Тут оказывается много поклонников двушки! Я заметила что даже те, кто вроде бы в нее не играет, с удовольствием следит за двушными мирами. И такая меня ностальгия пробрала, что решила я собрать здесь всё мало-мальски сохранившиеся из вторых симов. Правда я уже ваших миров начиталась и вчера снова двушку запустила и в Плезантвью поиграла, но не уверена что это будет интересно, миров с Плезантвью/Новосельском вооон сколько. А я как раз играю по легенде от Максис, так как в свое время этот городок мимо меня прошел, я все больше в Стренджтауне и Цветущих холмах зависала, истории семей Плезантвью знаю, но сама никогда не отыгрывала, а тут накатило. %) Здесь будут сохранившиеся снимки прошлых лет и последнее отыгранное, наверное. Поэтому размер скриншотов может меняться, так так играла я в разное время на разных компьютерах с разным разрешением. =) А пока для шапки оставлю здесь русалочку свою, в стародавние времена делалась для конкурса сказок, классических, не диснеевских, с того времени только пара снимков сохранились, но не пылиться же им на дропбоксе. +1 Содержание: И старого (до 2017): Разное Нашествие садовников Чудо-юдо из 2010 Пицца для жалких неудачниц Джай-инопланетянчик Грустное Рождество Рандомные картинки Конкурсная работа 2009 года Хорошая девочка Настя Свёрток симов Холостяк Китежграда Знакомство с участницами Дом и холостяк Первый день Второй день Третий день Четвертый день Пятый день Шестой и седьмой день Из нового (с 2017): Цветущие Холмы Трагическая смерть в Холмах Гринписсофф 1.1 Гринписсофф 1.2 Маккавити 1.1 Маккавити 1.2 Коротко о главном
Расскажу вам о самом зрелищном глюке, который у меня случился первый и единственный раз за все то время, пока я играю во вторых симов. Играла я значит в "Викингов", поколение, за поколением растила, и садовник к нам приезжал из поколения в поколение, только вот в это утро он приехал не один. узнайте, что было дальше Внезапно ВСЕ садовники в районе решили заехать именно к нам! Даже свежесгенерированные с симпотными лицами. Жена брата наследника аж растерялась, и не придумала ничего лучше, как свалить на работу))) Садовники стройной колонной устремились в поместье. Думаете, они спешили стричь газон? Поливать кустики и лилии? Как бы не так. Эти ребята приехали развлекаться. Пели в караоке, слушали гитарное соло... Приобщались к прекрасному... Бухали коктейли в баре... И тискали щеночков. А потом еще долго хвалили хозяев дома и высказывали восхищение.
Разбираю папки со снимками и порой находятся приколы просто 2в1 Для начала заглавный снимок, на нем видно мужиков после свиданий что у симки на счету 0 симолеонов и ей только что привезли пиццу, выскочило стандартное сообщение о конфискации чего-нибудь ценного, но я предусмотрительно убрала нехитрый скраб симочки в багаж, то есть на участке просто пустой дом, остались только окна, двери и стройматериалы. Мне было интересно, как тогда поступит разносчица пиццы? В итоге выпало вот такое презабавное сообщение. Симочку обозвали жалким неудачником, но пиццу все же оставили. На заметку династийцам и прочим экстримальщикам))) Ну и подробнее о делегации на заднем плане. Картина маслом - удачное и неудачное свидание.
Воо-от! Вспомнила, к кому десант садовников приезжал! А то недавно в разговоре к слову пришлось, а вот у кого - не помнила. )))
Ого! Ничего себе десант. Да и картина маслом тоже. У мужика с мешочком такое поганое выражение лица. Кстати, а что нужно сделать, чтобы после свидания так "порадовали"? Сколько играл, ни разу такого не видел.
podchacha, мужичок вообще сам по себе поганенький был) Нужно что бы рейтинг свидания упал в мышиную норку. =) Можно например на свидании с другим целоваться или пожар устроить, в общем как можно хуже его провести.
Нифигасе) Нашествие садовников просто какое-то И что это за чудо?) Но судя по всему это доброе чудо))
Вечеринка садовников на дому у работодателей! Оборотне-ростомано-ведьмак (или там ещё чего намешано?)! Благотворительная пицца для жалких неудачниц и разноплановые подарки за свидания... Мадам знает толк в извращениях развлечениях!
Вечеринка садовников супер Ну и добрая доставщица пиццы позабавила.. могла б подождать пока симка букетики со свиданий распродаст, но не стала а подарила пиццу. Мужики забавные) одни с букетами и однаково-стеклянно-счастливыми глазами, другой хитрый и вредный выделяется на их фоне
И в этом месте я сделала так... Русалка! В "двушке"! Какая красота!! Просто изумительная работа! Ты выиграла тот конкурс? У меня тоже однажды случился такой глюк, и тоже так же они долго тусили на участке Я за Наташу Уно в тот раз играла, но не помню, как в итоге от них избавилась, помню только, что у них не было опции "Отказаться от услуг" или как она называется. Как интересно, никогда такого не видела Это пять
сразу вспомнилась фраза: убийца - садовник, и какой блин из них?) Это в династии была категория, где нужно было собрать всех сверхов в одном: инопланетянин-Зомби-Вампир-Оборотень-Ростоман-Маг. На снимке кажется всё, кроме вампира, это превращение в последнюю очередь делала, так как вампиры в двушке помирать любят, даже если они ростоманы. %) За счет работодателей))) Каюсь) Больно уж интересно было всякое творить и экспериментировать. Незабываемое зрелище, ага) Да нпс совсем дурные становятся когда им не платят) Нет) Конечно нет) Я никогда не выигрывала в конкурсах по симам) По двушным так точно. Мне пришлось с каждым персонально прощаться, а в следующий раз приехал только один садовник без друзей) Ну вот, удивила кого-то) Не зря значит в игре любопытствовала.
Alanna2202, ой не) я в конкурсах давно не участвую, вроде бы и хочется, но как вспомню последний раз, когда меня сняли с конкурса, обвинив с чрезмерном использовании фотошопа (а это на самом деле цветные дискотечные лампы из "Ночной жизни" были) так чет у меня желание и пропало.
Ну думаю понятно, что я люблю играть зелёненькими и на пляже))) Джельсомину я уже показывала, а это Джай) Тоже с ним тестировала какой-то челлендж. Сим у меня с 2010 года, изначально его первая версия выглядела Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! и звалась Хеллом, в таком виде я играла им в психушке. Периодически я вытаскиваю его из-закромов, меняю генетику для разнообразия и тестирую всякие челленджи, ограничения, но парень не унывает (: еще про Джая Общение с местными как-то сразу не сложилось, в большинстве случаев горожане вели себя неадекватно, что пугало Джая. [ Да и с жильем/работой ему не особо повезло... И с погодой не повезло. Совсем. Зато море рядом! Вот Джай и не парился, наслаждался природой и жизнью на пляже... Нашел себе хобби по душе =)) Много болтал по телефону со знакомыми симками... И никак не мог уловить загадочную женскую логику. Ну ведь понравилось же ей все! И чего она целоваться не хочет?! Джай даже был побит местными гопнегами в чудесный осенний денек. Но зеленый сим не унывал, и в конце концов нашел себе настоящих друзей =))
И еще одну конкурсную работу принесу, конечно же я тоже ничего тогда не выиграла) Не понравилось людям грустное рождество, а может потому что история с меня самой слизана почти. Куклы у меня другие только.
И просто несколько старых рандомных картинок без симов не помню какого года. Это задний дворик одной из семей. Домик в "Робинзонах" =)
Джаю повезлу так повезло))) но в итоге нашёл же друзей и это здорово Домик в Робинзонах замечательный! Ещё б внутри глянуть) И дворик хорошенький
Классные второсимские картиночки! И красивые - не то, что мои) В первом посте скриншоты по качеству не уступают трешным/четверочным Русалочка дико красивая (и опять же - эо не двушка, я отказываюсь в это верить!), глюк с садовниками и лайфхак с запрятыванием имущества - повеселили