Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
В тех же династиях сплошь и рядом демиург убивается , что наследники не красавцы, а другие от них в восторге![]()
Вот да, нам симы - и свои, и чужие - нравятся не только и не столько внешне))))) Привыкаем к ним, переживаем с ними вместе трудности, приключения, утраты даже... и вот уже они как родные. Даже чужие, про которых - только читаешь)симпатичным, а главное живым, это важнее.
| Кенька и тост с джемом |
| Каникулы Рик и Лиза собирались провести в Баунти, куда и приехали теплым южным вечером. Встречала их неизменная Кенька, охраняя предмет. Предметом в данном конкретном случае оказался Филя.
|
| Завидев ребят, Кеня улыбнулась. Дада! все знают, что собаки умеют улыбаться!
И сразу строго -Вы что так долго не приезжали?
-День рождения праздновали? Какой-такой день рождения????
-Еще и проголодались с дороги?
-Я, кстати тоже давно не ела...
-Давно не ела ничего вкусненького с хозяйского стола....
-Чего это у него там? Тост с джемом?
-Как раз под мой ротик! Вон он у меня какой большой!
-Эх...Вкусно небось...Ну кто придумал, что собакам нельзя сладкое?
-Может, все же угостит?
-Да не похоже....
-Ах нет? Ну и ладно! Ну и не надо! Ну и уйду в лес без шапки!
-Поймете потом, какую собаку потеряли!
Кстати , до леса так и не дошла. Хозяйская спальня оказалась свободной.
|
Еще какое лицо! некоторые симы могут позавидовать такому лицу!У неё есть лицо!![]()

По крайней мере, эмоциональности и экспрессивности - так точно!)))))))Еще какое лицо! некоторые симы могут позавидовать такому лицу!![]()

Неа, не были, у меня и так все время отчеты от фоток распираетэти же фотки в отчетах не были?)

Вообще, я случайно камерой поймала эту сцену, как пес подплывает к хозяину. Дальне просто наблюдала, и хохоталаОтомстил! Забавный какой!![]()

Спасибо, Ириш! Конечно живые, еще какие , самостоятельные вдобавокИ Кенька и Масяня... это что-то!Нет, правильно сказать, что это кто-то... они же живые у тебя!
)))

Ему некогда, он там под водопадом отмываетсяНо я б на месте хозяина по ушам надавала за такое, конечно)

Заметила) ну вот повернул бы немного голову... и расхотел бы отмываться, пошел бы уши драть)))Ему некогда, он там под водопадом отмывается![]()
Спасибо, лот мой, бунгало . Сама б жилаКстати, или не кстати... классный лот у них и бассейн такой, что я вот сижу на работе - и мне в него очень хочется... конечно, если пёса туда больше писать не будет)

Корби и бассейн

аааааа, какой забавный, ржунимагу..такой прелесть.
А хозяин пусть второй матрасик купит))
Конечно есть))) Вот руки дойдут и выложу темку с домиками трешки. А пока можешьХочется рассматривать со всех ракурсов и понять, какой там внутри интерьер) Если есть еще скриншоты - буду очень рада поразглядывать...
Ой , да ладно, мир есть мир, тут флуди - не хочуно это уже оффтоп совсем, тут же зверские истории)

Ага, только себе, этот пёске понравилсяА хозяин пусть второй матрасик купит))![]()