механизм удаления симов в симс 4

Механизм удаления лишних симов из игры в The Sims 4

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInShare on VK

До ноября 2017 года при удалении лишних симов из игры не затрагивались играемые или живущие в домах симы. Удалялись только неиграемые бездомные.
В генеалогическом древе отражалось до 100 умерших родственников. После патча от 7 ноября 2017 ситуация кардинально изменилась.

За время развития The Sims 4 лимит на количество проживающих в мире семей неоднократно менялся:

  • Сентябрь 2014 — 180 симов, при превышении этого количества начиналось бессистемное удаление лишних (при этом страдали родословные наших симиков).
  • Декабрь 2015 (до Get Together) — 210.
  • И еще два раза — в октябре (до City Living) и декабре 2016. Теперь он составляет 305.
  • С 9 ноября 2017 — 575 (сюда входят и питомцы). Источник

Удаление симов

Теперь симы, не добавленные в «Мои семьи», могут быть удалены при превышении лимита. В их число могут попасть живущие в домах, а не только бездомные.
Если удаляется живущий в доме сим, который имеет отношения с вашим симом, вы получите уведомление о переезде (как это было в The Sims 3).
Удаление сима из игры не влияет на ваше генеалогическое древо.​ То есть, если удаленный был родственником кого-либо из ваших симов, его иконка сохранится в родословной.

Мои семьи

Отдельные семьи можно защитить от удаления, добавив их в «Мои семьи». Предлагаемые игрой значения лимита: 50, 100, 200 (рекомендуется) и Не ограничено. Учтите, что призраки, не являющиеся членами семьи в этот лимит не входят!

Внимание! Не ограничено — не означает, что защищены все семьи, это означает, что нет ограничения на количество семей, которые вы можете защитить, добавив их в «Мои семьи».

Кроме того, добавление в «Мои семьи» не защищает симов из семьи после их смерти. Умершие симы перемещаются в новую невидимую семью и автоматически лишаются защиты от удаления. Для защиты привидений их надо добавить обратно в семью.​ Для этого нужно наладить с ним дружеские отношения и пригласить присоединиться к семье.

Помните, что удаление симов — это механизм управления производительностью игры. И в какой-то момент выбранный параметр «Не ограничено» может повлиять на производительность. Поэтому используйте его на свой страх и риск.

Призраки и генеалогия

Родословные при удалении призраков так же как и при удалении обычных симов не затрагиваются.
Умершие симы (из числа живущих в домах) теперь оставляют после себя надгробья, в том числе и умершие не в вашем присутствии. У симов, умерших до патча 1.36.99 (7 ноября 2017), надгробий не будет.

Для призраков включается «таймер отбраковки» сроком на 90 дней с момента смерти. Когда до истечения этого срока останется 14 дней, вы получите уведомление о том, что данный призрак скоро исчезнет. В этот момент на могиле появится опция «Укрепление связи с физическим миром», которая позволяет вновь включить таймер на 90 дней.​

 
Перевод — KuriXarya

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *