Исправление ошибок в патче 1.71.86.1020 от 25.02.2021

Версия 1.71.86.1020 (ПК) / 1.71.86.1220 (Mac)
Версия 1.38 (игровые приставки)

21-летие в 21-м году
4 февраля The Sims™ исполнился 21 год. Если честно, это событие вызывает у меня много разных эмоций: с одной стороны, оно напоминает, сколько мне уже лет, а с другой, заставляет задуматься обо всем, что серия The Sims привнесла в жизни стольких людей за этот 21 год.

Моя личная, с точки зрения работы, история с The Sims началась в 2010 году, и с тех пор я видела каждый набор, каждую игровую возможность и каждый комментарий чудесных игроков из нашего сообщества. И, что важнее всего, я завела много прекрасных друзей среди коллег — бывших и настоящих — и просмотрела множество творений, которыми делится и которые обсуждает наше сообщество каждый день.

В этом году, в честь такого счастливого события, девять великолепных авторов контента из сообщества The Sims поделятся с нами своими талантливыми работами. С сегодняшнего дня в игре вас ждет 21 новое творение этих игроков — как в режиме строительства, так и в редакторе создания персонажа. Все творения отмечены зеленым значком подарка и находятся в фильтре «Особое» — «День рождения».

Мы привлекли к сотрудничеству замечательных HeyHarrie, peachyfaerie, storylegacysims, peacemaker_ic, Luumia, icemunmun, grimcookies, FeralPoodles и AHarris00Britney. Они создали интересные, уникальные предметы для всех игроков, и мы надеемся, что вам они понравятся так же сильно, как и нам.
С этим обновлением мы добавили не только новые предметы, но и внесли целый ряд изменений и улучшений. Мы не устаем благодарить вас за терпение и поддержку, которую вы оказываете нашему производственному отделу, указывая на недочеты и тем самым помогая нам их исправлять.
От лица всей студии Maxis хочу поздравить вас с 21-летием и напомнить, что именно вы создаете The Sims!
Хорошей игры!
-SimGuruRusskii

Исправление ошибок

Игровые приставки

  • Исправлена ошибка на экране схемы управления. Если вы не знаете, как попасть на этот экран, нажмите L3 (PlayStation 4) или LS (Xbox One). Ошибка заключается в том, что при открытии экрана из редактора создания персонажа не отображалась опция «Изменить цвет». Мы также исправили ошибку, из-за которой на том же экране не отображались функции для L1 (PlayStation 4) и LB (Xbox One).
  • Если вы нажмете кнопку X (PlayStation 4) или кнопку A (Xbox One), чтобы случайным образом выбрать цвет кожи, будет выбран и применен корректный оттенок.
  • Из редактора создания персонажа была убрана кнопка «Играть», которая иногда появлялась на динамической схеме управления.
  • Мы внесли некоторые изменения на вкладках «Главная» и «Наборы» главного меню, чтобы исправить визуальные недочеты при переключении управления на мышь и клавиатуру.

The Sims 4

  • Исправлена ошибка, из-за которой у детей и малышей в редакторе создания персонажа не было шаблонных вариантов формы тела.
  • Исправлена ошибка, из-за которой при выборе цвета кожи в редакторе создания персонажа некоторые игроки получали сообщение об ошибке (Last UI Exception).
  • Команда, ответственная за интерфейс, внесла несколько исправлений в редактор создания питомцев:
    • Уменьшенные изображения пород больше не будут искажаться в разделе «Окрас шерсти», если у игроков есть дополнение «Кошки и собаки».
    • Бегунки в разделе макияжа для симов больше не будут пересекаться с цветовыми палитрами, и выделенные цвета больше не будут из перекрывать.
    • Исправлена ошибка, из-за которой бегунки для оттенков кожи не убирались при переключении на другие части тела симов.
    • При сохранении пользовательских цветовых схем больше не будут создаваться дубликаты базовых цветов, использованных для их создания.
    • Кнопка «Сохранить» теперь будет корректно работать при работе с бегунками уровня прозрачности. Все сохранилось? А вы точно все сохранили? А правда все сохранилось? Может, что-то не сохранилось?
  • Уведомления из Галереи в главном меню были слишком прозрачными и даже… призрачными. Хорошо, что эта ошибка исправлена, — редактор уже начала задумываться о том, не поменять ли ей линзы в очках на более сильные.
  • Как уже повелось, ваш покорный редактор и отдел локализации внесли кое-какие исправления и улучшения в другие наборы и предыдущие обновления.

На работу!

  • Мы получили жалобы от пришельцев, в которых они просили нас вернуть один из их цветов кожи в редактор создания персонажа. Теперь все 8 оттенков кожи снова доступны.

Кошки и собаки

  • Мы слегка подкрутили винтики во всех роботах-пылесосах, и теперь они правда убираются, а не просто разъезжают по вашему участку. Наконец-то хоть кто-то уберет за детьми и малышами! Хорошо, что они были еще на гарантии.

Времена года

  • Ваши сохранения были не в настроении и никак не желали продолжать отмечать Зимний праздник? Мы их понимаем. Мы поработали над этой проблемой, убрав лишних дедов Морозов. Прореживание рядов дедов Морозов начнется, как только вы загрузите участок. Компьютеры с минимальными требованиями и множество дедов Морозов… На сохранение понадобится какое-то время (возможно, часы, и мы не говорим о сим-часах в этом случае), чтобы успешно провести прореживание. Впоследствии производительность игры повысится при использовании этих сохранений.

Экологичная жизнь

  • Преобразователь «Без завалов» теперь показывает точное количество деталей и запчастей, которые есть у симов.

Нарядные нитки

  • Ноги детей больше не будут «застревать» в кресле-качалке, когда те испытывают радость от катания. Здесь нет ничего интересного… Ничего.

Официальный блог

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *