Пояснения SimGuruKate об условиях участия в программе Game Changers

Сегодня SimGuruKate рассказала немного подробнее об условиях участия в программе Game Changers:

Теперь, когда у нас есть официальный сайт программы Game Changers, я хочу немного сказать о том, что именно мы ищем, когда проводим отбор будущих участников этой программы для The Sims и The Sims Mobile.

Многие спрашивают, принимаем ли мы креаторов только с YouTube и из Твиттера. Ответ — абсолютно нет. Вы создаёте контент, и у вас есть сайт? Вы активно ведёте Tumblr, где делитесь своим оригинальным контентом? У вас есть блог, в который вы регулярно пишете? Или, возможно, у вас есть фан-сайт, где вы делитесь всеми последними новостями о The Sims? Или вы в первую очередь увлекаетесь строительством и публикуете свои работы в галерее? Во всех этих случаях — подавайте заявку!

Многие также спрашивают, есть ли минимальное ограничение, сколько подписчиков вы должны иметь, чтобы вы могли подать заявку и мы вас выбрали. Мы рассматриваем все каналы информации, любого «размера», но мы ищем людей, которые создают контент и делятся им постоянно. Мы хотим видеть, что вы регулярно посвящаете своё время созданию качественного ОРИГИНАЛЬНОГО контента. Конечно же, мы понимаем, что у вас есть другие обязанности (работа, учёба, семьи и т. д.) и что это порой может быть причиной занятости, когда какое-то время вы не сможете создавать и публиковать контент с прежней частотой.

Я знаю, что некоторые сомневаются, подавать ли заявку, поскольку беспокоятся, что им будут диктовать, какой контент они должны делать, или что не смогут больше высказывать критику или конструктивные замечания о игре. Это абсолютно не тот случай. Мы хотим, чтобы участники программы Game Changers всегда были честны с нами и своим сообществом относительно того, что им нравится и что, по их мнению, может быть улучшено в игре. Мы очень ценим вашу объективность и честность и обязательно учитываем это при рассмотрении заявок. То, как вы общались с нами (СимГуру) ранее и общаетесь сейчас — важно, но ещё важнее то, как вы общаетесь с вашим сообществом, вашими подписчиками. Мы хотим видеть, что вы общаетесь с ними конструктивно и прислушиваетесь к ним.

Я также хочу, чтобы вы знали, что ваш канал информации (неважно, какую платформу вы используете) не обязательно должен быть только о Sims. Многие из участников программы Game Changers, особенно в Твиттере, играют и создают контент для самых разных игр. Но, безусловно, очень важно, чтобы The Sims была одной из ваших основных направленностей и что вы намерены создавать контент именно для неё.

Быть участником программы Game Changers — это отличная возможность получать некоторые уникальные преимущества, включая ранний доступ к выпускаемому контенту и даже возможность получить приглашения на такие мероприятия, как SimsCamp и EA Play. Но скажу открыто, мы не можем гарантировать приглашения всем участникам программы Game Changers, потому что, как правило, количество мест КРАЙНЕ ограничено. Как бы мне хотелось, чтобы каждый мог присоединиться к мероприятию (и что бы за тусовка это была!), но, что поделать, пока это невозможно.

Так что, если вы заинтересованы, пожалуйста, подавайте заявки через наш новый сайт. Пожалуйста, делайте это, даже если вы уже написали нам по электронной почте. Мы намерены расширяться и принимать новых людей на протяжении всего года и в The Sims Mobile, и в The Sims. Ещё раз напоминаю адрес нашего сайта: https://www.ea.com/game-changers . Отправляйте заявку сегодня!

Что касается того, когда вы получите ответ на вашу заявку: мы добавляем новых людей в базу, и если мы видим, что вы хорошо подходите для участия в программе — мы отправим вам приглашение, как только откроется позиция. Если вы не получили от нас ответа, это значит, что ваша заявка остаётся в списке. Кроме того, если вы уже являетесь участником программы Game Changers в связи с другой игрой EA и заинтересованы в том, чтобы сотрудничать с The Sims Mobile или The Sims, свяжитесь напрямую с коммьюнити-менеджером, с которым вы уже общаетесь в связи с другой игрой.

Перевод — Felix Felicis

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *