TS3 Мир: Несвязно и туманно от Willow

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Willow, 5 апр 2018.

1. Willow

Willow Участник

Я очень долго собиралась с силами... Невероятно долго, и все же решила поделиться историями своих симов, параллельно просматривая местные Миры и восторгаясь, потому что уже придумала целый роман с сюжетными хитросплетениями, мистикой и предисториями. Наверное, нужно этим поделиться, хотя я боюсь, и у меня на полном серьезе трясутся руки :D
    Все вовсе не так литературно, как могло бы показаться из этого предисловия, наверное даже совсем простенько, тем более, что фотограф из меня никакой и красиво обрабатывать фото я тоже не умею, но в любом случае, пусть будут.
    Здесь так же может быть очень много текста, депрессивные измышления, откровенно грустные события, и кто знает что еще? Персонажи внезапно ожили и воспротивились тирании демиурга, так что это они решают чему быть и чему не быть, и если я и несу ответственность за описываемые здесь события, то очень и очень посредственную.
    Что еще... Место действия - слегка измененный Твинбрук, который в моем воображении вовсе не Твинбрук :) Все симы созданны автором этой темы. Постановочных фото здесь нет.

2. Censored
    3330/5,

Censored Гуру Активист SimsMix 2019

Вжух! :holiday: Приветули!
    С открытием! Куда садиться ты уже знаешь! Ну в смысле вот тут у нас большой и круглый стол миротворцев, вот есть свободный стул. Возможно тоже круглый, ибо чеб и нет Х))
    Ну и с порога:
    Шош вы бедняги так мучаетесь, как будто на казнь идете, а? :lol::lol::lol: Всегда умиляет подобное начало в шапке Х) Я даже по привычке включаю настольную лампу и свечу ей в лицо в монитор, но потом вспоминаю что все в порядке, я дома и никого не нужно пытать Х) Поэтому расслабься, тут все вроде как свои! *бахает дружески по плечу*

Я б удивилась если бы ты сказала шо фотограф ты от бога и круче твоих снимков только обложка какого-нибудь коллекционного журнала вояж мохнатого года Х) Смело заходи вот в эти кривые ворота и присоединяйся в открытый клуб криворучек и прибидняторов :-D У меня тоже рученьки из места ниже талии, поэтому поворачивайся и отбей (fistbump) Х)))

А ты не против если я буду депрессию переводить вболее мирное русло? Ну там шутеечками разными? Просто я ж такой человек шо мне палец в рот не клади, а ролько дай поулыбаться и всем вокруг настроение поднять Х) Но если вдруг чего, ты говори, не стесняйся, я тут же прекращу :-3

Alalilla, Willow и Alanna2202 нравится это.
  3. ihelen

ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

Добро пожаловать в клуб здешних прибедняторов! :D Судя по предисловию, автор хорошо владеет слогом:rolleyes:
    Меня, как фаната трёшки, безусловно радует ещё один трешечный мир))) А Твинбрук - один из самых любимых городов. Для меня он живой. Самовольство персонажей тоже дело знакомое. Так что я устраиваюсь тут поудобнее.

Willow нравится это.
  4. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

Привет и добро пожаловать!:bouquet:
    Не надо бояться, у нас тут все белые и пушистые и всегда рады новым мирам.
    Присоединяюсь, очень люблю Твинбрук и с удовольствием буду следить за миром.

Willow нравится это.
  5. Willow

Willow Участник

Всем большой привет:rose:
    Не знаю :D Непривычно, страшно, да это еще и первое мое сообщение на этом форуме, начало всегда пугает, одним словом :)
    Ну хорошо, тогда перестану прибедняться и начну выкладывать, а выводы пусть делает смотрящий;)
    Я только за :) И сама буду пытаться, ведь без юмора просто грусные истории приобретают нотку пафоса, из-за чего из них уходит жизнь... Поэтому юмор всегда приветствуется - да, да, да!
    Я тоже фанат трешки :) Двушка тоже была мне по сердцу, но открытый мир все же притягивает больше. А с четверкой как-то не сжилась.
    Добро пожаловать:)
    *Выдохнула и расслабилась* Я рада:) И спасибо за поддержку:)

Censored, ihelen и Rany Randolff нравится это.
  6. Kleo Scanti
    14045/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Вэлкам! Если текст и картинки будут столь же "плохи", как в шапке, записываюсь в читатели. :)
    Удачи в миротворчестве!

Willow нравится это.
  7. Willow

Willow Участник

Что ж, начнем? :)
    Рассказ начинает Элеонор, которая задумывалась изначально как второплановый персонаж, но получилось как получилось :)

Предистория:

Читать дальше...
    Зачем я сюда приехала? - порой спрашиваю я себя, но не нахожу ответа. Точнее, самый очевидный сразу же приходит на ум: я хотела начать мою жизнь заново, перечеркнуть все, что до сих пор преследует меня в кошмарах - ненависть людей, просто из-за того, что моя бабка считалась ведьмой - кто вообще верит в подобную чушь? Из-за того, что мои родители были бедны, на грани абсолютной нищеты - вот почему для людей деньги значат больше, чем сам человек - его качества, мысли и чувства? А так же просто потому, что я изначально ошиблась с выбором друзей, открыв свое сердце и душу людям, которые в итоге просто посмеялись надо мной... Из-за чего, в последствии, моя школьная жизнь превраnилась в ад: с травлей, издевательствами, унижениями.
    Из-за постоянного стресса учеба мне не давалась, к тому же я постоянно прогуливала, в надежде, что хотя бы так я смогу отгородиться от жестокого окружения, тем не менее, всегда очень любила читать и узнавать новое, что тоже было поводом для насмешек. Впрочем, я никогда не отчаивалась и всегда искала новые пути, делала попытку за попыткой, надеясь, что мне все же удастся изменить жизнь к лучшему, например, когда умер отец, и мы были на грани абсолютного краха, я пошла работать на полставки в магазин, где все, наверное, сложилось бы неплохо, но я попалась на глаза сыну хозяина, который сначала пылко за мной ухаживал и уверял в вечной любви, а после найдя девицу, которая больше соответствовала его стандартам, уговорил своего отца вышвырнуть меня на улицу. Тогда же сильно заболела мама...
    Я искренне хотела бы в действительности обладать магическими силами, чтобы хоть как-то ей помочь, взывала к небесам и к своей покойной бабке, надеясь на чудо, ведь что, кроме чуда могло нас спасти? Сидела днями и ночами у кровати матери, предупреждая любое ее желание, посвятив все время уходу за ней... Все было тщетно, и она умерла на моих руках... Проплакав пару месяцев взаперти, я поняла, что нужно что-то менять, или же сойду с ума, вечно оплакивая родителей и свою несложившуюся судьбу. В любом случае - ведь это только начало моей жизни? Я все могу изменить, да и, честно говоря, меня здесь ничего не держало. И я пошла на риск: продала нашу жалкую хижину и купила квартиру в небольшом городе на другом конце страны. Неизвестность меня не пугала: я желала стереть прошлое и начать новую страницу в своей, нет, в чьей-то иной жизни. Потому что прежней Элеонор больше нет, то, новое существо, родилось под счастливой звездой, и его жизнь будет настоящим чудом, полным счастья, приключений и открытий. А ночные кошмары - что ж, это только кошмары, со временем они бледнеют, а с наступлением утра тают, как туман.
    Ведь они забудутся, правда?

Последнее редактирование: 6 апр 2018
    Pippin_spb, Alalilla, takis и 7 другим нравится это.
  8. Willow

Willow Участник

Добро пожаловать и огромное спасибо :)

9. ihelen

А дааальше?

10. Rany Randolff

Срочно нужно продолжение:bravo:

11. Willow

Willow Участник

Уже пишу :) Кстати, получилось не так грустно, как я подозревала изначально :)
    Элеонор:

Ну, вот я и приехала. Город встретил меня тишиной и сумрачным небом - ну да, приехала я поздним вечером, и людей было маловато. От покупки квартиры осталась некоторая сумма денег. очень большая сумма денег - столько я еще никогда в жизни в руках не держала! Ну я и решила поисполнять свои давние мечты: сделала себе татуировки - две на руках и одну на спине, купила книги, две бутылки вина, и целый букет шоколадных батончиков - все время мечтала их попробовать... Правда, организм отреагировал не самым лучшим образом - ну и что? мечты детства должны исполняться.
    Наконец осмотрела квартиру и изумилась - серьезно? Такая? Не верю!
    И почему мы никогда не задумывались о том, чтобы переехать в городок поменьше? Амбиции - да зачем они нужны ценой тесноты, здоровья и жизни? Глупости какие!
    Я так и не заснула в ту ночь, вовсю тестируя возможности скоростного интернета и шикарной графики, рассматривая фото, например, оленей:
    И енотов:
    И котиков, как же без котиков?
    Может, завести себе одного?
    Рассвет был прекрасен, погода была поистине весенней, и ничто не предвещало вечернего дождя - погода здесь похоже переменчива, как женщина. Я тоже очень непостоянная, так что, пожалуй, это хороший знак, и с городом мы подружимся!
    Решив, что не стоит проводить такой замечательный день дома, я решила поисследовать город.
    Для начала пыталась поймать светлячков на фоне предрассветных сумерек, поистине волшебное было зрелище:
    Потом изнывая от усталости, головной боли и прочих последствий бессонной ночи решила навестить расхваленную на сайте достопримечательностей города кофейню:
    Приятная музыка, красивый интерьер, попробуем-ка мы кофе:
    Серьезно - 20 симилеонов за такую гадость?
    Мы всю жизнь пили растворимый кофе в десять раз дешевле, и он был настолько вкуснее! Особенно с сахаром и сливками в порошке из пакетика. Больше сюда никогда не вернусь!
    Тем временем, день понемногу вступал в свои права, а в городе вовсю кипела жизнь, а в центральном парке - весенняя ярмарка. Поохотимся за пасхальными яйцами?
    Поддадимся зову романтики? Интересно, он действительно, индеец, в смысле, коренной американец? Как загадочно и необычно!
    Разукрасим себе лицо, подобно вышеупомянутым? Нет, я бы хотела быть эльфийской принцессой!.. Нет, ну вы издеваетесь? Сил моих больше нет от этих сплошных разочарований!
    Встретилась девочка, такая юная и такая грустная? Почему? Проблемы в школе? Или дома? Детство ведь не всегда самый лучший и беззаботный отрезок жизни. Внезапно я вспомнила себя в этом возрасте, и мое сердце наполнилось жалостью и сожалением: если бы я была помладше, я бы подошла и поговорила с ней, и может быть, нашла бы хорошую подругу? Жаль, что такой же импульс от взрослого вряд ли будет воспринят с такой открытостью и непосредственностью, как аналогичное поведение ровесника, или же я ошибаюсь?
    Пока я думала и колебалась, девочка уже исчезла, да и погода продемонстрировала свой изменчивый нрав, и пошел дождь:
    Впрочем домой я особенно не спешила, не могла же я пройти мимо только что распустившихся цветов?
    Так это не был фотошоп? Для знакомства, он, однако, был не в духе:
    Ну и в местный театр тоже решила заглянуть, правда билеты остались только на какой-то малоизвестный триллер, но мне понравилось, очень концептуальное искусство!
    А дома? Когда я вернулась домой, то налила себе вина...
    Последую-ка советам признанных сомелье...
    А мне даже понравилось! Лучше, чем тот кофе! И отправилась смотреть фильмы на Ютубе:
    В эту ночь мне снились только добрые сны :)

PS: на фото с "просмотром Ютуба" видно, что пасхальная охота была вполне успешной ;)
    PPS: Зонтик изменила в момент фотографирования, решила, что цветной ей не в образ, но вот фото остались противоречивые.
    PPPS: Девочка еще появится :)

Последнее редактирование: 7 апр 2018
    Pippin_spb, takis, Avriel De Vir и 10 другим нравится это.
  12. Willow

Willow Участник

У меня еще один вопрос к участникам форума: правильно ли я загружаю фотографии? На этом форуме я это делаю в первый раз, поэтому не уверена. Тем не менее стараюсь не использовать радикал и прятать их под спойлер. Случайно заметила, что они увеличиваются по клику, это не противоречит правилам форума? :loss:

Rany Randolff нравится это.
  13. ihelen

Нормально загружаешь.
    Только при оформлении постов первую фотку вытаскивай из спойлера, потому, что так читающим легко пропустить обновление. Зашел, картинку не увидел и вышел:D
    Нет, это как раз нормально.

С прибытием в город вас! И сразу в весну)))

Willow нравится это.
  14. Willow

Willow Участник

Спасибо за ответ :) Сейчас поправлю :)
    Спасибо :) До этого в городе играла другими семьями (которые, возможно, еще появятся на фото и не только), поэтому у нас уже весна :)

15. Rany Randolff

Willow, так интересно заново узнавать Твинбрук :)

Willow нравится это.
  16. Willow

Willow Участник

Тристиция (или же Трис)
    Школьные дни всегда долгие и утомительные, особенно для меня: друзей у меня в школе нет, поэтому приходится налегать на учебу. Так школьные дни становятся чуть более насыщенными и время летит чуть быстрее:
    Ты думаешь, я возвращаюсь домой?
    Конечно нет, что мне там делать? Родители постоянно ругаются, и иногда перепадает и мне, хотя в чем я провинилась? В том, что рисую и играю? Отец говорит, что я веду себя не по возрасту, а мне всего 9 лет!
    А мама приходит домой поздним вечером и садится что-то писать с очень странным выражением лица:
    Хотя, она меня, конечно, любит:
    Но, все равно, мне очень-очень одиноко.
    Только ты меня и понимаешь, мой друг. Я не знаю, как тебя зовут, каждый раз обращаюсь к тебе по-разному, но мы часто говорим и играем, и я рада, что хотя бы ты у меня есть.
    И ты, конечно, знаешь, что я еду совсем в совершенно особенное место. У нас в городе 2 музея: один - современного искусства, а другой замок давно исчезнувшей благородной семьи Эльсинейре, которые когда-то давно правили этими землями.
    Я часто приезжаю сюда после школы, и часами рассматриваю старинные вещи и гобелены, мне кажется, что когда-то давно это место и было моим домом, я помню каждую мелочь, каждая деталь этих комнат мне словно родная:

Когда я устаю, я иду в сад, окружающий замок и читаю в тишине, здесь так красиво, и мне никто не беспокоит.
    Иногда я говорю с тобой, мой дорогой друг, и тогда мы играем и беседуем до вечера в высокой траве, что скрывает нас от всего остального мира, и кажется, что весь мир остановился, и целая вечность перед нами в этой сказочной, придуманной мной, вселенной...
    Здесь наверняка водятся призраки, что с ними стало, с потомками этой семьи? Почему же все они вымерли? Наверняка, виной всему страшное проклятие:
    Но все это лишь мое воображение: наступает вечер, и я возвращаюсь домой, только чтобы в оченредной раз выскушать нотации отца, и обнаружить, что мамы, которая могла бы меня защитить, снова нет дома.
    И тогда я сажусь писать очередную выдуманую мной историю о призраках из замка ( я их нигде не публикую, потому что я стесняюсь, что надо мной посмеются, мне ведь еще так мало лет).
    А потом иду спать, чтобы проснуться и снова идти в школу, где надо мной смеются одноклассники. Они думают, что я ненормальная и говорю сама с собой, но это просто потому что они тебя не видят, друг. Они такие глупые. Они ничего не знают о тебе, и даже не способны представить, что по ночам мне снятся балы, охота, старинные свитки, прекрасные леди и благородные рырари, смерть, предательство и чародейство... В том самом замке, где мы играем с тобой днем.

Последнее редактирование: 10 апр 2018
    Pippin_spb, takis, ladesire и 8 другим нравится это.
  17. Willow

Willow Участник

Рада, что получается интересно :)
    Твинбрук у меня, правда, слегка переделанный - с высотными домами и претензиями на историчность :)

18. ihelen

Бедный ребенок((( Заброшенный совершенно. Это она о воображаемом друге говорит всё время?

Willow нравится это.
  19. MantiCore

MantiCore Гуру

Пусть и с некоторым опозданием, но поздравляю с открытием мира. :rose:
    Очень рада что в рядах ценителей трёшки прибыло. Очень грустные истории у Элеонор и Трис, и так перекликаются между собой.
    А ещё очень любопытно, как же ты назвала Твин, который теперь совсем не Твин? Раньше я тоже придумывала новые названия городам в которых играю. Теперь с великим интересом буду ждать как же будут развиваться события в жизни твоих персонажей.

Willow нравится это.
  20. Willow

Willow Участник

Да, о воображаемом друге. Не то, чтобы он должен был сыграть в этом существенную роль, но он создает нужный в контекте сюжета акцент, а кроме того, я старательно пытаюсь создать каждому из них свой уникальный стиль повествования :) Мне приятно думать, что Элеонор просто прокручивает все эти события в голове, а Трис разговаривает со своем единственным другом.
    Относительно заброшенности - отец как-то пытается ее воспитывать, но у него не особенно получается, т.к. он сам очень проблемный и тяжелый человек, а мать очень легкомысленная дама, думает в основном о чем-то таком:
    Читать дальше...

Это ее так ужасно на работе одевают, как и всех остальных, в общем-то. Отец вообще без обуви бегает.
    Привет и спасибо :)
    Перекликаются, да не совсем. Элеонор редко унывает, в общем-то, несмотря на достаточно нелегкий жизненный опыт и бедное детство, потому что дома ее всегда поддерживали, она чувствовала любовь и тепло. Т.е. неудачи были внешнего плана, и они ее действительно сделали сильнее.
    Трис же... Несмотря на внешнее благополучие, внутри царит разлад, в семье - холод и взаимонедопонимание, и из-за этого появляется надлом и трагичность, страх перед миром и побег в мир грез, и внешние неудачи ломают и гнетут еще сильнее.
    Относительно названия города - скоро оно появится, я хотела добавить немного интриги:rolleyes:

MantiCore, Rany Randolff и ihelen нравится это.

Поделиться этой страницей