать
Так появились сын Адмирала — Грегори Ландграаб (упоминается в карточках шанса в TS2, как учитель внезапно подозрительно разбогатевший) и его сын Малкольм I (по-моему представлению I, очень подходит). В TS3 он покоится на кладбище в Рорин Хайтс, городок, который соответствует 20-40 годам, так что всё логично увязывается. И вот этот Малкольм как раз становится прародителем Ландграабов из TS2. Так же есть упоминание некой художницы Стеллы Ливорно, у который был роман с Малкольмом I. И по времени и по логике получается, что как раз с этим Малкольмом I
Вторая же ветка семьи, ведущая к TS3, начинается с ещё одного сына Адмирала — Кермита Ландграаба, ну тут всё по тройке — дерево просто повторяется. Единственное, нужно было куда-то привязать Джонни Зеста. Сыном Нэнси он не может быть (хотя ч уже начала сомневаться...

), ибо до TS4 он нигде не появлялся и просто глупо его внезапно старшим сыном делать при подростке Малкольме, тогда как в TS3 школьник Малкольм — один единственный сын. Сначала хотела сделать его братом Нэнси, но эта идея тоже не очень нравилась, и тут наткнулась на Тодда Ландграаба из Миднайт Холлоу. Как он связан с семьёй неизвестно, но вот идея сделать Зеста племянником Нэнси очень даже зашла мне, поэтому Тодд стал её братом, а Джонни Зест — его сыном. Мне кажется, своими образами они даже очень для этого подходят
Вот такой древнейший род игры получился, семейное древо в моём представлении:
Итак, подробнее о членах семьи: Лорд Деметрий Ландеграаб и его сын Дациан
Капитан Клариса и её дочь Мисти на островах Сулани (наверняка ищут сокровища!)
Крупным планом возлюбленная Дациана Мисти Дарктайд и её мать — Капитан Клариса Дарктайд:
И знаменитый Адмирал Ландграаб, повязки на глазу только не хватает

:
Он и его портрет:
Живут они в Замке Ландграаба, который расположен в Шам Ле Сим в TS3 и по описанию как раз и принадлежал Адмиралу. У меня замок расположился в Бриндлтоне.
Интерьеры дома и подвала (в TS3 это ведь гробница, помните? Ловушек в четвёрке нет, конечно, но общее пыталась передать…):
Один из входов в подземелье:
Теперь от пиратов и знати переходим в следующую эпоху

Сыновья Адмирала — Кермит и Грегори Ландграааб. Начнём с ветки Грегори. Внешность его генетически основана на его сыновьях и внуках, а очки ему нацепила… ну потому что он типа учитель же был
Вступаем в эпоху предположительных 20-40-х… Рорин Хайтс, джаз, ар-деко… Ох и нравится мне это дело! Итак, сын Грегори — Малкольм I Ландграаб:
И его тайная возлюбленная художница Стелла Ливорно (внешность её неизвестна, так что чисто моя фантазия):
Дом для неё я честно стырила и построила из Рорин Хайтс у какой-то семьи

Он мне очень приглянулся, тем более там была комнатка с мольбертом, как раз в тему, а ещё он прекрасно вписался в Оазис Спрингс, где она и поселилась:
Романтика...
Прям идиллия… Жаль, семьи у них так и не было, просто роман…
Они гуляли, посещали рестораны… В общем-то, не особо скрывались, тайный ли роман-то?
Возрастом они вроде как соответствуют поколению Виктора Гота и Саймона Крамплботтома, потому и знакомства должны у них быть и тусовки времён годов 20-х, здесь можно увидеть Пруденс и Гретель:
Далее мы переезжаем в известный нам будущий особняк Малкольма IV:
Сын Малкольма I – Малкольм II и его супруга Мэрион:
Их сын Малкольм III:
Его супруга Маргарет:
И её родители Блэр и Вирджиния Бакингем:
Романтика Ландграабов... Как мы знаем, родители Малкольма IV погибли рано.
Малкольм III весь в трудах:
В ожидании Малкольма IV:
А вот и он!
Вернёмся к разветвлению семейного древа, а вместе с этим отправимся в TS3. Ещё один сын Адмирала — Кермит и его супруга Китти:
Их сын Честер и его супруга Квинни:
Вот тут подключилась моя фантазия и Тодд Ландграаб становится также сыном Честера и Квинни, как и известная нам Нэнси. Итак, Тодд и его сын Джонни Зест (ну его не меняла, только подростком пока сделала):
Нэнси и её муж Джеффри с сыном Малкольмом:
А теперь дома. Поместье Ландграабов в Сансет-Вэлли (у меня это Дель-Соль-Вэлли):
А теперь дом Тодда из Миднайт Холлоу (в Форготн Холлоу самое место ему):
Интерьер:
«А ты точно мой сын?..»
Теперь же пора вернуться в Замок Адмирала Ландграаба. В те года, когда там кипела жизнь... Однажды, на светском балу в огромном Замке Ладграабов Моргана Гот повстречала самого Адмирала Ландграаба:
Богатый, красивый, самодовольный, он пал жертвой её мистической привлекательности и обаяния, как и все остальные. И достаточно было встретиться взглядами, как...
Под шумок бала они удалились в сад, подальше от посторонних глаз. Вечерело.
(Здесь мы можем представить, будто подглядываем за ними из кустов

)
И кто кого тут соблазняет? Нашла коса на камень?
Вернулась ли Моргана домой тем вечером? До наших дней эта информация не дошла
А пока на этом всё! Следующими скорее всего будет семья Альто... Они там по всем городкам такую Санта-Барбару развели...