Официальный пресс-релиз нового дополнения The Sims 4 Экологичная Жизнь

Tumblr
Tweet about this on Twitter
VK

Окунитесь в устойчивый образ жизни, чтобы изменить мир Эвергрин-Харбор в новом дополнение для ПК и консолей.

Сегодня Electronic Arts и Maxis объявили, что новое дополнение The Sims 4 Экологичная жизнь выйдет на всех платформах, включая PS4 и Xbox One, 5 июня. В развивающемся городе Эвергрин-Харбор у симов будет возможность вступить в ряды “зеленых” (образно говоря) для поддержания экологически устойчивого образа жизни путем использования альтернативных источников энергии, выращивания еды и переработкой материалов для создания новой мебели. В новом дополнении, симы смогут присоединиться к сообществу, чтобы посодействовать преображению их района в цветущий маяк экологически устойчивого образа жизни и внести изменения в окружающих их мир.

“Мы в восторге от того, что мы можем дать игрокам возможность исследовать экологичный образ жизни в The Sims и играя, внести изменения, которые они хотят видеть”- отметил George Pigula, продюсер нового дополнения. “Путем обнаружения и практического использования привычек для поддержания устойчивого образа жизни, таких как использование солнечных панелей или ветряных турбин для производства электричества или же переработкой материалов для создания новой мебели, игроки и и их симы смогут играть с жизнью в совершенно новом ключе”.

Новое дополнение привнесет в игру Эвергрин-Харбор, уникальный новый мир, в котором каждое принимаемое симами решение будет напрямую влиять на состояние окружающей среды. Симы смогут сами производить электроэнергию или воду, используя солнечный панели, ветряные турбины и сборщики влаги, а также выращивать еду для себя и своей семьи в новых вертикальных полках для садоводства. Плюс, симы смогут украшать свои дома, используя переработанную мебель, одеваться в наряды, которые сделаны полностью из переработанных материалов, и даже направить свои усилия на получение пригодной для жизни крыши. Те, кто не боится плохих запахов, также смогут рыться в мусорных баках с целью найти бывшие в употреблении предметы и ингредиенты, которые они смогут использовать в новых целях для создания креативных штук для их домов.

Игроки могут пойти еще дальше и внести позитивные изменения в сообщество симов путем использования новой Доски для общественного голосования, которая каждую неделю будет включать в себя многобразие различных планов по развитию района, как например мотивирование установки экологически-чистых предметов, поддержание “зеленых” инициатив, создание общественной площадки где каждый сможет создавать или заниматься садоводством в компании соседей, и даже предложения по изменению вида района. Также симам будут доступны новые карьеры, такие как Проектировщик, вдохновляющий других симов ценить и отдавать должное окружающей среде, или же фриланс-карьера Ремесленника, наполняющего дома симов свечами, шипучкой, переработанными предметами и много чем еще.

Если игроки решат не предпринимать действий, возможно им придется столкнуться с последствиями и отходами природы из-за накопления мусора на участках и повышения уровня загрязнения воздуха. С другой стороны, чем больше симы уделяют внимание уборке мусора, поддержанию здорового сада и использованию экологически-чистых предметов, тем больше окружающий их мир будет преображаться: грязная вода станет кристально чистой, здания расцветут зелеными насаждениями, и сияющее северное сияние появится в небе над городом.

В процессе знакомства со множеством экологически сознательных усилий, которые привнесет в игру новое дополнение, у симов появится возможность узнать больше о том как поддерживать экологически чистый образ жизни и работать вместе с окружающим их сообществом, чтобы по максимум использовать доступны им ресурсы. Игроки будут удивлены тем насколько сильный позитивный эффект они могут оказать на мир их симов, как только они начнут вводить новые правила.

Перевод — AN_Gel