Глюки и проблемы в The Sims 4

Akulina

Сэнсей
Активист SimsMix 2018
:excl: Прежде чем жаловаться на глюки в игре:
  • Перенесите папку Mods в безопасное место,
    Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
    , сделайте восстановление через Origin и проверьте игру.
  • Воспользуйтесь функцией поиска - возможно, ваша проблема уже обсуждалась.
:excl: Официальные форумы:

Если не работает кнопка паузы (тильда/ё) Читать дальше... Как настроить четкость задних планов Читать дальше...

- мод, отменяющий исчезновение симов из города

(полезно для решения множества проблем)

(при наличии дефолтной замены)

Последнее редактирование модератором:
У меня в другом сохранении ящик тоже вертелся все время, а в этом, в котором играю уже долго, все в порядке, как поставила, так и стоит.

обнаружила у себя пренеприятнейший баг с питомцами. если подселить щенка, вырастить его до взрослого животного, то с ним потом нельзя становиться "близкими друзьями" а ещё его нельзя отчитывать за проступки, тем самым воспитывая. а у меня в каждой четвёртой игровой семье петы, подселённые и выращенные из щеночков :facepalm:

Cimberly, из приюта брали или через Управление городами? А если взрослое животное взять, а не щенка?

• Like
Реакции: Cimberly
Suule, со взрослыми подселёнными всё в порядке к счастью оказалось, спасибо! просто придётся мне распрощаться с мечтой о собственноручно выращенных щеночках/котятках :(

придётся мне распрощаться с мечтой о собственноручно выращенных щеночках/котятках
Наверное, можно их тогда дарить другим семьям... Меняться питомцами, так сказать. Ну хоть так, но всё ж в городках будут свои зверюшки бегать, и симы, которые их вырастили, будут встречать их :)

• Like
Реакции: Cimberly
Felix Felicis, вроде бы у рождённых в игре этого бага нет, сужу по Бартоломью Б. Биттлбану-младшему. Катарина с ним прекрасно задружилась и он воспитывается! просто я хотела собственноручно созданных малышей подселять :cray:

• Like
Реакции: Felix Felicis
ladybird, однажды с таким столкнулась, только у меня не спал сначала ребенок, а потом и когда в подростка вырос. Ребенка я посылала спать в маминой двуспальной, а когда стал подростком, у меня зародились смутные сомнения. Удалила все-все-все из детской - настенные и напольные украшения, игрушки всякие, оставила чистую комнату с ковриками на полу. И подросток перестал просыпаться через 5 минут после укладывания. Я не стала разбираться, что тому виной было, лениво было перебирать весь декор..
PS. Модов у меня туча, а СС очень мало (декора совсем нет).
Спасибо, я так и сделала, и вроде помогло, а вроде и нет. Просто мои симы завели котенка, а у меня еще не было котенка и тоддлеров в одной семье одновременно. Переселила тоддлеров на 2-й этаж. Неудобно, но вроде спят. Видимо, пресловутый "топот котов". :D

Однако! Я тоже поймала глюк с не могущим спать младенцем, 2 минуты и она просыпается, хотя спать хочет как из пушки, грешила на петов, заперла двери в комнату к мелкой, но ребенок все равно просыпается, чтозанафиг?
Сижу думаю в чем проблема?
В комнате вроде ничего криминального нет
Может кошки могут к ребенку и через дверь лезть? Но тогда бы иконка вплывала, что они чего-то хотят... или нет? То что кошка взрослого разбудила можно понять только по опции отчитать за пробуждение... короче я теряюсь

У меня в разных семьях коты мявают так, что симы во всех комнатах на всех этажах подскакивают. Независимо от того насколько далеко находятся от источника мява. Кошка вполне в этот момент может быть, например, на кухне.
Но да, вскакивают вообще все симы одновременно, не только малыши.

Тоже столкнулась с глюком с просыпающимся малышом. Причем сначала все нормально было, а потом началось, я переставила кроватку в другую комнату, и там он спал нормально. Уже потом поняла, что все началось после того, как я купила большую мягкую игрушку кота в комнату малыша. Малыш повзрослел, проверить не на ком, а тут на скрине у
ой увидела этого же кота. Может, в нем дело?

А у меня дети тоже вскакивают ...не все ...но один замучил уже , вскакивает как ошпаренный, никаких котов игрушек в комнате нет,кстати животных тоже в доме нет... .Не могу понять в чём причина .Причём он вообще нормально никогда не просыпается, постоянно в ужасе просыпается , вскакивает , а потом спокойно идёт по своим делам .Ну не могут же ему кошмары сниться постоянно :loss:

Девочки, у кого еще проблемы с галереей? Не могу зайти в сообщество. Точнее захожу, но там пусто, "нет результатов",словно никто ничего не выкладывал ((

Да! И если выбрать работы максис - они тоже доступны. Вот так починили галерею. Вчера чего-то делали, читала в твиттере.

Akulina, та же история. Долгий поиск, в результате которого возникает пустое окно :(

Скажите, а у вас тоже накладывается один мыслепузырь на другой? Немного раздражает. Может конечно мои хаки глючат, но у меня только фестивальная переодевашка и мсс, без них я играть не смогу, может дело не в них?

• Like
Реакции: Exeshnizo

Пользователи, просматривающие эту тему