Обзор трансляции Maxis Monthly за июль 2019

В этом выпуске разработчики поделились с нами несколькими новостями.

Во-первых, игру ждет кардинальный редизайн. Изменится обложка игры, загрузочный экран, обложки и иконки дополнений и даже пламбоб получит новый облик. Хорошо это или нет — мнения расходятся. Многим новый дизайн пришелся не по вкусу. Однако подобными изменениями команда The Sims хочет показать свое стремление поддерживать игру еще много лет.

 

 

Во-вторых, в CAS будет добавлен новый режим создания персонажа в виде мини-теста из приблизительно 10 вопросов с вариантами ответов, на основании которых персонажу будут назначен пол, возраст, жизненная цель, черты характера, а так же некоторые навыки, карьера и даже размер стартового капитала. Созданному таким образом персонажу по прежнему можно изменять внешность и пол, однако цель и характер поменять уже нельзя. Конечно, вы как и прежде сможете создавать персонажей самостоятельно, это лишь забавная опция, которую можно использовать по желанию.

И, в-третьих, разработчики наконец-то исполнили желание многих симс-строителей и в игру будет добавлен новый код (по предварительной информации bb.showliveeditobjects), который разблокирует более 1000 объектов межлотового пространства и декора городков! Множество растений, камней, разнообразного декора, транспорт (декоративный конечно же) и даже руины и здания — все это теперь будет доступно!

Все эти изменения появится в игре с ближайшим патчем, который выйдет уже во вторник 16 июля.

One thought on “Обзор трансляции Maxis Monthly за июль 2019

  1. По моему все прекрасно. Синий мой любимый цвет, даже такой электрик я принимаю и все это меня радует!!!! Код под множество всякой всячины бесспорная радость!!!И даже челенджное создание симов меня заинтересовало. Неужели все сделано для меня?;-)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *