TS4 Мир: Мир Клео. Перезагрузка

Kleo Scanti

Оракул
Фотограф ноября 2025
Welcome to the Dark Side! We have… something to offer.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
(18+)

Впрочем, нет, не так. Сначала я расскажу, чего вам ждать в этой теме, если вы здесь впервые.

Эта тема задумывалась как посвящение детству и отрочеству моей любимой героини из Симс 2 – Патриции Руж, и должна была закончиться там, где начинаются
. Однако, по просьбам читающих, свершилась Перезагрузка, и Патриция теперь живет в альтернативной реальности Симс 4.

В этой теме мир Тьмы пересекается и по-родственному сосуществует с миром Света. Здесь есть и постановочные истории о вампирах, русалках и чародеях, и самая обычная симская бытовуха, которые переплетаются между собой и ни коим образом не разделимы. Раньше здесь было очень мало мужчин, и за ними я советовала заглядывать к соседям, но в последнее время гендерный состав моих персонажей приблизительно уравнялся. Хотя за дам я по-прежнему люблю играть больше (с двумя тремя, довольно андрогинными, исключениями).

Ну и типа, warning, осторожно, лесбиянки! Некоторые дамы в этой теме состоят в романтических отношениях друг с другом. Некоторые мужчины тоже не вполне традиционны, но о них я пишу мало. Клубничку я не выкладываю, но и дополнительных предупреждений об обнимашках не ждите. Это не пропаганда, я просто так играю. Если вас подобное оскорбляет, лучше нам разойтись, как в море корабли, и не портить друг другу настроение.

В связи с предыдущим пунктом теме присваивается рейтинг 18+. Соответственно, здесь могут подниматься другие недетские темы без дополнительных оповещений или извинений.

А еще здесь вы найдете апельсинового медведя, мужика на шпильках и с пипидастрами, ревнивого енота-клептомана, подростка-эмо... И тоддлеров! И кошечек! И собачек! И Клима Мороза, который в костюме пасхального кролика работает гуру романтики на фестивале оной! А поскольку я тут выше упомянула русалок, эта тема - про Паку!
​
Все еще здесь? Тогда, добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
:pipidastri3:

СОДЕРЖАНИЕ:

Читать дальше...
PS. Предпочитаю общение на "ты", "вы" использую либо в абстрактном смысле (обращаясь "в толпу", ни к кому конкретно), либо если кто-то меня достал, и я хочу показать дистанцию. Впрочем, на этом форуме второй вариант пока не случался.

​

Последнее редактирование:
Kleo Scanti, Вот это правильно! Вот это по нашему. Хлопнуть хорошего винца никогда не бывает лишним.
Впрочем...
Чё-то я как-то сомневаюсь что у них в бокалах винцо.
Особенно у брюнетистой дамы. Глазки у неё подозрительно непривычного цвета. :nerd_skype:

• Like
Реакции: Kleo Scanti
Бедные Йуные вампиры, на них же алкоголь не действует. Такие вдохновенные лица, а результат будет ноль((

• Like
Реакции: loveless
У меня вот какой вопрос возник... К сеттингу вампиров в целом. Как так получается, что вампиры пьют только кровь и от обычной пищи их тошнит НО! зато они литрами могут томно поглощать вино или другое бухло и им после него норм :lol: Абисните Х) Ответ в стиле: это шмагия - не проканает Х))

А как же борщ из вина??? И он не жрачка? Жень, караул! Шо делать с этим будем?
А вообще, Крис, спасибо за видяшку - 10 лет назад я очень смеялась с этого мультсериала :cool_skype:

• Like
Реакции: podchacha
А как же борщ из вина??? И он не жрачка? Жень, караул! Шо делать с этим будем?
Ну смотри, мы же не едим оттуда апельсины и корицу, так что формально это бульон. А бульон пьют из супных чашек. Так что формальная логика соблюдена:lol:

• Like
Реакции: loveless
Бухло - не жрачка! :D
Их тошнит от твердой пищи. Пьют они либо Кровавую Маню (а она из плазмы сделана), либо красное винишко, чисто для вкуса и пафоса. И не пьянеют.

• Like
Реакции: podchacha
Kleo Scanti, та я не за симских, а вобще Х) По сути желудок кроме крови ничего не воспринимает. Совсем. Зато бухают вампирюги знатно, что противоречит правилу Х)))) Те кто задумывался над этим (кинематограф) льют в бокалы кровь и они пафосно дуют первую положительную (ну или группа и резус по вкусу, ага) Х)) Что тоже смотрится крипово, глядя на то какая жидкая кровь и что она совсем не сворачивается и дуть они ее могут часами из этого бокала Х))

Censored, не знаю. По идее не должны ничего кроме крови из шейки пить вообще. Ну или цедить винишко ради вкуса, если автор смилуется (я пишу "в стол" историю, где вампиры могут пить прозрачные жидкости, но от алкоголя не пьянеют, им просто сам процесс нравится). Кровь из бокалов у меня ассоциируется исключительно с Лестатом и крысами.

• Like
Реакции: Censored

Сан-Мишуно и окрестности. Готы. Всякие.

Воспитательный подход Саванны.

Читать дальше...

Какие офигенные фотки с домашних посиделок! Мне аж захотелось большую разновозрастную семью.

• Like
Какие офигенные фотки с домашних посиделок!
Спасибо! Да, у них очень душевно всегда получается посидеть. Впрочем, когда друзья собираются большой компанией, тоже хорошие посиделки выходят. Главное - чтобы все были друг с другом в хороших отношениях, и чтобы были еда и развлечения. Да, а еще надо закрыть все спальни на замок, и убрать компы и спортивные снаряды. :D Тогда симы будут именно общаться и тусить вместе.

• Like
Реакции: Jane Doу и Muddy
Kleo Scanti, :bravo: Ощущение такое будто они меланхолично ожидают часа когда можно будет выйти на свободную охоту и как следует подкрепиться свежей кровушкой.

• Like
Он прирожденный лидер. Без вариантов Х)))

Опаньки! Братец по разуму. На семейных сборищах я веду себя примерно также: ложусь где нибудь в угло, в позу эмбриона спиной к гостям и тихо молюсь. Молюсь о том что б все поскорее кончилось Х))))) Скриншот просто невероятно орный, очень доставил))) А семейный ужин удался, с интересом рассматривала фотки. Неупустила момента пожалеть Беллу, заметив как она тащит стопку посуды. Ей это все мыть. Наверное Х) Даже если немыть, все равно жалко. Природа создала эту красоту не для того что бы грязные тарелки таскать! :-D
Кровь из бокалов у меня ассоциируется исключительно с Лестатом и крысами
+1 )))

• Like
Ощущение такое будто они меланхолично ожидают часа когда можно будет выйти на свободную охоту и как следует подкрепиться свежей кровушкой.
Угадал! Так все и было! :D
Молюсь о том что б все поскорее кончилось Х)))))
Все мы, интроверты, такие. Побыстрее съесть что-нибудь и сбежать к себе в комнату, пока родичи не начали задавать вопросы.
Неупустила момента пожалеть Беллу, заметив как она тащит стопку посуды.
Она ее до посудомоечной машины тащила. Кто-то же должен был. :rolleyes:

• Like
Реакции: pike

Пользователи, просматривающие эту тему