Новые сообщения профиля

1. Ryan Robinson
    Ryan Robinson
    Привет всем)
  2. Baba Yaga
    Baba Yaga aurelija
    Добрый вечер! Если не жалко, поделитесь, где Вы нашли птичьи лапы? Фото из Sims 4?
  3. Постоялец
    Постоялец
  4. felelya
    felelya Era S
    Смогли ли вы прочитать мой ответ? Он в моей переписке почему-то отображается.
  5. SimSility
    SimSility
    Деятель искусств / Музыкант / Исполнитель
  6. Lora
    Lora
    У нас профиль не удаляется. Просто не используй его и все
  7. Kitsumoro
    Kitsumoro Lora
    Добрый день. Хотела бы удалить свой профиль (Kitsumoro) с форума. Пыталась обратиться через функцию "обратная связь", но ответа так и не получила. Что мне нужно сделать для удаления профиля?
  8. Galla
    Galla
    Дайте человеку всё, чего он желает, и в ту же минуту он почувствует, что это всё не есть всё
  9. 29715000
    29715000
    И тогда не помешают вам ни холод, ни жара, задыхаясь от восторга, заниматься ерундой (с)
  10. jane yan
    jane yan
    Я тут в симсы играю
  11. Estin
    Estin Pippin_spb
    Здравствуйте! Прощу прощения, что пишу в СП. Я там свое последнее сообщение обновила немного, еще вопросы появились. Можете, посмотреть, когда будет время, пожалуйста. Спасибо.
  12. Pippin_spb
    Pippin_spb
    Мы ждали, что будет чудо, а это оно и было.
  13. Roland_Diskein
    Roland_Diskein
    Сон разума рождает чудовищ
  14. Oksiniya
    Oksiniya Pippin_spb
    Добрый день. Если еще возможность помочь с покупкой дополнения?
  15. foraminiferochka
    foraminiferochka
    Привет! Я играю в симс уже больше 12 лет! Давно хотела рассказать истории своих семей)! В ирл учусь на врача.. поэтому не так часто на сайте
  16. urijfogul
    urijfogul
    Ты не запомнишь никого, кроме меня. - Кафка
  17. Oksiniya
    Oksiniya
    «— Дурацкий план… — Я знаю. Так вы со мною? — Естественно.» © Андрей Белянин «Казак в Раю»
  18. Тайин
    Тайин
    Let it be...
  19. Rico
    Rico
    Новичок в игре
  20. Ranna
    Ranna Pippin_spb
    Добрый день! Можете помочь с покупкой комплектов? Нужны максимализм и мелочи для дома