Игровой набор The Sims 4: Интерьер мечты выходит 1 июня

Анонсирован новый игровой набор The Sims 4: Интерьер мечты, посвященный новой карьере дизайнера интерьеров. Набор выходит уже 1 июня, а 25 мая состоится официальная трансляция, во время которой разработчики поделятся новыми подробностями о наборе. Пока же можно посмотреть официальный ролик, выпущенный к анонсу дополнения и ознакомиться с нюансами новой карьеры в официальном блоге.

Сул-сул! Привет! Меня зовут Патина Уэйнскот*, и сегодня я с радостью расскажу вам о профессии дизайнера интерьеров. Вы узнаете все подробности о том, как создавать дизайн для клиента, ведь главное в этой работе — сделать клиента счастливым!

Клиент всегда прав

Поверьте мне на слово: дизайн начинается с персонажей, для которых вы его создаете. Я никогда не берусь за проект, не познакомившись с клиентом лично. По крайней мере, если хочу добиться успеха. В начале своей карьеры я часто допускала эту ошибку. Как-то я продумала дизайн всей гостиной вокруг статуи гнома, стоявшей в центре, а потом узнала, что клиент до смерти боится гномов и не хочет видеть их в своем доме!

У всех есть свои предпочтения. И они очень важны, когда дело касается дизайна интерьеров. Так что задавайте вопросы! Спросите у клиента про его любимый цвет, жанр музыки и стиль декора. Узнайте, что его вдохновляет, какие у него хобби и любимые произведения искусства. Расскажите ему про цветовые схемы и покажите свое портфолио. А еще сделайте для клиента несколько фотографий «до». В конце концов, чем лучше вы знаете персонажа, тем проще представить место, которое будет по-настоящему его радовать.

Но при этом оставайтесь профессионалом! (Примите душ до встречи с клиентом. Обязательно.) Каждое взаимодействие сказывается на вашей репутации, и если вы хотите работать над более крупными проектами, это стоит иметь в виду.

Процесс ремонта

Когда вы все выведаете у клиента, попросите его покинуть участок и приступите к знакомству с самим помещением. Клиенты часто просят сделать ремонт в детской или обустроить комнату для родственников. А как-то я оборудовала спортивный зал в подвале. Уверена, что вам по плечу любая задача. Просто придерживайтесь бюджета, учитывайте предпочтения и пожелания клиента и количество доступных плиток.

(И да, иногда запросы бывают очень… странными. Но ваша задача — превратить их в жизнь любой ценой. У меня есть масса безумных историй, но сами понимаете, нужно соблюдать конфиденциальность.)

Начните с освобождения места, продав ненужные предметы (это пойдет только на пользу бюджету!). А затем приступайте к воплощению мечты клиента в реальность.

Лично я обожаю этот этап проекта. Если персонажи неряшливые, то можно использовать модульные полки для создания инновационного места для хранения вещей. Открытая планировка сейчас в моде, так что с помощью модульного дивана можно удачно разделить пространство между кухней и гостиной. Кстати, о кухне. Встроенные приборы вроде плит и духовок тоже экономят место. В детской я всегда использую двухъярусные кровати. Когда ребенок вырастет, нижний ярус кровати можно легко превратить в письменный стол.

Суть в том, что не нужно бояться экспериментировать. Иногда что-то новое произведет фурор, а порой подойдет и вариант, проверенный временем.

 

Большой показ

Когда вы закончите работу, останется только одно: показать результаты! Сделав пространство идеальным, позовите клиента посмотреть на проделанную работу. Лично я живу ради этого момента. Первая реакция для меня — все. Плачут ли персонажи, обнимают меня, мгновенно начинают мечтать — я всегда понимаю, когда сделала все на ура. Мне еще очень нравится показывать клиентам фотографии «до» и «после».

Успешное выполнение проекта зависит от многих факторов. Уложились ли вы в бюджет? Учли предпочтения клиента? Добились поставленной цели? Проявили воображение?

Надеюсь, что ответ на все эти вопросы положительный. Это не только сделает клиента счастливым и повысит вашу самооценку, но и повысит вашу репутацию дизайнера интерьеров. В конце концов, люди любят говорить о красивых вещах. Так пусть ваши клиенты полюбят свой дом!

Несколько советов

  • Кстати, о репутации. Чем больше о вас говорят, тем больше заказов будет вам доступно. Начните с обновления интерьера комнаты, а когда достигните моего уровня, вы будете придумывать новый дизайн для местного бара! Рекомендации клиентов — это очень важно, но я также рекламировала свои услуги в блоге и соцсетях. Теперь же вы можете увидеть меня на канале «Интерьер мечты»!
  • Все персонажи разные. Знаю-знаю, я только об этом и говорю, но это правда! Если в семье больше одного человека, то порой сложно добиться гармонии. Например, у двух персонажей могут быть разные предпочтения по поводу цвета. Если ни один из них не готов уступить, нужно найти золотую середину. И никогда не думайте, что знаете, чего хочет клиент! Один клиент как-то попросил меня сделать для него детскую палатку, а потом выяснилось, что она была для его племяннника!
  • И последний, но самый главный совет: хорошо проводите время. Не забывайте, почему вы выбрали эту карьеру. В конце концов, вы создаете дома мечты.

Спасибо, что пришли на мое выступление! Увидимся на канале «Интерьер мечты»! И не забудьте подписаться на The Sims в Instagram, где у меня скоро стартует потрясающая программа «Ремонт с Патиной»!

Игровой набор «The Sims™ 4 Интерьер мечты»** выйдет 1 июня 2021 года в 20:00 МСК в Origin (Mac и ПК), Steam, Xbox One, Xbox Series X|S, PlayStation®4 и PlayStation®5!
Начинайте продумывать планировки с другими игроками на форуме The Sims, следите за нашими новостями в Twitter и Instagram, нажмите «Нравится» на нашей странице в Facebook и подпишитесь на наш канал на YouTube. И не забудьте подписаться на новостную рассылку The Sims 4, чтобы получать все последние новости.

У нас множество планов на ближайшие несколько недель, ведь лето с The Sims только начинается! Выход игрового набора «Интерьер мечты» — это только начало, так что приготовьтесь: вас ждет масса всего интересного!

*Патина — потрясающий дизайнер интерьеров, но она так же персонаж игры, так что этот текст был переведен с симлиша.

Официальный блог

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *