TS4 Мир: Мой мир от Pino

• Автор темы Автор темы Pino
  • Дата начала Дата начала

Pino

Гуру
Активист SimsMix 2020
30197976.jpg

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Последнее редактирование:
Низзя такие сложные слова придумывать. Люди их не правильно читают Х))

Не знаю, кому как, а лично для меня побеждает эта версия Каталины Х) Я увидела всех, все переосмыслила и поняла что твоя версия самая приближенная к тому, какой вижу ее я Х))Забавная, с ямочками на щеках и веснушками. Немного чудачка, но без фанатизма Х) Хотя о чем я гвоорю? У каждого своя Каталина и у каждого она по своему прекрасна :rose:

И ждун сидит и ждет вестей от прелестной Немезиды :blush: Как она там, наша бледная роза, не зачахла в царстве мухомора? :D

• Like
Реакции: Pino
Медленно, но верно Бургер делается главным персонажем мира, потесняя даже медведей
Такова кошачья натура, что поделать 8) Даже твой челендж, Оль, тому подтверждение 8)) Меня кошка вон со стула вытеснила, пишу стоя )))

После твоего отчета, Кать, у меня просто пелена с глаз спала. Надо срочно заказать себе шапочку из фольги
Ржу )))) Кажется я даже знаю, у кого можно такую шапочку попросить )))
Арт с инопланетными котиками просто бомба. Так вот как они оказывается выглядят на самом деле. А Бургер значит кошачий гуру?
Спасибо, Жень! (sun) И не обязательно кошачий. Простенько и скромно - гуру ^___^

Катюша, ты сделала моё утро
Я жутко рада, Маш! (hug)
Мне нравится твоя версия Катарины! У неё глазки такие кошачьи
Смотрю - и ведь правда кошачьи! (≧◡≦)
Арт с котиками просто нечто! Как жалко, что нельзя во всех экран увеличить и ещё ближе рассмотреть
Спасибо! (´ ε `)♡ Это не настоящий арт, так что на самом деле благо, что нельзя увеличить 8))
А вообще, я всегда знала, что котики это не просто шерстяные мурчалки с когтями, а порождение инопланетной цивилизации. Теория заговора раскрыта!))))
Воот! (fistbump) Истина где-то рядом
А это же настоящий Бургер, не страж-игуана?))) Интересно, а Юи знает, что Бургер такой?
Ну я бы постеснялась настолько смело распоряжаться настоящим Бургером, так что это игуана :blush: А Юи пусть будет поосторожнее в своём космосе. Котомолекула не дремлет! (≧◡≦)

Идея - бомба, исполнение - как всегда, агонь пажар
И твоя Катарина - самая аутентичная из всех Катарин! И при этом у нее такое симпатичное личико... и она тоже получилась "твоя"
Надюша, спасибо! :give_heart: Думаю, Катарина аутентична в основном из-за оставленной прически 8))
После того, как мой кот был замечен проникающим за закрытые двери и набирающим сообщения моему парню, пока я в ванной... у меня к нему много вопросов
:surprise: Вот это да! Вот это кот! Или таки не кот :wondering_skype:
Читать дальше...

Катя, це божественно Котики-завоеватели во главе с Бургером, какая же милота Сразу вспомнила: Мне нужно твое жилье и еда, человек
Спасибо, Ри! :flower_skype: ♡ ♡ ♡ Во главе с Бургером всё милота ^___^
Кстати, то что Сфинксы пришельцы, я всегда знала (об этом даже заготовила зарисовку в мир, никак не сделаю)
О-о, уже хочу от тебя такую зарисовку! Жду-жду (≧◡≦)
Катарина у тебя милашка, мне очень понравилась, сохранила корни и приобрела твою особую индивидуальность в героях
Спасибо! ^___^
Енота я к Тру Нейтралам отношу, а вот Страж-Игуана 100% зло!
Енот слегка расслабился 8)))
Тогда почему коллаж без нее??? Открываются все новые и новые факты, а ответов все нет! Не порядок.
Ну вот не все мои ролевые присутствуют в "мире", не затянуло их сюда, как в унитазный слив, пока что. Борются! 8))

Катяяяяя!!!! Это шедеврально!!! Катарина как раз очень изменилась! Совсем другой типаж получился! Ну просто здорово! Инопланетная группировка котов это нечто!
Спасибо, Евочка! (sun) Очень рада, что понравилось )))
Но по известным причинам я против нападения на галерею!
Ахаха )))) ржу. Однако Герман может не беспокоиться, картины вне опасности! Если висят достаточно высоко 8))

а в следующей серии Катарина, прошедшая полный курс кошачьей индоктринации, уже во всю воюет с Землей/Марсом/Поясом/нужное подчеркнуть
и да, мне тоже очень нравится, как она у тебя выглядит. ямочки на щеках - это просто
Думаешь, её кошачьи ушки - не просто ободок, а начало процесса?.. *hmm  gmm* Спасибо, Катюш! (°◡°♡)
Я тоже одно время беспокоилась, когда ходили слухи о закрытии сериала, о его перепродаже и т.д. Надеюсь, всё будет хорошо ))

Катарина прекрасна! Инопланетные коты прекрасны!
Большое спасибо! (≧◡≦)♡

Твоя Катарина очень классная, уж не знаю, в чём секрет - в оверлеях или ещё в чём, но она у тебя сильно (как по мне) отличается от дефолтной и выглядит очень харизматично. У меня в игре она никакая, стандартная девушка-кошатница, она мне кажется почти безликой за этим образом. Очень интересно смотреть у всех её мейковеры.
Да-да, детали кожи очень изменили восприятие, особенно ямочки. Тоже с большим интересом смотрела, у кого она какая )))
Ну а про котиков просто нет слов, и даже восклицательные знаки не ставятся, сижу как этот смайлик, который выше. ОБАЛДЕТЬ!!
Спасибо большое, Танюш! :flower_skype: (♡ ε ♡)
Спасибо, теперь я знаю, что буду смотреть этим летом! У меня и книга Кори в ближайших планах (вот "Марсианина" только дочитаю).
Книги очень хороши, но сначала всё-таки сериал, вау-эффектов будет больше 8)) Я застопорилась на пятой, перевода пока нет, всё думаю не попробовать ли читать с подстрочником. Пока не решаюсь))

Катя! У меня слов нет! Это волшебно!
Спасибо большое, Ань! (sun)

Низзя такие сложные слова придумывать. Люди их не правильно читают Х))
Ну... пыталась примазаться к первоисточнику 8))
Не знаю, кому как, а лично для меня побеждает эта версия Каталины Х) Я увидела всех, все переосмыслила и поняла что твоя версия самая приближенная к тому, какой вижу ее я Х))Забавная, с ямочками на щеках и веснушками. Немного чудачка, но без фанатизма Х)
Спасибо, Крис! :give_heart: Ты очень здорово её описала, теперь они именно такая и для меня ^___^
И ждун сидит и ждет вестей от прелестной Немезиды Как она там, наша бледная роза, не зачахла в царстве мухомора?
Хе-хе ))) Пока не решаюсь заходить к ним, после аддона-то. Мучаю Готов и наблюдаю глюки 8)) Немезида аж ещё больше побледнела от удовольствия, что её ждут (♡◡♡)

Миниатюра "Бэлла Гот и всё, что движется"

Бэлла: Ой мамо, пугало двигается!!!
22262159.jpg

Бэлла: Надо же, такой стройный мужчина и скучает в саду в одиночестве.
22262160.jpg

Книги очень хороши, но сначала всё-таки сериал, вау-эффектов будет больше
Учту! Я обычно любитель сначала прочитать, чтобы самой представить, как выглядят персонажи, и т. д. Но иногда бывает действительно интереснее наоборот.

Я застопорилась на пятой, перевода пока нет, всё думаю не попробовать ли читать с подстрочником. Пока не решаюсь))
Я читаю так: главу по-английски и следом ту же главу по-русски. Не совсем подстрочник, хотя принцип схожий. Когда по-английски читаешь, так или иначе понимаешь из контекста незнакомые слова, вот сейчас с "Марсианином" даже всякие технические термины не вызывают особых трудностей у меня. А то, что упустила, потом понимаешь, читая по-русски. Мне этот метод больше всего подошёл. А когда прямо подстрочник, то, имхо, сильно отвлекаешься на перевод... но это кому как удобнее.

Бэлла: Надо же, такой стройный мужчина и скучает в саду в одиночестве.
Ах, Белла... :lol: У тебя вон рядом муж живой и красивый, иди лучше с ним кокетничай. Но такова миссия Беллы - осенять аурой романтики всё в этом мире :D *в смысле, не конкретно в твоём, а в мире Sims 4* ))

• Like
Я обычно любитель сначала прочитать, чтобы самой представить, как выглядят персонажи, и т. д. Но иногда бывает действительно интереснее наоборот.
Так и я тоже! Но здесь редкий случай, когда лучше наоборот (на мой взгляд). В сериале персонажи все живые и яркие, каждый со своим изюмом. А в книге многие упрощены до картона, декор на заднем плане. Там упор на приключения, экшен, фантастику, и это авторам действительно удалось.
Я читаю так: главу по-английски и следом ту же главу по-русски.
В том и дело, пока нет на русском. Толи ждать, толь карячится со словарями.
Ах, Белла... У тебя вон рядом муж живой и красивый, иди лучше с ним кокетничай. Но такова миссия Беллы - осенять аурой романтики всё в этом мире
Это точно :D Это я словила спойлер на счет некоего взаимодействия с пугалом :lol: Пока дальше кокетства не зашло, и в меню ничего такого нет)))
Вот с этого места попрошу поподробнее У кого можно попросить? У кого-кого-кого можно попросииииить?
У тебя ведь такие воспитанные кошечки и котик ^____^ Что могло пойти не так? *hmm  gmm*Но если очень надо, то Ван Турнепс мог бы... Так, стоп, его чемодан с вещами уже у вас :lol:

• Like
Реакции: Leavath и Felix Felicis
И пугало такое: женщина, я прилег отдохнуть! Шли бы вы своей дорогой :lol::lol::lol:

• Like
минутка нытья
Некоторое время назад у меня навернулся диск С, внезапно и бесповоротно --__--. С симскими сейвами, разумеется, которые последний раз бэкапились где-то полгода назад. Так что сохранилось только то, что выкладывала в галерею. Значит надо почаще что-то выкладывать в галерею... Или делать бэкапы. Нда. Сама подвисла, и "мир" подвис. Такая фигня. Ладно, поныла и хватит.

Теперь о хорошем - смотрю "Вест ворлд" ♥. И конечно тут же, прямо сразу, вижу его в нашем симс ^___^.

23041219.jpg

Белла: ...начинается с завтрака. Больше всего люблю это время! Когда вся семья собирается за столом, все свежие, бодрые и полные надежд. Предвкушающие новый день. Что он готовит нам? Этого не знает никто.
23041220.jpg

Бэлла: Но вот любимый муж уезжает на работу, дети садятся в школьный автобус. А я отправляюсь в город за покупками и новостями. Потом забегу поприветствовать новых соседей, а потом...
23041221.jpg

Голос: Включите её.
Голос: Бэлла, знаешь, где ты сейчас находишься?
Бэлла: Да, знаю. Я во сне.
23041222.jpg

Классная ассоциация, Кать! :kruto: И очень похоже на Дикий запад - мы выбираем внешность, характер, даем роли своим персонажам, играем по определенным сценариям, а иногда вдруг... персонажи начинают мечтать и что-то идет не так.

• Like
Сочувствую... Потерянные сейвы - это всегда очень печально. Но ведь что-то осталось? И можно воссоздать?

Кадр классный.

И очень похоже на Дикий запад - мы выбираем внешность, характер, даем роли своим персонажам, играем по определенным сценариям, а иногда вдруг... персонажи начинают мечтать и что-то идет не так.
А ведь и правда. Главное - чтобы симы не восстали против нас. :wait_skype:

• Like
Реакции: octavo и Pino
Некоторое время назад у меня навернулся диск С, внезапно и бесповоротно --__--
(hug) Это эпидемия какая-то! Шлю лучей вдохновения и сил, чтобы быстро со всем разобраться и не грустить (rainbow)
Теперь о хорошем - смотрю "Вест ворлд" ♥
Я как всегда не в теме, но, кадры очень классные и Белла очень естественно вписывается во все паранормальные явления. Муха ей тоже очень идет (giggle)

• Like
И очень похоже на Дикий запад - мы выбираем внешность, характер, даем роли своим персонажам, играем по определенным сценариям, а иногда вдруг... персонажи начинают мечтать и что-то идет не так.
Воот! (handshake) Ты облекла мои картинки правильными словами :] Несмотря на отсутствие насилия и кровищи, общего много.
Забыла еще о заставке сказать! Очень здорово
Спасибо большое, Жень! (hug)
Сочувствую... Потерянные сейвы - это всегда очень печально. Но ведь что-то осталось? И можно воссоздать?
Спасибо, Ксюша (sun) Восстановила старый сейв, ага. Там Штрауды еще неженатые. Джонни и Мико нет. Попробую Мико восстановить, а у Джонни только косметические изменения. Наигранного жалко, конечно, но это потери только для меня, я ж не выкладывала :smile_skype:
А ведь и правда. Главное - чтобы симы не восстали против нас.
Это точно (rofl)
Это эпидемия какая-то! Шлю лучей вдохновения и сил, чтобы быстро со всем разобраться и не грустить
Спасибо, друг! (hug) А тебе шлю лучи здоровья и хорошего самочувствия (rainbow) :goodluck_skype:
Я как всегда не в теме, но, кадры очень классные и Белла очень естественно вписывается во все паранормальные явления. Муха ей тоже очень идет
Бэлла такая, везде впишется (giggle)
какой сезон смотришь, первый или уже второй?
Еще первый не досмотрела, но под большим впечатлением :]
Бэлле, кстати, очень даже идет роль Долорес. а кто будет Человеком в черном?
Человек в черном - это мужик, который 30 лет изучал парк и его обитателей и теперь мечтает пройти финальный квест и найти пасхалочку? Тогда у меня есть кандидат (giggle).
23044319.jpg

Во-первых, он тоже ищет последнюю часть пазла. И носит чёрное. А так же не отличается ни щепетильностью, ни гуманностью. И он не обычный сим, а сверх (вампир). Как-то так.

Падре в роли Человека в Черном? Хммм. Ну, как минимум черный цвет ему к лицу. :rolleyes:

• Like
Катюш, сочувствую потере сейвов! :pity: помчалась всё бекапить

смотрю "Вест ворлд"
Шойта такое, я не в курсе, но первая картинка просто вах!:inlove: Муха на лице у Бэллы тоже оттуда же? Необычно так смотрится, для непосвящённых так вообще немного в ступор вгоняет :D

• Like

Пользователи, просматривающие эту тему