The Sims 4™ Времена года - пятое дополнение (EP 05)

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Akulina

Сэнсей
Активист SimsMix 2018
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

-
на сайте
-
на сайте

- на сайте

"

Последнее редактирование модератором:
И кстати, кто-то писал в теме, что внезапно нашел на своем участке на земле то ли металл, то ли минерал. Я сегодня тоже нашла!
У меня был металл, нашла после грозы! А у тебя при каких обстоятельствах появился он?

30bc07e0a5ea463a1de0f040c4ec3670.jpg
Как интересно у вас - зима, но не каток, а роллердром. Любопытно, это баг или фича :)

Ёлочка прогорела вместе с подарками
О_О :wow: Натурально карма какая-то! Не устаю удивляться сюрпризам в твоей игре.
А ещё я кое-что заметила на твоих скринах - ААААААААААААААААААААААА!!!!!1111 :rotate:

Это просто Виджи и Тали не должны быть вместе, чтобы на них не валились неприятности :p
Вот не надо тут таких намёков :Е

тэги "hot weather", "cold weather" не влияют на состояние сима. Эти тэги отвечают только за то какой контент появится в этих категориях, по сути это только фильтр. Можно выбрать любую одежду для этих категорий, сняв все фильтры, при этом сим не замёрзнет и не зажарится на солнце
Блиннн :( Жалко.

Последнее редактирование:
Теперь ясно, где он подрабатывает... :allusion:

Проверила: за полвечера и ночь в холодную погоду в караоке-баре без термостата персонажи не замерзли, никаких отрицательных мудлетов, все ок. Думаю, они на общественных участках не нужны.
Большое спасибо! :bouquet:

---------
Танечка, это просто первый день весны, а не зима. :D

• Like
Реакции: Kaila и Felix Felicis

Читать дальше...

И мои эксперименты с переодеванием в зимнюю одежду, чтобы разобраться как работают тэги. Не знаю писали ли уже здесь об этом, у меня уже нет возможности перечитать всю тему, но тэги "hot weather", "cold weather" не влияют на состояние сима. Эти тэги отвечают только за то какой контент появится в этих категориях, по сути это только фильтр. Можно выбрать любую одежду для этих категорий, сняв все фильтры, при этом сим не замёрзнет и не зажарится на солнце.

Спасибо за инфо :)!
Жаль, что я вчера этого не узнала, ибо сидела до часу ночи и честно проставляла значки в симс4-студио, перебирая свою папку модс (в которой все свалкой лежит) :lol:.

• Like
Реакции: Rany Randolff
А у вас симы нормально в присвоенных кроватях спят? У меня постоянно в чужие ложатся
В семье из мамы и двух дочек-тинейджеров все ложились спать строго в свои кровати, на чужие даже не заглядывались.

Удалось немного поиграть наконец-то, пока ничего толком не изведали, зато удалось испытать первую грозу. Очень атмосферно и реалистично.
Раннее туманное утро в Виллоу Крик после первой грозы

Так смеялась сейчас! Доиграла до лета, началась гроза. Ловлю, ловлю молнию. Никак не поймать. Верчу камеру во все стороны, как же так, гром есть, а молнии нет? И такой гром качественный, совсем как настоящий. Только когда громыхнуло практически возле самого окна, поняла, что гроза не только у симов в игре, но и у меня в реале :lol:
22233281.png

Самый эффектный вид на грозу с маяка, конечно же. У симки сразу порвался зонтик.

22233280.png

Из дома тоже красиво смотрится :)

22233276.png

Вечер после грозы.

22233273.png

И солнечное утро следующего дня. Это был какой-то праздник с напитками, а так-то наш пухляш положительный и непьющий!

22233271.png

Опять картошка созревает не в земле, а на кустах:
24.06.2018_17-46-37_cr.png
Надо же изгадить то, что было нормальное. И безымянные "скрещенные растения" уже "задолбали". Я, например, не помню, что с чем у меня скрещено и чего я еще не скрестила. А в телефоне пишут с чем можно скрестить, чтобы что-то определенное получить. А у меня одно дерево со всеми плодами, от яблока до авакадо. А вот чего на нем не хватает теперь не поймешь. Улучшили!

Вложения

• 24.06.2018_17-46-37_cr.png
    24.06.2018_17-46-37_cr.png
    453,4 KB · Просмотры: 21
Про термостаты на общественных лотах.
Достаточно потусить пару часов в баре или на дискотеке при прохладной погоде за бортом и все НПС сопливые и с дискомфортом. Видимо придется действительно заходить везде и ставить термостаты. А то просто моровое поветрие какое-то творится, хоть не гуляй нигде.

Про термостаты на общественных лотах.
Достаточно потусить пару часов в баре или на дискотеке при прохладной погоде за бортом и все НПС сопливые и с дискомфортом. Видимо придется действительно заходить везде и ставить термостаты. А то просто моровое поветрие какое-то творится, хоть не гуляй нигде.
Хм... специально глянула еще раз в чистом сохранении. Поехали в библиотеку в Виллоу Крике. У активной семьи отрицательных мудлетов нет, у нпс - тоже все ок, судя по виду. Время года - зима, холодно. :loss:
Более того, включить установленный термостат на общественном лоте лично у меня не получается:

386NYd8.jpg

Последнее редактирование:
Что-то я в растерянности :upset: У меня гроза, дождь. Случайно глянула на участок - пугало мое исчезло. Вместо него торчит из земли подозрительный штук:

Это чегойта? Его молния что ль зажалила или оно в землю зарылось?

Девушки, а как у вас обстоят дела со счетами при включенном термостате? Мы, конечно, слегка прибарахлились, но последний летний счет за Бедлингтон-Хаус (это небольшой двухэтажный дом возле пристани) был 4650. Я как-то в обмороке.

• Like
Реакции: Силвер Энжел
А правильно я понимаю, что нет никакого игрового способа (в настройках) - установить вечную зиму?

Да, при ближайшем рассмотрении этот штук очень похож на пепел :(

Но нет никаких взаимодействий с этой горкой - ни убрать, ни выбросить. Ворона продолжает летать.
А правильно я понимаю, что нет никакого игрового способа (в настройках) - установить вечную зиму?
Нет :( Только с помощью погодной машинки.

Пользователи, просматривающие эту тему