TS3 Мир: Зверские истории от ihelen

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
В тех же династиях сплошь и рядом демиург убивается , что наследники не красавцы, а другие от них в восторге :D
симпатичным, а главное живым, это важнее.
Вот да, нам симы - и свои, и чужие - нравятся не только и не столько внешне))))) Привыкаем к ним, переживаем с ними вместе трудности, приключения, утраты даже... и вот уже они как родные. Даже чужие, про которых - только читаешь)
А свое, родное - как не считать симпатичным и милым?)

• Like
Реакции: ihelen
Кенька и тост с джемом
Каникулы Рик и Лиза собирались провести в Баунти, куда и приехали теплым южным вечером.
Встречала их неизменная Кенька, охраняя предмет. Предметом в данном конкретном случае оказался Филя.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
Читать дальше...

Кеньку обожаю! Самая харизматичная собака из всех, которых я видела в симс! У неё есть лицо! :D

• Like
Какая Кенька выразительная)))) В кино никто не звал сниматься?)
И как приятно на Расика было посмотреть маленького) эти же фотки в отчетах не были?)

Последнее редактирование:
  • Like
В тестовом Санлите зашла в одну семейку. Собака у них такая чудесная, Корби.
Да классный пёс вообще:D
Я только снимала!

Корби и бассейн

Хозяин, дай на матрасике поплавать!

Читать дальше...

Лена, спасибо! Ещё раз всех пересмотрела :kruto::D
И Кенька и Масяня... это что-то! :jump: Нет, правильно сказать, что это кто-то... они же живые у тебя! :D )))
Кошки чудесные! :kruto:

• Like
Отомстил! Забавный какой! :D
Вообще, я случайно камерой поймала эту сцену, как пес подплывает к хозяину. Дальне просто наблюдала, и хохотала :D
И Кенька и Масяня... это что-то! :jump: Нет, правильно сказать, что это кто-то... они же живые у тебя! :D )))
Спасибо, Ириш! Конечно живые, еще какие , самостоятельные вдобавок :joy2:

Пёса - бунтарь! Но я б на месте хозяина по ушам надавала за такое, конечно)

• Like
Ему некогда, он там под водопадом отмывается:lol:
Заметила) ну вот повернул бы немного голову... и расхотел бы отмываться, пошел бы уши драть)))
Кстати, или не кстати... классный лот у них и бассейн такой, что я вот сижу на работе - и мне в него очень хочется... конечно, если пёса туда больше писать не будет)

• Like
Кстати, или не кстати... классный лот у них и бассейн такой, что я вот сижу на работе - и мне в него очень хочется... конечно, если пёса туда больше писать не будет)
Спасибо, лот мой, бунгало . Сама б жила:D

Читать дальше...

• Like
Реакции: loveless
Лена, ты сама его строила? Очень красивый лот! :shok: :blushing:
Хочется рассматривать со всех ракурсов и понять, какой там внутри интерьер) Если есть еще скриншоты - буду очень рада поразглядывать... но это уже оффтоп совсем, тут же зверские истории)

Хочется рассматривать со всех ракурсов и понять, какой там внутри интерьер) Если есть еще скриншоты - буду очень рада поразглядывать...
Конечно есть))) Вот руки дойдут и выложу темку с домиками трешки. А пока можешь
картинки полистать)))
но это уже оффтоп совсем, тут же зверские истории)
Ой , да ладно, мир есть мир, тут флуди - не хочу :D
А хозяин пусть второй матрасик купит));)
Ага, только себе, этот пёске понравился :lol:

• Like
Реакции: loveless

Пользователи, просматривающие эту тему