The Sims 4™ Времена года - пятое дополнение (EP 05)

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Akulina

Сэнсей
Активист SimsMix 2018
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

-
на сайте
-
на сайте

- на сайте

"

Последнее редактирование модератором:
Подскажите пожалуйста, что это за погода такая, таинственная? Что она в себе несет, к каким сюрпризам готовиться?

fd068c8006872f6b023c98a7be6455fd.png

Подскажите пожалуйста, что это за погода такая, таинственная? Что она в себе несет, к каким сюрпризам готовиться?
В этот период смена погодных условий будет происходить чаще чем обычно и погодные явления могут совершенно не соответствовать текущему времени года и даже типу местности. Например, во время таинственной погоды в Оазис Спрингс очень часто идет снег.

В этот период смена погодных условий будет происходить чаще чем обычно и погодные явления могут совершенно не соответствовать текущему времени года и даже типу местности. Например, во время таинственной погоды в Оазис Спрингс очень часто идет снег.
Это очень любопытно, присмотрюсь. Спасибо за ответ.

Подскажите, пожалуйста, распространяются ли времена года на Сельвадораду? То есть бывает ли там холодно? (Мне надо понять, стоит ли там расставлять тепловые фонари.)

То есть бывает ли там холодно?
Там бывает очень мокро, сезон дождей. И думать приходится не о тепле, а чтобы симы на улицу на лавочку посидеть в ливень не тащились. В общем, надо заводить под крышу все, что можно, даже если это будет с боков открытое пространство.

• Like
Реакции: Nailia
Подскажите, пожалуйста, распространяются ли времена года на Сельвадораду? То есть бывает ли там холодно? (Мне надо понять, стоит ли там расставлять тепловые фонари.)
Вроде там всегда тепло, только дожди идут.
Ой, не заметила что уже ответили.

• Like
Реакции: Nailia
У меня вопрос по поводу грозы , точнее её последствий . У меня на участке гроза постоянно бьёт в землю и остаются черные отметины , как после пожара .Раньше что-то не наблюдала такого , обычно гроза в предметы била , я их просто заменяла и всё , а тут целая проблема , весь участок в этих чёрных точках и убрать их невозможно , даже моя симка чистюля их протереть не может , хотя лужи ходит трёт на земле . Так вот у меня вопрос , как то можно избавиться от этого ...ну потому что очень раздражает :mad:

Мне казалось они сами пропадают потом:scratch_head:
У меня как -то было такое в Гранит Фолз , там действительно пятно само исчезло , а тут уже два дня прошло , пятно не исчезает , так ещё два прибавилось , на видном месте ..глаза мне мозолят :mad:

• Like
Реакции: Rany Randolff
Они исчезают, но иногда о-о-о-о-очень долго. А уж если попадания повторяются... Там, такое ощущение, что от каждого попадания в землю "счетчик исчезания" откатывается к началу.

Подскажите, пожалуйста, как изменить внешность ростомана? В КАСе отображается обычный перс (играю испытание) Ужасно раздражает появившийся седой ирокез на голове молодой симки

Пользователи, просматривающие эту тему