Ох! Опишу свои эмоции)
Зашла я, значит, начала читать, потом обиделась на критику посыпавшуюся на автора.
Добралась до конца рассказа и сижу,нервно похихикиваю)
Не, вначале я тож настроилась на то, что дача таки сгорит. Не сгорела. Машина, купленная на деньги с летней подработки..нуу, как-то она слишком круто выглядит, чтобы вот так взять и купить на карманные деньги, да еще бы и осталось. Лощеный мистер Флекс, ругающийся как портовый грузчик) Лютня как ни пришей ...короче, она тут выделяется странным пятном и должна уже тогда быть как-то обусловлена и сюжетно значима, да хотя бы дорога герою какой-то своей особой ценностью. а фигушки - заменили на гитару и не поморщились. Сборище мразей в этом клубешнике..это я к тому, что у тебя все чересчур, большими, просто огромными мазками. А целой картины в итоге нет, она разваливается и
никого не жалко, никого(с) Да пацан задолбал своим нытьем уже к середине этого маленького рассказа.И это говорю я, которой вообще всегда и всех жалко.
Я тут знаешь чо подумала: ты говоришь, что симы лыбятся как придурки..Так ты ж взял просто проходных симов, обычных игровых дефолтных..чего им грустить то? Живут они в своих домиках, ходят друг к другу в гости с пирогами и даже не подозревают, что у них тут такие страсти разворачиваются. Семья переживает горе? Так может убить сима по-настоящему и пусть страдают?! Ты пишешь о страдающих, сломленных людях, а вокруг мелькают картинки из жизни веселеньких странных симов. А когда в мелочах видишь неправду, откровенную неправду - перестаешь верить и в остальное(это я к тому, что с домом и машиной за три месяца ничего бы особенно и не случилось, стояли бы почти как новенькие, а вот вернись он через 10 лет..)
Я чего пишу..задумка интересная, и про то, что парня никто не понял и все оттолкнули - да, так бывает и часто. И тема то страшная, ведь дети ставшие, пусть и невольно причиной гибели своих братьев-сестер, пусть их и не пытаются убить, но растут они зачастую с огромным чувством вины и ощущением брошенности, ибо родители глубоко закрылись в своем горе, а ведь еще и виноватого хочется найти и слить на него хотя бы часть этого огромного груза. Я не знаю, стоит ли об этом снимать симс-сериал? А почему бы и нет. Психологическую драму, может быть?
это маленький бонус для тех, кому нравятся хэппи-энды.
А вот это могло стать логичным финалом истории. А потом у девчушки обнаружится странная мистическая связь с призраком той погибшей девочки..Что-то я расфантазировалась))
P.S. Тапки можно мне вернуть, ибо я искренне верю, что любая критика ценна только тогда, когда о ней попросят.

Я тут готовлю ещё один сериал, уже длиннее, серий на десять, и его рабочее название - "Прощения не будет"
Все умрут?