Aurum
Участник
Добро пожаловать! 
Здесь можно увидеть множество моментов из нашей любимой игры

Здесь можно увидеть множество моментов из нашей любимой игры

Создавая здесь мир и в дальнейшем публикуя здесь записи, я руководствуюсь тремя принципами:
1. Отказ от сюжета
В моих темах прошлых миров имелись истории с явным сюжетом.
На одном сайте я указал
Здесь нет сюжетных историй, максимум - определенные тематические зарисовки, вообще - свободное разнообразие.
2. Отказ от The Store, Pose Player и СС
При выборе между эстетичностью и комфортом игры, я выбрал второе.
Яркие моменты не обязательно должны быть насыщены предметами из вышеперечисленных источников, на мой взгляд.
Однако:
Однако, порой вышеупомянутые материалы могут быть замечены на картинках. Такие картинки, скорее всего, взяты из архива. Такие записи я отмечу
3. Отказ от чрезвычайного акцента на персонажах
В моих темах прошлых миров можно проследить определенную градацию - от частного к общему.
Под частным я понимаю именно симов.
В самом начале, я тщательно описывал персонажей, уделяя их биографии целые сообщения. Постепенно, прислушиваясь к советам, я начал понимать, что The Sims 3 - это не только персонажи, это целый мир со своей жизнью, локацией и событиями, в которых персонажи занимают порой малую часть.
Я стал больше акцентировать внимание на общих моментах - городах, пейзажах, персонажах в целом и во взаимосвязи друг с другом.
Параметры графики близки к максимальным, однако прошу простить, если на каком-то скриншоте будет неудовлетворительное качество графики (я буду стараться не публиковать такое, но вдруг). Это может быть только из-за того, что мне был важен именно тот момент, без всяких атрибутов. Моей целью было поймать тот момент.
1. Отказ от сюжета
В моих темах прошлых миров имелись истории с явным сюжетом.
На одном сайте я указал
С того момента минуло 4,5 года. И изменилось мое отношение к игре.Люблю описывать и создавать сюжеты, поэтому не удивляйтесь последовательности событий
Здесь нет сюжетных историй, максимум - определенные тематические зарисовки, вообще - свободное разнообразие.
2. Отказ от The Store, Pose Player и СС
При выборе между эстетичностью и комфортом игры, я выбрал второе.
Яркие моменты не обязательно должны быть насыщены предметами из вышеперечисленных источников, на мой взгляд.
Однако:
Однако, порой вышеупомянутые материалы могут быть замечены на картинках. Такие картинки, скорее всего, взяты из архива. Такие записи я отмечу
3. Отказ от чрезвычайного акцента на персонажах
В моих темах прошлых миров можно проследить определенную градацию - от частного к общему.
Под частным я понимаю именно симов.
В самом начале, я тщательно описывал персонажей, уделяя их биографии целые сообщения. Постепенно, прислушиваясь к советам, я начал понимать, что The Sims 3 - это не только персонажи, это целый мир со своей жизнью, локацией и событиями, в которых персонажи занимают порой малую часть.
Я стал больше акцентировать внимание на общих моментах - городах, пейзажах, персонажах в целом и во взаимосвязи друг с другом.
Параметры графики близки к максимальным, однако прошу простить, если на каком-то скриншоте будет неудовлетворительное качество графики (я буду стараться не публиковать такое, но вдруг). Это может быть только из-за того, что мне был важен именно тот момент, без всяких атрибутов. Моей целью было поймать тот момент.

NEW!
NEW!
NEW!

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Надеюсь, Вам будет здесь интересно и комфортно!

Последнее редактирование:

)