О квартальных тизерах, новом контенте и кадровых перестановках

SimGuruKate, комьюнити-менеджер The Sims, написала на официальном форуме, что они не планируют снова возвращать квартальные тизеры и общий подход к анонсу и выпуску контента изменится. Теперь новости и общение с фанатами будут на том уровне, какой был после выхода дополнения The Sims 4 «Времена года». Кстати довольно неплохой уровень, взаимодействие команды разработчиков с сообществом действительно было отличным.

Так же она упомянула, что могут быть кварталы, в которые мы можем и не получить нового платного контента. Однако, это не означает, что контента не будет вообще, так как разработчики планируют выпускать больше бесплатного контента и делать это как можно чаще. На сегодняшний день ведется работа одновременно над несколькими наборами, которые находятся на разных этапах разработки.

Позднее, в твиттере, она вновь успокоила фанатов, сказав, что команда просит нас набраться терпения и подождать, и тогда мы узнаем, что припрятано у них в рукаве.

Стоит упомянуть также, что SimGuruGraham, продюсер ответственный за каталоги в The Sims 4, вновь занимается разработкой дополнений. Для тех кто не знает, в The Sims 3 он отвечал именно за них. В своем обращении к фанатам он просил не расценивать его перевод на другой фронт работ как угрозу будущему каталогов. Это сделано лишь в целях оптимизации разработки нового контента.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *