Каталог The Sims 4 Паранормальное выходит 26 января

Будьте осторожны! Перед вашими глазами сейчас появится нечто неизведанное: «The Sims™ 4 Паранормальное — Каталог»* выйдет 26 января 2021 года!

Добро пожаловать в новый дом вашего персонажа! Да, в объявлении говорилось, что он «с привидениями», но все же знают, что это миф.

Правда, по ночам творится что-то непонятное. Свет в доме мерцает, а у ног вашего персонажа появляется тень. Дверь другой комнаты громко хлопает, хотя дома больше никого нет. Что это за звук? Откуда он доносится? Как-то все слишком странно. Ладно, выходит, что некоторые слухи оказались правдой. Перед вами в дом заселились жуткие духи, и они постоянно об этом напоминают.

Таинственные руны и глиняные руки появляются из ниоткуда и ползают по лозам во дворе. Сакральная свеча, которую ваш персонаж зажег в целях безопасности, мгновенно потухает. И никто не знает, откуда взялась эта кошмарная кукла. Чем жутче становится обстановка, тем больше мурашек появляется на теле охваченных ужасом персонажей.

К счастью, вашему персонажу не придется разбираться со всем в одиночку! Ему с радостью поможет призрак по имени Клод Рене Дюплантье Гидри! Это обаятельное существо знает, как восстановить порядок. Под его руководством вы научитесь успокаивать духов, которые не дают спать по ночам. Какие-то духи игривые, другие — вредные, а некоторые и вовсе очень своенравные. Если они оставляют после себя проклятые предметы, убирайте их. Дарите духам подарки и общайтесь с ними, чтобы задобрить их. Если они будут довольны, то перед исчезновением оставят подарок и вам. Но если это не поможет, придется провести спиритический сеанс.

Во время него вы сможете связаться с потусторонним миром. Устраивайте спиритические сеансы, чтобы узнать настрой духов, пообщаться с покойными или провести жуткий ритуал. Кроме того, персонажи могут призвать Гидри, чтобы он вновь помог им, или костлявую горничную Скелехильду, чтобы она прибралась в доме! Все это поможет вашему персонажу развить навык ясновидения. (Но постарайтесь не превратиться в призрака сами.)

Когда персонаж справится со своим страхом, восстановит порядок в доме и освоит ясновидение, призрак Гидри вручит ему лицензию тайного паранормального сыщика. По сути, ваш персонаж станет ловцом духов. Нет! Ищейкой призраков. Или… охотником за привидениями? Вы ведь не боитесь призраков, правда? Работайте внештатным паранормальным сыщикам и помогайте другим персонажам избавиться от потусторонних существ, чтобы заработать немного симолеонов!

Ключевые особенности каталога

Познакомьтесь с жуткими соседями
Ваш дом может оказаться не только вашим, если вы решите поселиться в одном из новых домов с призраками! Задабривайте духов, чтобы проводить дни в спокойствии, или пустите все на самотек и будьте начеку круглые сутки.

Очистите свой дом
Если вы хотите избавиться от непрошеных соседей, призрак Гидри с удовольствием поможет. Убирайте проклятые объекты, проводите спиритические сеансы, общайтесь с жителями потустороннего мира и получайте дары от духов! Вам даже по силам призвать Скелехильду, костлявую горничную.

Успокойте духов
Освойте навык ясновидения и произведите впечатление на Гидри, чтобы получить лицензию паранормального сыщика! Став сертифицированным сыщиком, вы сможете подрабатывать, изгоняя духов из домов своих клиентов. Паранормальные явления встречаются все чаще, и в силах вашего сима положить им конец.

Официальный ролик

Официальный рендер и скриншоты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *