TS4 Мир: Мир Клео. Перезагрузка

Kleo Scanti

Оракул
Фотограф ноября 2025
Welcome to the Dark Side! We have… something to offer.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
(18+)

Впрочем, нет, не так. Сначала я расскажу, чего вам ждать в этой теме, если вы здесь впервые.

Эта тема задумывалась как посвящение детству и отрочеству моей любимой героини из Симс 2 – Патриции Руж, и должна была закончиться там, где начинаются
. Однако, по просьбам читающих, свершилась Перезагрузка, и Патриция теперь живет в альтернативной реальности Симс 4.

В этой теме мир Тьмы пересекается и по-родственному сосуществует с миром Света. Здесь есть и постановочные истории о вампирах, русалках и чародеях, и самая обычная симская бытовуха, которые переплетаются между собой и ни коим образом не разделимы. Раньше здесь было очень мало мужчин, и за ними я советовала заглядывать к соседям, но в последнее время гендерный состав моих персонажей приблизительно уравнялся. Хотя за дам я по-прежнему люблю играть больше (с двумя тремя, довольно андрогинными, исключениями).

Ну и типа, warning, осторожно, лесбиянки! Некоторые дамы в этой теме состоят в романтических отношениях друг с другом. Некоторые мужчины тоже не вполне традиционны, но о них я пишу мало. Клубничку я не выкладываю, но и дополнительных предупреждений об обнимашках не ждите. Это не пропаганда, я просто так играю. Если вас подобное оскорбляет, лучше нам разойтись, как в море корабли, и не портить друг другу настроение.

В связи с предыдущим пунктом теме присваивается рейтинг 18+. Соответственно, здесь могут подниматься другие недетские темы без дополнительных оповещений или извинений.

А еще здесь вы найдете апельсинового медведя, мужика на шпильках и с пипидастрами, ревнивого енота-клептомана, подростка-эмо... И тоддлеров! И кошечек! И собачек! И Клима Мороза, который в костюме пасхального кролика работает гуру романтики на фестивале оной! А поскольку я тут выше упомянула русалок, эта тема - про Паку!
​
Все еще здесь? Тогда, добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
:pipidastri3:

СОДЕРЖАНИЕ:

Читать дальше...
PS. Предпочитаю общение на "ты", "вы" использую либо в абстрактном смысле (обращаясь "в толпу", ни к кому конкретно), либо если кто-то меня достал, и я хочу показать дистанцию. Впрочем, на этом форуме второй вариант пока не случался.

​

Последнее редактирование:

Ньюкрест. Дом Лагард.

- Ты уверен, что мы правильно идем?
- Да, уверен. Успокойся.

Луи успел десять раз пожалеть о том, что он согласился организовать эту встречу.

- Но это не Винденбург. Ты говорил, она обосновалась в Винденбурге. Я видел эту доску на въезде в город.
- Щит, - поправил Луи. - Рекламный щит.
- Не важно. Это не...
- Влад, она не в гости тебя позвала. Она согласилась встретиться на нейтральной территории. И нет, я в ее доме тоже не был.

Читать дальше...

• Like
Реакции: Kleo Scanti
Это мальчег. Если не ошибаюсь, Тор.
А в пару к Сенечке не хотите? У Ника, конечно, квартирка небольшая, зато всегда можно Криса за ногу пожевать, если он в гости зайдёт :lol:

• Like
А как зовут? щенков не раздаете по мирам?
Надо? Вообще я их по своим вампирам раздать хотела, но они могут и следующей партии подождать. А зовут... Скорей всего, это Тор, он у нас наиболее общительный.
Еще хотела спросить про вот этот костюм у Влада. Не помнишь случаем, где брали?
На ТСР, там один автор штампует готический шмот для мужиков в последнее время. На главную зайди, там скорей всего что-то будет его.
А в пару к Сенечке не хотите?
Сначала подрасти надо, чтобы в пару. Или ты мелкого хотишь? Я, правда, не знаю, как такую мелочь запаковать.
Вырасту и всех переинфернальню, вот!
Истинно так!

• Like
Реакции: Censored
Та мне какого запакуете. Пол тоже не имеет значения. У доберманов то расцветка не шибко что бы различалась Х)

• Like
Ыыыыыыыыыыыы, Тор - лапочка :heart: И похож на таксу, ушки не купированные) Меня прямо умилило, как продуманно сделали... не играла пока с щенками и котятами, буду у тебя любоваться) А если щенков раздадите по мирам - то у всех буду)))
Мини-Мэр, кстати, тоже прелесть :inlove:

• Like
Мини-Мэр, кстати, тоже прелесть
Да ващще! Пора закрывать нафик вамирятню и открывать веселую ферму с котиками и пёсиками. :D
На самом деле, псарня у симов - это жесть. Луи и Лестат круглосуточно с ними возятся, и все равно кто-нибудь чем-нибудь не доволен.

Какая Манон тут красивая. И ей так идет этот цвет.
И опять какие-то заговоры в знатных Домах. Бедный Штрауд, то есть все это время Влад банально шпионил?
Йуные собакены прекрасны, хоть и похожи на такс:D

• Like
Бедный Штрауд, то есть все это время Влад банально шпионил?
Влад придумал себе задание и радостно его выполнял. Но по большому счету да, он следил за происходящим у Штрауда и иногда сливал инфу куда надо. ]:)
Йуные собакены прекрасны, хоть и похожи на такс
Плоха та такса, что не мечтает стать доберманом! :wait_skype:

• Like
Реакции: Alanna2202

В преддверие (моего) отпуска...

TS4_x64_2018-05-16_23-43-57.png

Читать дальше...

Боже, ты такая молодец, вдохновляешься азиатской атмосферой в симс :tender::heart:
А я только и могу, что лежать, а чемодан даже еще собирать не начала! :facepalm:
Люся с Мышулей возле прудика прямо-таки занимаются тем, чем мы будем через пару-тройку дней... Созерцать красоту и залипать на карпиков! :heart:
Фото Пат и Каси у/в джакузи - просто бомба, оно такое атмосферное... Аж тоже захотелось чего-нибудь такое со СПА-уклоном включить в программу... Но увы, это вам не Таиланд и не Япония, и даже не Южная Корея, про источники и бани в Гонконге я вообще ничего не видела и не слышала :loss:
Могу предложить только сама знаешь какой бассейн :lol:
Мышке очень идет это платишко (у меня оно тоже есть, но надеть-то некому!), и всем без исключения идет этот азиатский колорит... А это один лот, или таки разные?
И из Форготна получается отличная квази-Япония. Что-то у меня мысли скачут - а это потому, что всё нравится, за всё хочется хвататься!
Ну и самое первое фото - супер пупер мега невероятное :rolleyes:

• Like
И из Форготна получается отличная квази-Япония.
Это Гранит-Фоллз в роли Шанг Симлы. Причем, я сначала поставила туда китайский парк (в процессе мысленно обложив автора вежливым трехэтажным за отсутствие сортира на публичном лоте и развернутые лавки у свадебной арки, сразу видно, автор - строитель, а не игрок), потом заменила домики на японские, отправила туда барышень качать вампиризм, а только потом до меня дошло, куда мы едем. :D
Ну и самое первое фото - супер пупер мега невероятное
Ага, я сама не ожидала, насколько красиво получится, и это даже не поза. :D
Люся с Мышулей возле прудика прямо-таки занимаются тем, чем мы будем через пару-тройку дней...
У них еще в руках по бокальчику Мани. Интересно, получится нам карпиков созерцать с бокальчиком вкусняшки? :rolleyes:

• Like
Реакции: loveless

Пользователи, просматривающие эту тему