Новые карьеры в дополнении The Sims 4: Экологичная жизнь

Компания Electronic Arts выпустила официальный пресс-релиз к анонсу дополнения The Sims 4: Экологичная жизнь, в котором. помимо общего описания дополнения, прямо сказано, что в нем будут добавлены как минимум две новых карьеры! Кроме того в официальном блоге и в описании ключевых особенностей дополнения на русском языке также присутствует информация о новых видах деятельности. Информации пока очень мало, но вот, что нам удалось узнать.

Первая карьера это Строительный инженер (Civil Designer). Русский вариант названия упоминается в ключевых особенностях дополнения, хотя на данный момент оно не совсем точно переведено и уместнее было бы назвать карьеру “Проектировщик”. В реальной жизни карьера связана с проектированием и дизайном инфраструктуры города, а также систем контроля очистки воды, подземных коммуникаций. Таким образом, симы, занятые в карьере Строительного инженера, смогут непосредственно влиять на изменения, происходящие в Эвергрин-Харбор, а также вдохновлять других персонажей на участие в различных общественных проектах по улучшению города. Вероятнее всего карьера Строительного инженера будет полуоткрытой, как например, карьера Эколога в дополнении The Sims 4 Жизнь на острове.

Второй карьерой станет новая ветка в карьере Фрилансера – Внештатный производитель (Freelance Crafter). Так он назван в официальном боге на русском языке. Внештатные производители будут брать и выполнять заказы на изготовление различных вещей, будь то свечи или шипучие напитки, объекты из переработанного мусора и всякое другое.

Кроме того, в блоге сказано еще об одном виде деятельности – сим может стать Активистом. Активисты помогают улучшить жизнь в своем районе, каждую неделю голосуя за различные комплексы мер на новой доске общественного мнения. Например, за спортивные мероприятия, вторичное использование или за создание общественного зеленого уголка.  Каждый имеет право выразить свое мнение, и вам придется хорошо поработать, чтобы получить то, что хотите вы. Также активистам придется общаться с местными производителями, активистами и инженерами, чтобы заручиться их поддержкой! Но имейте в виду, что вы можете оказаться с бумажным пакетом на голове, если что-то пойдет не так… Пока неизвестно, связана ли эта деятельность с какой-либо карьерой.

В ближайшей месяц мы получим больше информации о дополнении, в том числе и о новых карьерах. Оставайтесь с нами!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *