Ну, вот я и приехала. Город встретил меня тишиной и сумрачным небом - ну да, приехала я поздним вечером, и людей было маловато. От покупки квартиры осталась некоторая сумма денег. очень большая сумма денег - столько я еще никогда в жизни в руках не держала! Ну я и решила поисполнять свои давние мечты: сделала себе татуировки - две на руках и одну на спине, купила книги, две бутылки вина, и целый букет шоколадных батончиков - все время мечтала их попробовать... Правда, организм отреагировал не самым лучшим образом - ну и что? мечты детства должны исполняться.
Наконец осмотрела квартиру и изумилась - серьезно? Такая? Не верю!
И почему мы никогда не задумывались о том, чтобы переехать в городок поменьше? Амбиции - да зачем они нужны ценой тесноты, здоровья и жизни? Глупости какие!
Я так и не заснула в ту ночь, вовсю тестируя возможности скоростного интернета и шикарной графики, рассматривая фото, например, оленей:
И енотов:
И котиков, как же без котиков?
Может, завести себе одного?
Рассвет был прекрасен, погода была поистине весенней, и ничто не предвещало вечернего дождя - погода здесь похоже переменчива, как женщина. Я тоже очень непостоянная, так что, пожалуй, это хороший знак, и с городом мы подружимся!
Решив, что не стоит проводить такой замечательный день дома, я решила поисследовать город.
Для начала пыталась поймать светлячков на фоне предрассветных сумерек, поистине волшебное было зрелище:
Потом изнывая от усталости, головной боли и прочих последствий бессонной ночи решила навестить расхваленную на сайте достопримечательностей города кофейню:
Приятная музыка, красивый интерьер, попробуем-ка мы кофе:
Серьезно - 20 симилеонов за такую гадость?
Мы всю жизнь пили растворимый кофе в десять раз дешевле, и он был настолько вкуснее! Особенно с сахаром и сливками в порошке из пакетика. Больше сюда никогда не вернусь!
Тем временем, день понемногу вступал в свои права, а в городе вовсю кипела жизнь, а в центральном парке - весенняя ярмарка. Поохотимся за пасхальными яйцами?
Поддадимся зову романтики? Интересно, он действительно, индеец, в смысле, коренной американец? Как загадочно и необычно!
Разукрасим себе лицо, подобно вышеупомянутым? Нет, я бы хотела быть эльфийской принцессой!.. Нет, ну вы издеваетесь? Сил моих больше нет от этих сплошных разочарований!
Встретилась девочка, такая юная и такая грустная? Почему? Проблемы в школе? Или дома? Детство ведь не всегда самый лучший и беззаботный отрезок жизни. Внезапно я вспомнила себя в этом возрасте, и мое сердце наполнилось жалостью и сожалением: если бы я была помладше, я бы подошла и поговорила с ней, и может быть, нашла бы хорошую подругу? Жаль, что такой же импульс от взрослого вряд ли будет воспринят с такой открытостью и непосредственностью, как аналогичное поведение ровесника, или же я ошибаюсь?
Пока я думала и колебалась, девочка уже исчезла, да и погода продемонстрировала свой изменчивый нрав, и пошел дождь:
Впрочем домой я особенно не спешила, не могла же я пройти мимо только что распустившихся цветов?
Так это не был фотошоп? Для знакомства, он, однако, был не в духе:
Ну и в местный театр тоже решила заглянуть, правда билеты остались только на какой-то малоизвестный триллер, но мне понравилось, очень концептуальное искусство!
А дома? Когда я вернулась домой, то налила себе вина...
Последую-ка советам признанных сомелье...
А мне даже понравилось! Лучше, чем тот кофе! И отправилась смотреть фильмы на Ютубе:
В эту ночь мне снились только добрые сны