9 thoughts on “Некоторые предметы CAS из дополнения The Sims 4: Жизнь на острове

  1. Одежда конечно Фи! даже очень Фи. такой летней одежды и так в четверке хватает. Сделали бы одну юбку соломенную и веночек, чего было столько ширпотребва ляпать.

    1. А мне всегда не хватает летней одежды для персонажей. Кроме того одежда от EA всегда качественно сделана. В данном случае создатели полностью выдержали пляжный стиль, гармонично сочетая его с элементами полинезийской культуры. Я очень довольна.

  2. Тряпкой обвязанные штаны на заднице симки это полный стиль полинезийской культуры? Нет тут никакого стиля. Здесь только отмашка: Вот вам одежка, ну какая вышла, та вам и сойдет. Им явно не интересно создавать одежду в четверке. Это отлично видно по всей четверочной одежде. А без одежды набор выпускать нельзя, люди орать будут и полевать в их сторону. Вот они ляпают что попало. Качественное выполнение одежки не гарантирует ее красоту. Одежда в наборе дрянь. Могли бы придумать что-нибудь поинтереснее и посовременнее, но не захотели. Конечно же, зачем себя утруждать в такой мелочи….

    1. Так как каждый имеет право на свое мнение, то я считаю, что одежда в новом дополнении и в четверке вообще вполне нормальная. Во всех частях были нелепые и неинтересные вещи, были и очень интересные и красивые. Оценивать весь CAS по нескольким вещам неправильно.

  3. Наташ, я не писала, что в четверке плохой Cas, я сказала, что мне не нравится одежда из нового игрового набора. Ну не нравится она мне! И еще сказала. что мне не нравится много тряпок из четверки. Но Тряпки, то есть одежка это не весь Cas. Он в четверке хорош как нигде. CAS это создание персонажей в первую очередь, а значит кожа, прически, размер тела, глаза и так далее и тому подобное. А тряпочки это десятая часть CAS. Еще раз повторю, я говорила и говорю, что мне не нравится одежда последнего игрового набора, который выйдет 21 июня. И уточню, именно одежда не нравится, а сам набор очень нравится.

    1. Ладно, не будем больше об этом ))) Главное, что само дополнение обещает быть интересным.

  4. Что делать, если из-за доп. контента у меня в CASе одежда с каталогов, дополнений и игровых наборов в белых квадратиках? Помогите! Очень хочется с модами играть!

    1. Эта проблема может быть связана с дополнительным контентом вроде ресниц (в частности 3D от Kijiko), макияжа, скинтонов и т.д. Проверьте, что именно вызывает проблему.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *