TS2 Мир: Zerva ностальгирует

• Автор темы Автор темы Zerva
  • Дата начала Дата начала

Zerva

Участник
Активист SimsMix 2017
Тут оказывается много поклонников двушки!
Я заметила что даже те, кто вроде бы в нее не играет, с удовольствием следит за двушными мирами.
И такая меня ностальгия пробрала, что решила я собрать здесь всё мало-мальски сохранившиеся из вторых симов.

Правда я уже ваших миров начиталась и вчера снова двушку запустила и в Плезантвью поиграла, но не уверена что это будет интересно, миров с Плезантвью/Новосельском вооон сколько. А я как раз играю по легенде от Максис, так как в свое время этот городок мимо меня прошел, я все больше в Стренджтауне и Цветущих холмах зависала, истории семей Плезантвью знаю, но сама никогда не отыгрывала, а тут накатило. %)

Здесь будут сохранившиеся снимки прошлых лет и последнее отыгранное, наверное. Поэтому размер скриншотов может меняться, так так играла я в разное время на разных компьютерах с разным разрешением. =)
А пока для шапки оставлю здесь русалочку свою, в стародавние времена делалась для конкурса сказок, классических, не диснеевских, с того времени только пара снимков сохранились, но не пылиться же им на дропбоксе.

0_9a40e_66bbd434_XL.jpg

0_9a40f_b0b7935f_XL.jpg

Содержание:
И старого (до 2017):
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Из нового (с 2017):

Последнее редактирование:

Холостяк Китежграда, участницы

Вспомнила я что был меня неоконченный челлендж "Холостяк Китежграда", ну, как не оконченный, недоопубликованный.
И решила я его тоже сюда притащить, глядишь и последние отчёты осилю по нему и выложу, а то они несколько лет уже на хостинге томятся.

Итак, чем же отличается мой челлендж "Найди свою любовь" от других? Хм... пожалуй тем, что все персонажи здесь стандартные, то есть максисовские симы, которые уже живут в городке, имеют свою биографию и небольшую историю (а кто-то и большую), но по прежнему одиноки. Поэтому добрый демиург решил осчастливить одинокие сердца поселенцев Китежграда. Да и сам сонно-инопланетный городок встряхнуть хорошенько! :dirol:
Поэтому усаживайтесь поудобнее, если это вам интересно. Посмотрим, что за лавстори получится у стандартных персонажей.
У меня не сохранилось заглавной карточки холостяка, но вы его обязательно увидите в отчётах.

Кто же наш загадочный холостяк? Возможно на снимках вы его не узнаете сразу, потому что демиург немного поколдовал над внешностью нашего главного героя, но это одинокий парнишка Айджи Лонер из корзины семей, приехавший в Китежград за новой жизнью. По крайней мере так написано в описании. Характер у нашего холостяка неплохой, но малость занудливый, но надеюсь это не станет препятствием на пути к выполнению челленджа. Предпочитает жгучих брюнеток с тонким шлейфом дорогого парфюма, недолюбливает рыжих. Но симская душа – потёмки, поэтому не будем заранее судить о предпочтениях.
Итак. Наконец-то знакомимся с участницами. Так как их семеро, решено было образ подобрать в единой цветовой гамме. Т. е. все участницы будут представлять один из цветов радуги.

Стелла Террано - фиолетовый

0_97548_65a909dd_XL.jpg

Первая наша участница. Молодая инопланетянка Стеллочка из Технического Университета Китежграда. Ради проекта даже бросила обучение в университете. Посмотрим удачным ли будет этот ход конем. Хотя решение ей далось нелегко она же повернутая на учебе и книгах знайка.
0_97540_15b8c1ba_L.jpg

По характеру Стелла почти идеальна, правда немного застенчива.
0_97555_cd08f743_M.jpg

Хотя смотря на вкусы, демиург засомневалась - традиционной ли ориентации наша Стеллочка? Инопланетяне же они такие... Своеобразные... Хотя в принципе наш холостяк кажется любит гонять в нижнем белье и вроде не шатен, может сойдутся, а для полного счастья потом можно будет ему и родинку пририсовать. =)
0_97547_9ba9ee6d_L.jpg

Эрин Незамужних - синий
0_97549_99cfa15c_XL.jpg

Эрин - одна из четверки незамужних барышень Китежграда. Легкомысленная миловидная блондинка, считающая что она новое поколение людей Икс, ну, не будем её в этом разубеждать.
0_9753f_80895ab4_L.jpg

По характеру - дитё дитём, немного неряшлива и с ленцой.
0_97554_2773c264_M.jpg

Тоже любит мужиков в труселях, но побрутальнее, чтобы мускулами играли и сидели дома, а то вдруг на работе какая-нибудь миловидная секретарша позарится. =)
0_97546_6519f91f_L.jpg

Лола Незамужних - голубой
0_9754a_99afa0ae_XL.jpg

Вторая инопланетная барышня в нашем проекте. И если я не ошибаюсь по возрастной шкале самая старшая. В общем вся из себя леди-босс с деловой хваткой и любовью к симолеонам.
0_9753a_1cfcf619_L.jpg

По характеру кажется харизматична и в меру занудна. Опять же присутствует неряшливость, но этим грешат все симы с инопланетными корнями.
0_9754f_8ed11038_M.jpg

Во вкусах наконец-то разнообразие, никаких труселей, только футболисты в кепках. А вот брюнетов не жалует, что Лоле в минус, ведь наш холостяк жгучий брюнет. =)
0_97541_5d3378cb_L.jpg

Хлоя Незамужних - зеленый

0_9754b_8f0d0ffa_XL.jpg

Хлоя родная младшая сестра Лолы и последняя третья инопланетянка в нашем проекте. Самая фрикнутая и легкомысленная. Как оказалось потом еще и самая агрессивная по отношению к другим участницам.
0_9753c_a1ed4a96_L.jpg

В характере опять же присутствует доля неряшливости. Но зато девушка активная, игривая и обаятельная, жаль что доля враждебности к окружающим тоже присутствует.
0_97551_e3f888e3_M.jpg

Фетиши - чудо. Спортивные брюнеты. Прямо таки про нашего героя. Но посмотрим будет ли это значительный преимуществом для Хлои...
0_97543_d7088641_L.jpg

Тара Котейко - желтый

0_9754c_69e49fa8_XL.jpg

Пухлощекая веснушка Тара, жила в своем милом домике с тремя кошками, читала романы и смотрела кулинарные передачи. Жизнь была уютной и размеренной. Но такое равновесие тоже может надоесть когда-нибудь, да и любви хочется, а еще и стартового капитала чтобы открыть зоомагазин. В общем Тара решила рискнуть. =)
0_9753b_1746c18f_L.jpg

Характер Тары добродушный. Правда она немного застенчива и с ленцой. Но идеальных симов не бывает.
0_97550_dd750023_M.jpg

Любит Тара всех, хоть шатенов, хоть брюнетов. Только рыжих ненавидит. Наверное в детстве в школе задразнили.
0_97542_bf2bb847_L.jpg

Кристина Незамужних - оранжевый

0_9754d_928cf0d6_XL.jpg

Кристина, последняя из четверки одиноких барышень Китежграда. Спортивная девушка с высокими запросами. Не сказать что симпатичная, но внешность интересная, по крайней мере стилист в виде демиурга постарался.
0_9753e_ab4ec72b_L.jpg

Занудная лапочка - это конечно то еще сочетание. И опять же с долей неряшливости. Что-то все девицы у нас не питают любви к уборке. =)
0_97553_3890c830_M.jpg

Насчет предпочтений можно было и догадаться, кто еще может нравиться прожжённой спортсменке? Конечно же настоящий спортсмен, только что с тренировки. =)
0_97545_ea3febc1_L.jpg

Белла Гот - красный
0_9754e_56c4ec5c_XL.jpg

И наконец самая ожидаемая участница нашего проекта похищенная пришельцами из поместья Гот и непонятно как оказавшаяся в пустынном городке с амнезией - Белла Гот!
0_9753d_b4675d66_L.jpg

Характер истинной аристократки. В меру сдержанна и скромна, тем не менее умеет следить за собой, добра к простым смертным так сказать.
0_97552_c2b61963_M.jpg

Вкусы тоже аристократические, но присутствует ненависть к брюнетам. Тогда странно что Белла в прошлом вышла замуж за Мортримера. Он же в молодости был жгучим брюнетом.
0_97544_6d373094_L.jpg

Ну вот, девочки представлены. Тайна участниц раскрыта. Совсем скоро отчет о первом дне и первой выбывшей участнице. оставайтесь вместе с нашим холостяком! =)

Холостяк Китежграда, дом и холостяк

0_9756d_d4b80a36_XL.jpg

Покажу дом, в котором будут проживать участники челленджа и первый день Айджи. Сначала же он один валял дурака целый день.
Я не стала строить новый дом, ввиду ограниченности свободного времени и просто уже хотелось поиграть побыстрее симами, а не строительством, поэтому взяла один из стандартных домов и его перестроила. Это бывший лот под названием "Ядрёное гнездо" (по крайней мере у меня он так зовётся). Меняла немного внешний вид, и соответственно внесла изменения во внутреннем интерьере, чтобы поместились все семь девиц и наш холостяк. =)

Дом снаружи.
0_9755e_f87b58a7_XL.jpg

Первый этаж. Здесь можно посмотреть на бар и прихожую-коридор, которые я забыла сфотографировать.
0_9755f_99cae37a_XL.jpg

Второй этаж. Просто вид спальни Айджи сверху.

0_97560_81e59006_XL.jpg

В доме имеются три спальни для девушек. Они все одинаковые, просто различаются цветом.
Голубая.
0_97561_21234471_XL.jpg

Оранжевая (или больше коричневая?).
0_97562_76c598c7_XL.jpg

И фиолетовая с небольшим привкусом розового, она побольше прошлых двух, поэтому здесь аж три кровати и комод. :)
0_97563_2a370df7_XL.jpg

0_97564_9fcc899a_XL.jpg

Гостиная с зомбоящиком во главе, но потом пришлось его ликвидировать вместе с приставкой во избежание полного зомбирования участников челленджа и заменить на более безопасные и полезные шахматы.
0_97565_1282bc4d_XL.jpg

0_97566_d9eb20d9_XL.jpg

Йозовая кухонка. (:
0_97567_69c8c6ce_XL.jpg

0_97568_e2deb16c_XL.jpg

На втором этаже спальня Айджи.
0_97569_ce49acbb_XL.jpg

0_9756a_a092d986_XL.jpg

0_9756b_e0932a8e_XL.jpg

Ну и развлекательная терраса с караоке и обязательным джакузи. Еще там есть бар и музыкальный центр.
0_9756c_76010358_XL.jpg

Прибыл на новое место жительства и на поиски счастья в личной жизни наш герой рано утром. Первым делом отжег под рок-н-ролл и заявил что музыка – это наше всё. Чем-то он мне напоминает того чувака (
) из фильма-мюзикла "Rock of Ages". :D
0_97556_f40aae64_XL.jpg

Потом демиург вспомнил, что есть же вытащенные из "Робинзонов" чудо-плюшки. И порадовал Айджи лимбо.
0_97557_aa6fd5d2_XL.jpg

Правда гибкостью Айджи не наделён. Бамбуковый шест роняет каждый раз.
0_97558_5dbfc596_XL.jpg

Перекусил чипсиками. Фуршетный стол накрывать не хотелось.
0_97559_f4b003ba_XL.jpg

Но надо же как-то поднимать настроение симу? А он, гад, на деньги падкий. Вот вынь да положь ему статую женщины и не менее чем за 1,5К симолеонов! Пришлось капризам потакать.

0_9755a_9d72959_XL.jpg

Айджи конечно впечатлился эмм... "формами" :D
0_9755b_caf41b78_XL.jpg

Напоследок не торжественно спалил полуфабрикатный ужин. И весь в расстроенных чувствах и с понижающейся шкалой общения ушел в кровать.
0_9755c_c7987346_XL.jpg

А утром... Утром, наш герой проснулся от хлопанья дверей и женских голосов (:
0_9755d_e84ddf0a_XL.jpg

Нашествие садовников это нечто! :lol::lol::lol::lol:
Это как в реале вечные звонки от контор на перебой заявляющих о том что будто бы они и только они занимаются обслуживанием "ваших водосчетчиков " которые всенепременно нужно поменять потому как по их данным они уже давно исчерпали свой ресурс.:lol::lol::lol:

• Like
Реакции: Zerva
Йиха! Почитаем-с! Девчули все ничего такие, но я болею за первую инопланетяшечку! Ну и Бэлла Гот классная))))
Давай уже экшоооон! :bravo:
И отдельный спешал супер экстра респект за
Жутко пропёр в свое время):pipidastri1:

Холостяк Китежграда, первый день

Первые пара отчетов, игрались и фотошопились на стародревнем компе, поэтому там адовое разрешение и вырвиглазная обработка,так что вы пугайтесь, но не сильно)))
0_9756e_5e8c85dd_XL.jpg

День 1 — знакомство. Нужно позволить симам делать в этот день все, что они захотят. Они должны сами познакомиться и подружиться друг с другом. Можно отправить всех на общественный участок, но не стоит забывать, что управлять ими там нельзя.
Well, в первой части мы остановились на том, что наш герой проснулся от раздающихся на первом этаже женских голосов. Поэтому в чем был (а это одно полотенце) в том и ринулся вниз. На кухне столкнулся со Стеллочкой, хотел вроде заговорить. Но впал в ступор или просто женщин никогда не видел... На кухне настала неловкая пауза, только мимо пролетающая муха нарушила тишину.
0_9756f_b9f79563_XL.jpg

В панике Айджи взмолился к Смотрящему, но увы, парень, я тебе ничем помочь сегодня не могу, выкручивайся как можешь.
0_97570_4d2591c5_XL.jpg
[/url]

Тем временем хозяйственная Белка первым делом нашла где-то мусор. Эх Белла, не тем ты занимаешься...
0_97571_8fecf871_XL.jpg

Айджи тем временем сбежал с кухни от молчаливой Стеллочки к более общительной и глуповатой Эринке. Она, как барышня увлекающаяся паранормальным, завела разговор о внеземных агрессивных цивилизациях.
0_97572_e26adaa6_XL.jpg

Об ОЧЕНЬ агрессивных цивилизациях!
0_97573_17aff1bf_XL.jpg

Остальные девушки тем временем собрались на кухне за поздним завтраком - знакомиться. Лолочка, как истинная карьеристка, не упустила шанса пожаловаться, что она вот вся такая деловая, а без работы.
0_97574_d19d7119_XL.jpg

Только Тары не было на кухонных посиделках. она в это время зависала за приставкой.
0_97575_945bcad1_XL.jpg

Тем временем события за калиткой принимали неожиданный оборот, от чего у демиурга округлялись глаза.
Началось все посредственно. Блондинка во время беседы с нашим холостяком периодически пускала сердечки в его сторону, но в принципе ничего особенного, у них на тот момент вроде всего одна молния была, а наш герой взял да и зафлиртовал с Эрин. Сам! Без команд!!! 0_о То есть они даже друзьями еще стать не успели, а он уже... Такими темпами остальные девочки далеко позади останутся.
0_97576_48aac5ac_XL.jpg

Но потом Айджи одумался (или может проголодался?) и тоже рванул на кухню, где очень умная Стелла вещала что-то про арбитражные суды и несогласованность таможенных законов между Китежградом и островом Твикки. Эрин тоже рванула за Айджи на кухню и пока он вникал в разговор очень умных женщин от Эрин шли предложения в плане: приставать, приставать, приставать – очень настойчивая! : )
0_97577_4f9d8aac_XL.jpg

Позже подтянулись Тара и Белка, уже разговор пошел на более легкие темы, но опять же связанные с чем-то сверхъестественным. Китежград же. =)
0_97578_338d63a7_XL.jpg

Зелёное трио тем временем засело у зомбоящика (пока он у нас еще был) и обсуждало этот странный переезд.
0_97579_dd5b346d_XL.jpg

Все-таки тема инопланетян очень будоражит умы жителей Китежграда, даже Тара прониклась, хотя по идее не местная, а приезжая.
Активная блонди тем временем демонстрировала хозяйственность - мыла посуду (зачем две посудомойки купила спрашивается =)).
0_9757a_8f6dd0ff_XL.jpg

Но Айджи вроде нравится, так что все ок.
0_9757b_7786e5cc_XL.jpg

Правда Тара, как истинный любитель животных, не смогла не упомянуть про свою мечту о зоомагазине, причем с таким оскалом в 32 зуба, что Айджи на минуту стало не по себе.
0_9757c_1d144ea9_XL.jpg

А вообще девочки окончательно разбрелись по дому и близ прилегающей территории и занимались беззаботными делами.
0_9757d_3f2ea866_XL.jpg

Нравится мне, как здесь Кристина на фоне подсолнухов смотрится :*)
0_9757e_7ef40e47_XL.jpg

Ну наконец-то кто-то из девочек обнаружил караоке, судя по завываниям. Конечно же это Хлоя, я даже не удивляюсь : )
0_9757f_c48ab333_XL.jpg

Белла - зайка, хотела поведать в дневничок о своем первом дне в проекте, но ей чем-то помешала Стелла, мирно смотревшая на диване "Клинику".
0_97580_cfba4ac_XL.jpg

Плюнув на этот дело, Белла отправилась отплясывать под Катю Перри вместе с нашим холостяком.
0_97581_3b2ecc63_XL.jpg

Танцевать конечно же оба не умеют.
0_97582_5ea0fba2_XL.jpg

Вечером место Хлои сменила Кристина.
0_97583_80e80fea_XL.jpg

Услаждала слух Айджи, релаксирующего на пузырки.
0_97584_6d01521d_XL.jpg

Впрочем тут Айджи все развлекали как могли. =)
0_97585_f9aedb37_XL.jpg

А некоторые уже утомились за день и разбрелись по цветным комнатам. Как однако Лолочка самостоятельно выбрала комнату, подходящую ей по цвету. =)
0_97586_59a5a92a_XL.jpg

А Белла например спала и видела сон как она спит в постели на втором этаже, естественно не одна :*)
0_97587_30d069e5_XL.jpg

В итоге все уснули глубоко за полночь. Все, кроме Тары. Барышня вдруг резко озаботилась своей фигурой.
0_97588_2e7e887b_XL.jpg

Утром получилось позднее. Проснулись сначала Стелла с Белкой.
0_97589_43ce8463_XL.jpg

Следом Лола и Кристина.
0_9758a_d835224_XL.jpg

И последней в ужасном настроении проснулась Эрин.
0_9758b_e0bc29d6_XL.jpg

Все потому, что Блонди тоже озаботилась поиском лишних кг в своей фигуре. Хорошо, что Тара свалилась спать, и Эрин смогла поупражняться в балетных па.
Вот только спортивная форма её малость не устроила, вон как рожицу кривит. Извиняй Эрин, подходящей спортивной формы синего цвета кроме фритаймовской футбольной в гардеробе не нашлось.
0_9758c_801340c5_XL.jpg

Сегодня, в полдень, проект должна покинуть первая участница, но девочки так беззаботны...
0_9758d_1a63274f_XL.jpg

0_9758e_f927909f_XL.jpg

Наконец-то проснулись последние барышни - Хлойка и Тара, ну и Айджи вместе с ними. За поздним завтраком, плавно переходящим в обед, Хлоя заявила что вот тот вчерашний прохожий очень даже ничего! 0_о
0_9758f_ea70d2f_XL.jpg

Наш холостяк даже подавился от удивления. Не попутала ли девушка на каком она вообще проекте?
0_97590_58903ef5_XL.jpg

Итак, полдень, время остановлено, подсчитываем уровень отношений... А и подсчитывать ничего не надо, как оказалось. Все и так понятно.
0_97591_8a2db242_L.jpg

Увы, но нас покидает Кристина (оранжевый). Очень "мягко" говоря - она расстроена. Понадеемся, что ей повезет в одиночном плавании.
0_97592_aaa45406_XL.jpg

Тут еще Хлоя прицепилась. Как накинется на бедняжку. Натыкала пальцем, оскорбила и ушла довольная...
0_97593_f0242247_XL.jpg

Так что прощание вышло скомканным. Хотя, Айджи кажется даже не запомнил как её зовут...
0_97594_b63c5d97_XL.jpg

Так прошел первый день проекта "Холостяк Китежграда". Их осталось шестеро - оставайтесь с нами! =)

Нашествие садовников это нечто!
Ну это действительно очень эпично было)
Девчули все ничего такие, но я болею за первую инопланетяшечку! Ну и Бэлла Гот классная))))
Я сама болела за Стеллу) А Бэллу в своё время сильно раскритиковали, в смысле не её, а как я ее преобразила. %)
Жутко пропёр в свое время):pipidastri1:
Ваааа, бро! :agree: Сама очень люблю этот мюзикл.

• Like
Реакции: loveless и pike
Zerva, ты помнишь?!

Я уже ничего не помню. ))))))))))

Но Стелла да, хорошенькая и фиолетовая.

Ну это действительно очень эпично было)

Эпично. Да я после такой эпичности точно поставил бы игру на паузу, и в состоянии задумчивого охренения долго бы курил на балконе осмысливая сущность игрового бытия. :lol::lol::lol::lol::lol:

Холостяк Китежграда, второй день

Первые пара отчетов, игрались и фотошопились на стародревнем компе, поэтому там адовое разрешение и вырвиглазная обработка, так что вы пугайтесь, но не сильно)))
0_97595_653c6d20_XL.jpg

День 2 — в 12 часов кандидат с наименьшим числом баллов в отношениях покидает участок. После выезда одного кандидата для остальных наступает время для свидания в джакузи. Дай команду Холостяку сесть в ванну и поставь игру на паузу. В режиме паузы пригласи каждого соискателя «присоединиться». Снимаем игру с паузы и наблюдаем за «бегом с препятствиями». Кандидатам, не попавшим в джакузи можно дать команду сесть во второй джакузи, а можно оставить заниматься своими делами. Свидание в джакузи должно длится 2-3 часа. После завершения свидания можно подать еду. Если повезет, то все симы окажутся за одним столом. Что тоже повышает отношения между симами. Вечером необходимо провести свидание «с глазу-на-глаз» с каждым соискателем, в ходе которого холостяк должен выполнить действие "ухаживать-выяснить отношения" и "потанцевать".
Очень умная Лола троллит очень блондинку Эрин высшей математикой и прочими точными науками.

И, судя по реакции Эрин, блондинка она не только по цвету волос, но и в душе. :lol:

Ну, а по плану у нас джакузи. В гидромассажную ванну запрыгнули обе зеленых сестрички и зайка Белла.

Кто не успел, тот тусил неподалеку. Развлечение у нас известно какие: бухаем в баре или голосим в караоке.

А у Тары заклинила рука от шахмат и она возлежала на диванчике с недовольной моськой.

А тем временем на террасе все веселились, Айджи забрызгал наверное всех, до кого сумел дотянуться.

После был ужин. Все барышни дружно негодовали что Эрин пришла отужинать в неглиже, то есть инопланетные сестрички в купальниках - это норм, а приличное белье теперь осуждается?

На деле же Эрин выше этого и радуется дождю (ну или что там она в окне увидела).

А дальше наступил вечер свиданий. Первой ласточкой стала Тара, потанцевав немного с ней, наш холостяк заявил что она ей не нравится.

Не отходя далеко от бара, Айджи зажег со Стеллочкой и заявил, что она очень даже ничего.

А вот с таким лицом Айджи танцевал с Хлоей. :D
Тоже не нравится. Парень, перестань смотреть на цвет волос! Это легко поправимо между прочим.

Зато Хлоя простая, веселая, и игры у нее веселые и незатейливые, то ли в "Раптора", то ли в "Чужого".

Белла нашему брюнетистому герою очень приглянулась, в свою очередь барышню от Айджи воротит. :(

Она даже отказалась с ним танцевать(((

Зато с Лолой Аджи отжег))) даром что старше его и вся такая бизнес-леди - отдыхать Лола умеет.

С Эрин скромненько потоптались в углу. без чудес.

А зря, симочка очень мимимишная на мордашку.

До утра все нашли себе занятие.
Например Стеллочка играла в Золушку и мечтала о совершенно левом мужчине.

Тара все так же озабочена своей фигурой, а Лола уже успела выспаться.

Айджи вообще время проводил в компании уличного, но очень обаятельного котика.:heart:

А дождливым утром престарелая хиппи оставила под дверью волшебную лампу! И это только на третий день проживания! 0_о

Может быть появление волшебного предмета в кармашке так повлияла на Айджи, может быть смена погоды, но он вдруг САМ (!) притопал развязно целовать старшую из инопланетных сестричек.

Поздний завтрак проходит вяло, все ждут полудня, чтобы узнать о решении нашего холостяка...

Ну, что сказать, очень жаль, я надеялась что Белла пробудет у нас на проекте дольше..

А Белка даже не расстроилась, поправила макияж, накрутила кудряшки, платье одела и улетела уехала.

Теперь девушек осталось пятеро, причем трое из них - зелененькие. Следите за эфиром. ;)

Я заметила что даже те, кто вроде бы в нее не играет, с удовольствием следит за двушными мирами.
Да да! С огромным удовольствием!
"Холостяк Китежграда"
Моськи у Айджи очень уж умильные :rolleyes:
адовое разрешение и вырвиглазная обработка,так что вы пугайтесь, но не сильно
А мне нравится и ни разу не страшно!
Буду за Котейко болеть! Вряд ли нам с ней повезет, но а вдруг))

Zerva, ты помнишь?!

Я уже ничего не помню. ))))))))))
Я много что помню, что странно, лучше бы я так в свое время логорифмы запоминала и прочую высшую математику. ))

Да я после такой эпичности точно поставил бы игру на паузу, и в состоянии задумчивого охренения долго бы курил на балконе осмысливая сущность игрового бытия.
Ну у меня примерно такое и было, да) Помниться после того, как я выдворила всех садовников, выключила комп и потом боялась заходить в симс, а то мало ли - еще хлеще сглюканет. %)

Да да! С огромным удовольствием!
Это прям воодушевляет. =)
А мне нравится и ни разу не страшно!
Буду за Котейко болеть! Вряд ли нам с ней повезет, но а вдруг))
Насколько я помню за рыжую Тару никто не болел, в том числе и я сама)))

• Like
Реакции: pike
У меня когда-то случился подобный глюк, когда на свадьбу моих персов ни с того ни с сего разом заявились все обитатели городка. ВСЕ И СРАЗУ! :shok: А обзванивал и приглашал-то как и положено лишь близких друзей.
Комп тогда был слабенький и игра просто завилса от такого сУРПРЫза.
И я то-же потом боялся заходить на лот к этой парочке.
Потом рискнул и всё повторилось. Пришлось тупо их выселять и помещать на новый лот.

Рокерский мюзикл круто! А какой там Том Круз! :inlove: И еще респект за
:pipidastri1:
А Бэллу в своё время сильно раскритиковали, в смысле не её, а как я ее преобразила. %)
Ой, а мне так нравится! В двушке она и была неплохая, но тут прям совсем симпатичная!
И тоже жалею, что она так рано покинула проект(((
А у Тары заклинила рука от шахмат и она возлежала на диванчике с недовольной моськой.
Первой ласточкой стала Тара, потанцевав немного с ней, наш холостяк заявил что она ей не нравится.
Ну блин, неудивительно! Все мысли о шахматах и котах :crazygirl:
Айджи вообще время проводил в компании уличного, но очень обаятельного котика.:heart:
Котик няш, котика - в победители! А можно его в номинации "приз зрительских симпатий" как-то поощрить и взять в семью? :give_heart:

Холостяк Китежграда, третий день

0_975b7_59a70a89_XL.jpg

День 3 — Утром до 12 часов — свидание «с глазу-на-глаз», задание для которого на сей раз — выполнить один раз команду «ухаживать». В 12 часов следующий кандидат с наименьшим числом баллов отношений покидает лот. Если отношения между соискателями и холостяком еще довольно низкие, можно повторно провести свидание в джакузи. После чего холостяк должен с каждым из кандидатов сыграть в шахматы. Время игры один час.
Well, время свидания в джакузи, быстрее всех добежали вездесущая Эрин и толстозадые инопланетянки, остальные дамы разошлись по своим делам и только Тара ошивалась поблизости, бухая коктейли из бара.
0_975b8_c861ebdc_XL.jpg

После была нудная почасовая игра в шахматы,с каждой соискательницей.
С Тарой и Лолой наш холостяк болтал о ракета и ядерных боеголовках, с Хлоей обсуждали бухашку, зато со Стеллочкой говорили о высоком - театре и прочем искусстве. Самый нелепый разговор был с Эрин, Айджи внезапно заявил что давно в того сладкого пупсика влюблен! :surprise: WTF?
0_975b9_df134e38_XL.jpg

А Стеллочка все страдает у нас, она же знайка, навыки качать хочет и вообще об университете печалится, ну я ей только телескопом помочь могу.
0_975ba_6647fbe8_XL.jpg

Так-с теперь необходимо пофлиртовать со всеми чуть-чуть и узнать нравится ли барышням наш герой.
Хлоя оценила его спортивное тело, или околоспортивное))) После этих слов Айджи внезапно смени перечеркнутые сердечки на присвистывание вслед инопланетяночке. :mosking:
0_975bb_a82a4b8d_XL.jpg

Тара оценила брюнетистость нашего холостяка.
0_975bc_2285f52b_XL.jpg

Зажав Стеллу в туалете, Айджи добился и от нее комплиментов.
0_975bd_ce409095_XL.jpg

Двух оставшихся девиц пришлось будить. :)
Эрин заценила труселя полотенце на парне, а Лола просто сказала что Айджи ей очень нравится.
0_975be_fcd7b2e9_XL.jpg

За завтраком опять говорили о высоком, никак влияние Стеллы?
0_975bf_3754b4c4_XL.jpg

Но девочки скорее на автомате поддакивали, ибо приближался полдень и нашему герою пора было принять решение.
0_975c1_a091cde3_XL.jpg

На этот раз борьба была нешуточная, Хлоя не дотянула буквально парочки балов чтобы остаться в доме, в Итоге осталась Стелла, а Хлоя покидает нас.
0_975c0_dafe72ed_L.jpg

Как то бодренько с ней все прощаются? Неужели рыжая инопланетяшка умудрилась всех достать своими шуточками и тыканьем пальцами?)))
0_975c2_8b994a24_XL.jpg

Близняшки разделились. Хлоя уехала на вольные хлеба, оставив старшую сестру рыдать на кухне, но может быть повезет Лоле?
0_975c3_9f9b4447_XL.jpg

Девочек осталось четверо. Две инопланетных, две земных, и Айджи, но он не в счет. Кто же победит -инопланетная или земная раса?

У меня когда-то случился подобный глюк, когда на свадьбу моих персов ни с того ни с сего разом заявились все обитатели городка. ВСЕ И СРАЗУ! :shok: А обзванивал и приглашал-то как и положено лишь близких друзей.
Комп тогда был слабенький и игра просто завилса от такого сУРПРЫза.
И я то-же потом боялся заходить на лот к этой парочке.
Потом рискнул и всё повторилось. Пришлось тупо их выселять и помещать на новый лот.
Ох ничего себе! Такого эпика у меня не было, но как-то и не горю желанием смотреть у себя в игре), но всё же любопытно - на глазок сколько симов пришло? Около сотни?)

Котик няш, котика - в победители! А можно его в номинации "приз зрительских симпатий" как-то поощрить и взять в семью? :give_heart:
Ну я так и планировала - подружить, приласкать и к Аджи после проекта взять. =)
А какой там Том Круз! :inlove:
Тома я тогда не сразу и узнала даже)

• Like
Реакции: pike
Ох ничего себе! Такого эпика у меня не было, но как-то и не горю желанием смотреть у себя в игре), но всё же любопытно - на глазок сколько симов пришло? Около сотни?)
Это было очень давно. Двушка только вышла, но лицензию я тогда ещё не покупал. Это была пиратка "Секс в большом городе" и тогда это выглядело более скромно. Может штук двадцать- тридцать припёрлось. Но и этого с лихвой хватило, комп в ту пору был совсем дрисленький - Селерончик.

Пользователи, просматривающие эту тему